C
Cujo
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ага,за "5 копеек"?)))хехе... продай =)
+
Amaru прям зашёл
А я вот думаю прикупить OSK и WILD. Amaru сладкая похоже сильно?
Ага,за "5 копеек"?)))хехе... продай =)
+
Amaru прям зашёл
Ну на полку поставь, будешь любоваться вечерами и вспоминать... ))Ага,за "5 копеек"?)))
А я вот думаю прикупить OSK и WILD. Amaru сладкая похоже сильно?
"огласите весь список пжлст..." (с) Операция Ы и другие приключения Шурика =)хм, куча = цена 2-х блоков?
или как я - больше четвертака?
..... вчера пришел второй кайфун.
думаю дзен найден! пара кайфунов со штормами, пара трубок, смоковский аро 900 с пяточком сменных бачков,....ээээ ну может смай 35 еще себе оставить, остальное можно продать или подарить ))
зы: ГДС бачок жалко, вкусный, и кит меговский....... старею чтоли? )))
продолжаем морально разлагаться в клубах вкусного пара )))Че тут у вас)))
так эт ж хорошо =) денюжку поднимешь... сезон то, когда-никогда закончится...а то с этим аншлагом продаж сплит систем, живу на работе)))
Че тут у вас))) а то с этим аншлагом продаж сплит систем, живу на работе)))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Это скорее, к моим могтажникам вопрос) Спрошу.Как аншлаг пройдет - дам работу!
на балконе пылятся два разобранных кингпоста... для кап.промывки разбирал.... года 3-4 уже пылятся )))))))))
соберешь?
"огласите весь список пжлст..." © Операция Ы и другие приключения Шурика =)
Это скорее, к моим могтажникам вопрос) Спрошу.
ну, вдруг у тебя завалялся вожделенный мною и не нужный тебе кайфун 4... ))да парителей оне врядли заинтересуют, дрипки и навальные сразу обменял\продал, все осталось для бросателей - сигаретно-трубочная тяга и ВВ-моды до 35Вт.
ну, вдруг у тебя завалялся вожделенный мною и не нужный тебе кайфун 4... ))
а дрипульки, да... вот присматриваюсь к цунами, велосити, на край сабзиро... хоца попробовать.. )
Привыкай ))Как часто вам говорят о вреде электронного курения/парения окружающие вас "врачи"?Меня вот эта тема начинает напрягать уже.Утром живот прихватило и не успел я ни чего толком сказать,как мне сразу прилетело-ЭТО ВСЕ ТВОЙ ГЛИЦЕРИН!!!С уверенностью в 100000%. 20 лет курил и столько не слышал в свой адрес как за пару месяцев парения.Все такие знатоки,аж бесит!
Как часто вам говорят о вреде электронного курения/парения окружающие вас "врачи"?Меня вот эта тема начинает напрягать уже.Утром живот прихватило и не успел я ни чего толком сказать,как мне сразу прилетело-ЭТО ВСЕ ТВОЙ ГЛИЦЕРИН!!!С уверенностью в 100000%. 20 лет курил и столько не слышал в свой адрес как за пару месяцев парения.Все такие знатоки,аж бесит!
B.O.S.S правильно подметил. Неизвестность пугает людей. Объяснять каждому устанешь!.. ) так что - привыкай.. ))Borgir,ну зачем эти нравоучения?Тем более от людей,которые даже не знают что такое глицерин.Для них это просто какое страшное слово и не более.
Borgir,ну зачем эти нравоучения?Тем более от людей,которые даже не знают что такое глицерин.Для них это просто какое страшное слово и не более.
У меня ред смокерс валяется 18 мг. Usa tobacco. Мл 10. Задарить?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk