Электронные сигареты? Кто пробовал кто хотел? Как впечатления?

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мда, рецепт нагло врёт. Может там и есть malted milk, но его там не больше капли... Надо попробовать babblegum, может dragonfruit немного и каких-нить аромок из серии экзотик... Говорят вроде надо настаивать не менее 3 суток, но сейчас- ничего даже рядом похожего нет!
Можно рассмотреть вариант обмена аромок... У меня тпа из vapetime.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Мда, рецепт нагло врёт. Может там и есть malted milk, но его там не больше капли... Надо попробовать babblegum, может dragonfruit немного и каких-нить аромок из серии экзотик... Говорят вроде надо настаивать не менее 3 суток, но сейчас- ничего даже рядом похожего нет!
Набодяжил баварский крем с колечками тпа, на 70/30 запах очень атмос какой то напоминает...постоит попробую

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Набодяжил баварский крем с колечками тпа, на 70/30 запах очень атмос какой то напоминает...постоит попробую

Да, кстати, самозамешенная жижа есть, описанная выше.. 30мл пг/вг 30/70 - могу также обменять. Второй флакон оставлю, пусть постоит, может чего по моему вкусу получится...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Сделал я тут флюрографию...
Чтобы никто и ничего не говорил, кто "парит" сходите, полезно!
В жопу это говно, ни курить, парить больше не хочу.

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И что же такого страшного там показало?Долго парили/курили?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Странно с моим стажем курения 20 лет и последний год и сигареты и электронка флюорография ничего такого не показывает

Отправлено R2D2

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Странно с моим стажем курения 20 лет и последний год и сигареты и электронка флюорография ничего такого не показывает

Отправлено R2D2
Плюсанусь

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ещё один выброс... Где конкретика? Где проблемы, вызванные и подтверждённые именно курением сигарет и соответственно, после парения жидкости? Где анамнез, типа - вот это сраное пятнышко, от курения сигарет, а вот это- после парения....?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
И что же такого страшного там показало?Долго парили/курили?

Ещё один выброс... Где конкретика? Где проблемы, вызванные и подтверждённые именно курением сигарет и соответственно, после парения жидкости? Где анамнез, типа - вот это сраное пятнышко, от курения сигарет, а вот это- после парения....?
Если посмотеть на несколько постов/страниц назад, то увидите мой пост, где я спрашивал почему после парения появляется ощущение что что-то сжимает мозг, собственно это и побудило обратиться к врачам. Итак имеем 38 лет от роду, 18 лет курил сигареты, последних 1,5 года электронку переодически возвращаясь к обычным сигаретам, последние 2-3 месяца ощущение что задыхаюсь(сдавливает горло, удушье). отказался от обоих типов сигарет все пропало.
Утверждение, что индивидуальная непереносимость в корне не верно.
Вброс?Я гипертоник, от 5-6 затяжек резко скачет давление, бало 140 на 110 - стало 170-180/130, с сигаретами такого не было, поднималось не значительно.
В общем, я закрыл для себя вопрос о курении/парении, надеюсь что навсегда.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Если посмотеть на несколько постов/страниц назад, то увидите мой пост, где я спрашивал почему после парения появляется ощущение что что-то сжимает мозг, собственно это и побудило обратиться к врачам. Итак имеем 38 лет от роду, 18 лет курил сигареты, последних 1,5 года электронку переодически возвращаясь к обычным сигаретам, последние 2-3 месяца ощущение что задыхаюсь(сдавливает горло, удушье). отказался от обоих типов сигарет все пропало.
Утверждение, что индивидуальная непереносимость в корне не верно.
Вброс?Я гипертоник, от 5-6 затяжек резко скает давление, бало 140 на 110 - стало 170-180/130.
В общем, я закрыл для себя вопрос о курении/парении, надеюсь что навсегда.
Я перешёл на пар, по той же причине - стал задыхаться- спазм гортани, удушье...- это помимо остальных проблем. Думаю, что это было из за передоза никотина, т.к начал парить, естественно очень много парить.. И несколько раз получал такой же спазм, только не так сильно выраженный. Тоже страдал повышенным давлением и его скачками... Перестал курить - всё стабилизировалось и продолжает улучшаться! Так шта, грешить на электронки не надо, тем более, если нет аллергической реакции на компоненты жижи!
Курить и парить - моск высохнет от передозов! Надо выбрать что-то одно- либо ракопалки, либо электронику!
Алсо, стаж курения около 20 лет
А вообще де, лучше без того и другого!

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ни у кого случайно не валяется обслуга от сабтанка мини?Купил бы.

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите. Есть ли к Monster Vapor табачные вкусы?По названиям не очень понятно.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Подскажите. Есть ли к Monster Vapor табачные вкусы?По названиям не очень понятно.
в данной линейке нет таковых! только фруктово-ягодная химоза! попробуй low cost вишня-табачка

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пару дней назад перешёл на нулевку. И бытует мнение,что производители даже в "ноль" добавляют никотин,для вкуса и ТХ. Так ли это?!Парю замес и валялась нулевая Арманго. У замеса ТХ меньше чем у арманго. Есть мнения по этому поводу?

Borgir,в четверг меня не будет в заводском. Буду в пятницу. Брать жижу?

Верх Низ