Энгельс - отстой!?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Всё сходится к тому, что Энгельс - прибежище для колхозного быдла не имеющего возможности купить жильё в Саратове, даже в Заводском- Солнечном- Юбилейном, да и исконно местное население там не айс: цыгане, мутно-криминальные личности, маргинальные жыды косящие под немцев, наркоманы и быдло синеморы. ИМХО: Энгельс- город- рай для быдла.

В каком райене Гадюкина живут другие люди?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
И чем же вам не угодили эти улицы??? Видимо ваша улица Бродвей?

нет. просто на моей улице не стоят горелые расселенки с бомжами и вонючие двухэтажки лохматого года под углом 45 градусов. неприятно жить в таком месте даже в новом доме.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ничо не знаю в энгельсе, упорола на балашов

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
нет. просто на моей улице не стоят горелые расселенки с бомжами и вонючие двухэтажки лохматого года под углом 45 градусов. неприятно жить в таком месте даже в новом доме.
Радует что вы живете в евросовременном районе оформленном по всем законам фен-шуй.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Всё сходится к тому, что Энгельс - прибежище для колхозного быдла не имеющего возможности купить жильё в Саратове, даже в Заводском- Солнечном- Юбилейном, да и исконно местное население там не айс: цыгане, мутно-криминальные личности, маргинальные жыды косящие под немцев, наркоманы и быдло синеморы. ИМХО: Энгельс- город- рай для быдла.
Не согласна. Квартира на Шуровой горе стоила дороже чем в Солнечном или на Азина в аналогичном доме Кронверк. До покупки смоталась везде и решилась на Энгельс, разница была около 200тыс выше, чем в Саратове. В Саратове живу на Набережной и фанатею от воды.:)

Вы меня к кому определили к цыганам, быдлу или наркам?)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Чего коттедж в Юбике с берегом Волги и Лексус с Мерсом во дворе? :haha::lol::D

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Радует что вы живете в евросовременном районе оформленном по всем законам фен-шуй.

я этого не говорила, ни про Бродвей, ни про фен-шуй... вы тут сами сочинили, сами обиделись... живите где хотите, но умоляю,не убеждайте меня в том, что эти улицы и приближенные к ним рай земной. еще скажите, что в тепличном хорошо.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Не согласна. Квартира на Шуровой горе стоила дороже чем в Солнечном или на Азина в аналогичном доме Кронверк. До покупки смоталась везде и решилась на Энгельс, разница была около 200тыс выше, чем в Саратове. В Саратове живу на Набережной и фанатею от воды.:)

Вы меня к кому определили к цыганам, быдлу или наркам?)
Возможно, к неумным людям блондинкам фанатеющим от быдлорайнов или быдловдувателей.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
я этого не говорила, ни про Бродвей, ни про фен-шуй... вы тут сами сочинили, сами обиделись... живите где хотите, но умоляю,не убеждайте меня в том, что эти улицы и приближенные к ним рай земной. еще скажите, что в тепличном хорошо.
Я не сочинял-лишь сделал вывод из ваших слов. Живу где есть возможность. Не рай, а у вас рай? Тогда мы все к вам. А для кого-то и Тепличный рай земной. Сорри если что.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я не сочинял-лишь сделал вывод из ваших слов. Живу где есть возможность. Не рай, а у вас рай? Тогда мы все к вам. А для кого-то и Тепичный рай земной.
я не спорю и не осуждаю. каждый живет там, где есть возможность. хочет - стремится к лучшему, хочет -нет. это личное дело каждого. вы спросили, чем мне не нравятся ваши улицы - я ответила. мне так же не нравились некоторые места моего проживания. но это не значит, что я буду жить и радоваться. я буду искать возможности.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Возможно, к неумным людям блондинкам фанатеющим от быдлорайнов или быдловдувателей.

Учту Ваше мнение ;)
Вы можете обосновать его и подтвердить, дабы придать ему вес? Или это очередной флудо-тролловый замес для добавления важности себе?
Готова поменять свое мнение при наличии весомых аргументов. Думаю, ни одной мне интересно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Энгельс ***** !
Что тут обсуждать то можно ?!!!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Учту Ваше мнение ;)
Вы можете обосновать его и подтвердить, дабы придать ему вес? Или это очередной флудо-тролловый замес для добавления важности себе?
Готова поменять свое мнение при наличии весомых аргументов. Думаю, ни одной мне интересно.
ой, да перестань))) тут сейчас каждый будет хвалить свой закоулок)))) у меня приятельница на наб в энгельсе живет. не замужем. вдувает ей очень приятный мч с хорошим заработком, образованием, семья приличная)) так что не переживай:smile2:

Верх Низ