Электронные сигареты? Кто пробовал кто хотел? Как впечатления?

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Пару дней назад перешёл на нулевку. И бытует мнение,что производители даже в "ноль" добавляют никотин,для вкуса и ТХ. Так ли это?!Парю замес и валялась нулевая Арманго. У замеса ТХ меньше чем у арманго. Есть мнения по этому поводу?

Borgir,в четверг меня не будет в заводском. Буду в пятницу. Брать жижу?
Врятли добавляют - дорого... Купи глицерин и пропиленгликоль отдельно, вот тебе 700мл чистой основы 70/30 )) гораздо дешевле!
Тогда не надо, спасибо. В пятницу я опять на дежурстве... Если вырвусь, доеду наверно...

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Лично мое: когда бросил курить обычные сигареты начали кровить десны. Месяца три наверное, не задумывался, не сильно обращал внимание. Только потом где то вычитал про взаимосвязь. Сейчас все в норме. Бросил в декабре, нормализовалось пару месяцев назад.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
а хто мне тут обещался презентовать РЕД 18" ? ;)

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Аромку тпа RY4 double никто не пробовал, кстати? ))
Вот подумываю над сотворением добротой табачки для кайфуна... Иногда охота "подымить" под стаканчик чего-нить синенького... ))

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аромку тпа RY4 double никто не пробовал, кстати? ))
Вот подумываю над сотворением добротой табачки для кайфуна... Иногда охота "подымить" под стаканчик чего-нить синенького... ))
я вот в основном табачку и парю. Что то ни как мне все эти ароматы не заходят. Вот только чернослив очень понравился и тот уже приелся.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
я вот в основном табачку и парю. Что то ни как мне все эти ароматы не заходят. Вот только чернослив очень понравился и тот уже приелся.
Завтра возьму наверно эту табачку и попробую. Вот думаю, что ещё взять? Может аромку по типу рэд булл... Что-нибудь на постоянку надо бы... Ещё думаю ваты прикупить в каком-нибудь косметическом салоне... Дешевле и лучше должно быть

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завтра возьму наверно эту табачку и попробую. Вот думаю, что ещё взять? Может аромку по типу рэд булл... Что-нибудь на постоянку надо бы... Ещё думаю ваты прикупить в каком-нибудь косметическом салоне... Дешевле и лучше должно быть
Вату в аптеке лучше взять стерильную и все. В салоне она может с какими нибудь отдашками быть,хотя не могу утверждать. А рэдбул "нюхал" аромку(фирму не помню). Мне не понравилась. Сладко кислая какая то.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вату в аптеке лучше взять стерильную и все. В салоне она может с какими нибудь отдашками быть,хотя не могу утверждать. А рэдбул "нюхал" аромку(фирму не помню). Мне не понравилась. Сладко кислая какая то.
Ты сам то пробовал стерильную вату? ))) Хочешь попарить с хлоркой? Ну-ну )) к слову, все эти ко ген до- тоже для снятия макияжа... )) Есть так же ватные шарики Bocoton, пропиаренные батарейкиным. Вот их и хочу попробовать. Структура волокна немного другая, не пресованная, должна лучше пропитываться... Д и дешевле это. =)
А ред булл в жару, думаю самое то... )) ну или ананас какой нить. Арбуз стрёмно брать- опасаясь арбузных корок...

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты сам то пробовал стерильную вату? ))) Хочешь попарить с хлоркой? Ну-ну )) к слову, все эти ко ген до- тоже для снятия макияжа... )) Есть так же ватные шарики Bocoton, пропиаренные батарейкиным. Вот их и хочу попробовать. Структура волокна немного другая, не пресованная, должна лучше пропитываться... Д и дешевле это. =)
Один раз за неимением выбора засунул вату из аптеки и было норм ,без привкуса,а вот ватный диск это капец какой то. Чуть лёгкие не выплюнул сразу)Может он с отдушкой был не знаю. Но было жестоко. А так беру в вэйпшопах. 50 рублей и на месяца полтора хватает на односпиральном баке.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Один раз за неимением выбора засунул вату из аптеки и было норм ,без привкуса,а вот ватный диск это капец какой то. Чуть лёгкие не выплюнул сразу)Может он с отдушкой был не знаю. Но было жестоко. А так беру в вэйпшопах. 50 рублей и на месяца полтора хватает на односпиральном баке.
Если вата из аптеки безупречно белая, значит её обработали хлором! Я не рискнул бы так экспериментировать со своим здоровьем. Я в поисках норм жижи/рецептов, поэтому вата- расходник, который очень быстро заканчивается... Д и табачка вату (как и спираль) убивает быстро и жоско... )) Ну и опять же, гигроскопичность не пресованной ваты, больше. )

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если вата из аптеки безупречно белая, значит её обработали хлором! Я не рискнул бы так экспериментировать со своим здоровьем. Я в поисках норм жижи/рецептов, поэтому вата- расходник, который очень быстро заканчивается... Д и табачка вату (как и спираль) убивает быстро и жоско... )) Ну и опять же, гигроскопичность не пресованной ваты, больше. )
Я вообще за сегодня ни разу не затянулся. Что то не тянет. Разгрузочный день наверное. Хорошо было бы,если бы вообще забросить это дело.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я вообще за сегодня ни разу не затянулся. Что то не тянет. Разгрузочный день наверное. Хорошо было бы,если бы вообще забросить это дело.
Если за сегодня ни разу не затянулся и не тянет - значит оно тебе и не надо ))

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0

вчерась на грудь принимал? )))

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
фотожоп! горизонтальные спирали на одном электроде ;)
+1
Вообще то если присмотреться,они на разных)
Лучше посмотри ,верхняя крестовина 4 винта - это плюс , основание 4 винта минус. Там 4 ванны Можно поставить 4, максимум 8 койла

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Че то не пойму,Атмос подорожал?В два шопа заходил и ценник 400 р.Вроде 300 был.И еще- кому какой вкус Атмоса понравился?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Всегда 380-400 был

Borgir

Borgir

Участник
Реакции