alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Забирай вечерком на 1 дачной) номер в профиле.ну и хде подарунки? )))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Забирай вечерком на 1 дачной) номер в профиле.ну и хде подарунки? )))
Табачку вообще рекомендуют настаивать не менее недели - тогда вкус раскрывается гораздо глубже!ну и хде подарунки? )))
ЗЫ: обнаружился на работе пузырек с недобитым честером, заправил остатки - жижи точно от возраста крепчают и становятся тербче! как коньяк!!
Дошел мой джаст 2, взял на пробу к жидкости разных, с разной долей никотина. 0, 3 и 6. Парю 3ку пока. Нравится. Как я пойму, что испаритель пора менять? Горчить будет?
От 6 глаза не лопнут? Настоятельно не рекомендую парить 6мг на кальянной тяге?Дошел мой джаст 2, взял на пробу 3 жидкости разных, с разной долей никотина. 0, 3 и 6. Парю 3ку пока. Нравится. Как я пойму, что испаритель пора менять? Горчить будет?
Не понравилась 6ка. 3ка Old School хороша.От 6 глаза не лопнут? Настоятельно не рекомендую парить 6мг на кальянной тяге?
Я вот уже 4-й день на нуле сижу и ни чего,накуриваюсь даже.И жижи не так много уходит как я думал.Так что все идет к тому,что бы завязать вообще с этим делом.От 6 глаза не лопнут? Настоятельно не рекомендую парить 6мг на кальянной тяге?
ни когда,ни когда ни когда ни когда не пробуйте терамису.вчера угостили и это нечто...
по чем вообще в кд жижи готовые?А я в КД взял чёрную смородину) ни чего такая вмеру кисленькая в жару самое то))
Удивил то) вот корки арбузные и табачные носки или капитан блек из кд) вот это даа...ни когда,ни когда ни когда ни когда не пробуйте терамису.вчера угостили и это нечто...
да в том то и дело,что ему не зашла и он мне отдал)Да фигня все это, тот кто угощал сам то парит её, значить ему нравится просто тебе незашла)))
по чем вообще в кд жижи готовые?
чернослив попробуй,тоже хорошая вещь.
Удивил то) вот корки арбузные и табачные носки или капитан блек из кд) вот это даа...
по чем вообще в кд жижи готовые?
чернослив попробуй,тоже хорошая вещь.
Вчера замесил бубльгум.Думал дам хотя бы пару дней настояться,не выдержал.В меру сладенько,парить можно.Вкусно
Удивил то) вот корки арбузные и табачные носки или капитан блек из кд) вот это даа...
Арбуз не зашел мне.Может арома такая,но на вкус вообще не арбуз)Жена щас арбуз этот парит на нулевке говорит норм ей. Хотя правда он не такой отвратный на нулевке)