Электронные сигареты? Кто пробовал кто хотел? Как впечатления?

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ага,за "5 копеек"?)))
А я вот думаю прикупить OSK и WILD. Amaru сладкая похоже сильно?
Ну на полку поставь, будешь любоваться вечерами и вспоминать... ))
Хз как по сладости, но мне прям норм, единственное, надо бы дать настоятся недельку... Слабоват вкус немного с этими чёрными этикетками

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
хм, куча = цена 2-х блоков?
или как я - больше четвертака? :)
..... вчера пришел второй кайфун.
думаю дзен найден! пара кайфунов со штормами, пара трубок, смоковский аро 900 с пяточком сменных бачков,....ээээ ну может смай 35 еще себе оставить, остальное можно продать или подарить ))

зы: ГДС бачок жалко, вкусный, и кит меговский....... старею чтоли? )))

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
хм, куча = цена 2-х блоков?
или как я - больше четвертака? :)
..... вчера пришел второй кайфун.
думаю дзен найден! пара кайфунов со штормами, пара трубок, смоковский аро 900 с пяточком сменных бачков,....ээээ ну может смай 35 еще себе оставить, остальное можно продать или подарить ))

зы: ГДС бачок жалко, вкусный, и кит меговский....... старею чтоли? )))
"огласите весь список пжлст..." (с) Операция Ы и другие приключения Шурика =)

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да, кстати, заходил в vapetime, понюхал я эту табачку "Western" - ну прям очень табачная, не рискнул брать. Понюхал и "Watermelon" - что-то не почувствовал я спелый, хрустящий арбуз... Побоялся вновь нарваться на спелые хрустящие арбузные корки XD ... Взял "energy drink" - а вот оно зашло прям норм! Настой пара часов, а уже прям норм =)
Попозже попробую поэксперементировать с питайей и бабл гам...

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Че тут у вас))) а то с этим аншлагом продаж сплит систем, живу на работе)))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
продолжаем морально разлагаться в клубах вкусного пара )))
а то с этим аншлагом продаж сплит систем, живу на работе)))
так эт ж хорошо =) денюжку поднимешь... сезон то, когда-никогда закончится...

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Че тут у вас))) а то с этим аншлагом продаж сплит систем, живу на работе)))

Как аншлаг пройдет - дам работу! ;)
на балконе пылятся два разобранных кингпоста... для кап.промывки разбирал.... года 3-4 уже пылятся )))))))))
соберешь?

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Как аншлаг пройдет - дам работу! ;)
на балконе пылятся два разобранных кингпоста... для кап.промывки разбирал.... года 3-4 уже пылятся )))))))))
соберешь?
Это скорее, к моим могтажникам вопрос) Спрошу.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
"огласите весь список пжлст..." © Операция Ы и другие приключения Шурика =)

да парителей оне врядли заинтересуют, дрипки и навальные сразу обменял\продал, все осталось для бросателей - сигаретно-трубочная тяга и ВВ-моды до 35Вт.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
да парителей оне врядли заинтересуют, дрипки и навальные сразу обменял\продал, все осталось для бросателей - сигаретно-трубочная тяга и ВВ-моды до 35Вт.
ну, вдруг у тебя завалялся вожделенный мною и не нужный тебе кайфун 4... ))
а дрипульки, да... вот присматриваюсь к цунами, велосити, на край сабзиро... хоца попробовать.. )

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
ну, вдруг у тебя завалялся вожделенный мною и не нужный тебе кайфун 4... ))
а дрипульки, да... вот присматриваюсь к цунами, велосити, на край сабзиро... хоца попробовать.. )

незавалялся к сожалению ))
свое место быстро находит свое место - вот эдакий каламбурчик вышел :prankster2:

зы: про второй кайфун писал, это про второй экземпляр V3-мини

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как часто вам говорят о вреде электронного курения/парения окружающие вас "врачи"?Меня вот эта тема начинает напрягать уже.Утром живот прихватило и не успел я ни чего толком сказать,как мне сразу прилетело-ЭТО ВСЕ ТВОЙ ГЛИЦЕРИН!!!С уверенностью в 100000%. 20 лет курил и столько не слышал в свой адрес как за пару месяцев парения.Все такие знатоки,аж бесит!

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Как часто вам говорят о вреде электронного курения/парения окружающие вас "врачи"?Меня вот эта тема начинает напрягать уже.Утром живот прихватило и не успел я ни чего толком сказать,как мне сразу прилетело-ЭТО ВСЕ ТВОЙ ГЛИЦЕРИН!!!С уверенностью в 100000%. 20 лет курил и столько не слышал в свой адрес как за пару месяцев парения.Все такие знатоки,аж бесит!
Привыкай ))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

Все неизвестное людей всегда пугает. Все знают чем вредны сигареты, и всем спокойно. А тут неизвестность....

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Borgir,ну зачем эти нравоучения?Тем более от людей,которые даже не знают что такое глицерин.Для них это просто какое страшное слово и не более.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Borgir,ну зачем эти нравоучения?Тем более от людей,которые даже не знают что такое глицерин.Для них это просто какое страшное слово и не более.
B.O.S.S правильно подметил. Неизвестность пугает людей. Объяснять каждому устанешь!.. ) так что - привыкай.. ))

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0

ОХ! ааааа.... эээээ.... а нитро-глицерин - 0н от сердца или взрывается? ;)

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
У меня ред смокерс валяется 18 мг. Usa tobacco. Мл 10. Задарить?

ну и хде подарунки? )))

ЗЫ: обнаружился на работе пузырек с недобитым честером, заправил остатки - жижи точно от возраста крепчают и становятся тербче! как коньяк!! :)

Верх Низ