Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Воффка, твои ряды растут))))
А где пивасик со сникерсом?
А где пивасик со сникерсом?
Воффка, твои ряды растут))))
Это ты про Оле-говну?Если даже это так, рад что он пополняется девушками )
Как мне тебя жаль. Каждый день ездить в эту дыру....Живу в Саратове. Работаю в Энгельсе.
Как то не стыкуется сКак мне тебя жаль. Каждый день ездить в эту дыру....
наблюдаю, как в Энгельсе убирают дороги, моют(!!!) бордюры и фонарные столбы. Дороги чистые, в пору оставлять машину у поста ГАИ и двигать в эту лужу, под названием Саратов, на автобусе. Потому что в Саратове вечно что-то течет, грязь в перемешку с говном, горы льда, которые до мая будут таять.
Это моё мнение. И мне пофиг что и с чем у тебя не стыкуется.Как то не стыкуется с
Ты про фокус тоже раньше нехорошо отзывался, а сейчас в восторге.Это моё мнение.
А я не для тебя писал, а для того, чтоб другие люди сравнилиИ мне пофиг что и с чем у тебя не стыкуется.
Да и мнение, называть мнением это сильно ветренно.Твое мнение слишком ветренно
Оно не ветрено. Меня убедили в этом.Ты про фокус тоже раньше нехорошо отзывался, а сейчас в восторге.
Твое мнение слишком ветренно
Девушка, не вмешивайтесь в мужской разговор. И вообще, перестаньте оффтопить. Я вас обоих ничем не задевал. Будьте добры не комментить мои посты.Да и мнение, называть мнением это сильно.
Приходится... Да нормально))) Особенно интересно наблюдать, когда на мосту устраивают 4-х полосное движениеКак мне тебя жаль. Каждый день ездить в эту дыру....
Работаешь много.Приходится... Да нормально)))
Много не мало) Лучше работать так, чем пи***ц как!Работаешь много.
Девушка, не вмешивайтесь в мужской разговор. И вообще, перестаньте оффтопить. Я вас обоих ничем не задевал. Будьте добры не комментить мои посты.
Я принял к сведению твои слова. Меня можешь более не беспокоить. Вова, мне не доставляет удовольствия посылать тебя.В твоих ветрянных сообщениях и в тех темах где ты отписываешься, больше женским отдает, чем в моем профильном значке.