Энгельс - отстой!?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Живу в Саратове. Работаю в Энгельсе. Каждый день наблюдаю, как в Энгельсе убирают дороги, моют(!!!) бордюры и фонарные столбы. Дороги чистые, в пору оставлять машину у поста ГАИ и двигать в эту лужу, под названием Саратов, на автобусе. Потому что в Саратове вечно что-то течет, грязь в перемешку с говном, горы льда, которые до мая будут таять. Есть и в Энгельсе не особо приятные участки дорог, но в Саратове это одна большая неприятность. Люди везде одинаковы, смотря как к ним относиться. Если ты изначально ненавидишь людей, то и они особой симпатией к тебе расположены не будут.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Как мне тебя жаль. Каждый день ездить в эту дыру....
Как то не стыкуется с
наблюдаю, как в Энгельсе убирают дороги, моют(!!!) бордюры и фонарные столбы. Дороги чистые, в пору оставлять машину у поста ГАИ и двигать в эту лужу, под названием Саратов, на автобусе. Потому что в Саратове вечно что-то течет, грязь в перемешку с говном, горы льда, которые до мая будут таять.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты про фокус тоже раньше нехорошо отзывался, а сейчас в восторге.
Твое мнение слишком ветренно ;)

И мне пофиг что и с чем у тебя не стыкуется.
А я не для тебя писал, а для того, чтоб другие люди сравнили :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да и мнение, называть мнением это сильно.
Девушка, не вмешивайтесь в мужской разговор. И вообще, перестаньте оффтопить. Я вас обоих ничем не задевал. Будьте добры не комментить мои посты.

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
OP
C

Cursed

Guest
Девушка, не вмешивайтесь в мужской разговор. И вообще, перестаньте оффтопить. Я вас обоих ничем не задевал. Будьте добры не комментить мои посты.

В твоих ветрянных сообщениях и в тех темах где ты отписываешься, больше женским отдает, чем в моем профильном значке.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В твоих ветрянных сообщениях и в тех темах где ты отписываешься, больше женским отдает, чем в моем профильном значке.
Я принял к сведению твои слова. Меня можешь более не беспокоить. Вова, мне не доставляет удовольствия посылать тебя.

Верх Низ