B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Дааа... С народом вам не повезло... ***** народишко.... Вякают чё-то....Да и народ у нас безграмотный. чтоб его к генплану подпускать.
Дааа... С народом вам не повезло... ***** народишко.... Вякают чё-то....Да и народ у нас безграмотный. чтоб его к генплану подпускать.
Дааа... С народом вам не повезло... ***** народишко.... Вякают чё-то....
А что говорить то, все теперь говорят другие, под запись.В том числе. Что молчите то? Если все так плохо. А то только одни эти вагонно-кухонные споры
А что говорить то, все теперь говорят другие, под запись.
+1, тоже такое впечатление создалось. Именно сегодня замутить такую тему - хреновый из вас пиарщик, любезный ТС.
Да вякали бы по делу. Гражданская активность и позиция на нуле и еще что то хотят потом
Зато одного "лакировщиа" прижмут.Не радуйся. Народ после этого жить лучше не станет.
Просто для жителей Энгельса АС ИМХО немножко ближе, чем вышеупомянутые соцсети. Лично я в них вообще ничё интересного не вижу для себя, в отличии от АС, не думаю, что мое мнение сильно отличается от мнения большинства. Именно поэтому, ИМХО, и замутили здесь эту тему. И именно сегодня, когда жареным запахло. Целей, есессно, никто из простых людей не ведает, тем не менее 2+2 сложить могут почти все.Везде цитируют и упоминают ЖЖ и Твиттер, пиариться на АС)))) У некоторых нездоровые фантазии))
Предположительно это будут строить за лазурным
А вы основательно подготовились к сегодняшней дискуссии. Фоток заранее наделали.
Интересно, кому принадлежат земельные участки от Мясика до Энгельса?
Интересно, кому принадлежат земельные участки от Мясика до Энгельса?
И кепку в подарок.Город Энгельс автоматически переименовывается в Нью Москву, а Москва — в Старый Энгельс...)))))))))))))))
Город Энгельс автоматически переименовывается в Нью Москву, а Москва — в Старый Энгельс...)))))))))))))))