Энгельс - отстой!?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Так всё. Переименновываем Энгельс в энгельский район города Саратова и закрываем дисскусии.:)
Следующая тема будет " энгельский район города Саратова это отстой?" :pooh_lol:

Мы с Миледи не плохо держим оборону ;)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Плохо значит предлогалось.Мда.Власти уже не те.:prankster2:

Да на самом деле реально как один город-то. Ну смешно просто! Но дело в другом, слишком гиморно, да и когда предлагалось, Энгельс был лучше, а саратовские власти хотели просто сделать город больше, чтобы получать от федералов больше денег. И соответственно больше своровать, по другому у нас не делается... Да и очень большой гимор - прописка, ее менять потом всем жителям двух городов? Или пусть даже Энгельса? Хотели же вообще не Саратов чтоб был, а Гагарин. Что-то такое, насколько я помню

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Надо создать тему: Кто лучше: девушки или парни? Будет больше разборок :):victory:
Неее.Тема баян.Тем более тут парней больше, так что шапками закидают девчёнок.:pooh_lol:

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
саратовец, несколько лет живу в Энгельсе, думаем перебираться обратно в Саратов. Не нравится мне ничего в этом городе, ни вода после дождя, которая везде, ни люди местные с их менталитетом (ощущение по их поведению, что часть жителей Энгельса вообще из деревни приехали и забыли вернуться обратно). Дороги местами только по-лучше. ИМХО.
+100
энгельс отстой, люди быдло, сливных канализаций нет.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
+100
энгельс отстой, люди быдло, сливных канализаций нет.

Быдло те, кто всех людей по местности считают быдлом! А я вот убеждаюсь, что молодые пацанчики до 25 лет настоящее быдло и от города это не зависит! Ни образования, ни воспитания, ни такта, ни нормального отношения к девушкам и людям старше себя, ничего не надо, только шататься, да мечтать зажать кого-нить в кустах, после покурить, выпить, все. Оспорите? Или согласны?
Это примерно тоже самое!

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Быдло те, кто всех людей по местности считают быдлом!
Согласен.Некоторые личности в теме перегнули с тролингом и сами выглядят быдлом.
[/QUOTE]А я вот убеждаюсь, что молодые пацанчики до 25 лет настоящее быдло и от города это не зависит! Ни образования, ни воспитания, ни такта, ни нормального отношения к девушкам и людям старше себя, ничего не надо, только шататься, да мечтать зажать кого-нить в кустах, после покурить, выпить, все. Оспорите? Или согласны?[/QUOTE]
Не согласен. Я не такой. Мне 24, вместо пошататься выпить покурить - я ремонт делаю у себя в квартире.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Согласен.Некоторые личности в теме перегнули с тролингом и сами выглядят быдлом.
А я вот убеждаюсь, что молодые пацанчики до 25 лет настоящее быдло и от города это не зависит! Ни образования, ни воспитания, ни такта, ни нормального отношения к девушкам и людям старше себя, ничего не надо, только шататься, да мечтать зажать кого-нить в кустах, после покурить, выпить, все. Оспорите? Или согласны?[/QUOTE]
Не согласен. Я не такой. Мне 24, вместо пошататься выпить покурить - я ремонт делаю у себя в квартире.[/QUOTE]

Простите, что задела... Я лишь пыталась показать, что некрасиво всех под одну гребенку. Написала, что мое высказывание на уровне его, тоже самое, что все быдло... На самом деле я никогда не говорю про всех, да такое тоже есть. Но это не все, а какая-то часть, я специально выразилась более обширно, чтобы продемонстрировать кому отвечала, как это неприятно людям, таковыми не являющихся.

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Простите, что задела... Я лишь пыталась показать, что некрасиво всех под одну гребенку. Написала, что мое высказывание на уровне его, тоже самое, что все быдло... На самом деле я никогда не говорю про всех, да такое тоже есть. Но это не все, а какая-то часть, я специально выразилась более обширно, чтобы продемонстрировать кому отвечала, как это неприятно людям, таковыми не являющихся.

Да ладно, все ок:)

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Люди, коллеги и просто хорошие парни и девушки! Хватит спорить, пошлите на каток!

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Энгельс отстой! Пожалуйста, не переезжайте сюда целыми семьями жить из своего саратова. Живите там, не портите себе жизнь! А мы уж без вас в нашем отстойном быдлоэнгельсе будем дальше существовать....

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Энгельс отстой! Пожалуйста, не переезжайте сюда целыми семьями жить из своего саратова. Живите там, не портите себе жизнь! А мы уж без вас в нашем отстойном быдлоэнгельсе будем дальше существовать....
;) Эпика в топку!)

Ура!!!!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Что-то я не замечаю наступления быдливости. Видимо неоклиматизировалась, адаптация не завершена:pooh_lol: Надеюсь, мне то можно остаться в Энгельсе? Муж не поймет, если я собиру манатки и обратно через реку...:prankster2:

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
живу в Энгельсе, в Саратов только по магазинам съездить, больше не зачем...Саратов отстой)))

Верх Низ