Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
Было бы все так просто:derisive: по формуле одного такого УЗО хватает на линию с нагрузкой 2кВт.
узо надо ставить на ступень по току больше чем автомат в этой линии. если такое узо то автомат на 10а. если автомат на 16, то узо надо на 20 или 25 ампер. или ставить дифавтомат.Было бы все так просто:derisive: по формуле одного такого УЗО хватает на линию с нагрузкой 2кВт.
я шнайдер везде поставилРебят, читать тему не хочется, кому не лень - присоветуйте оптимального производителя/серию блочных розеток для квартиры, нужны розетки и выключатели 220в, Ethernet и может быть ТВ. Сам не очень в теме(
Ребят, читать тему не хочется, кому не лень - присоветуйте оптимального производителя/серию блочных розеток для квартиры, нужны розетки и выключатели 220в, Ethernet и может быть ТВ. Сам не очень в теме(
Оптимальным по соотношению цена-качество считаю Schneider серия Unica. Есть разнообразные механизмы, есть возможность украшательств (рамки, декоративные вставки).Ребят, читать тему не хочется, кому не лень - присоветуйте оптимального производителя/серию блочных розеток для квартиры, нужны розетки и выключатели 220в, Ethernet и может быть ТВ. Сам не очень в теме(
Понимаете, у всех есть серии подешевле-похуже-"сойдёт и так" всё это для проникновения в бюджетный сектор, в госзакупки, в ЖКХ.Спасибо за советы! А что скажете про Legrand серии Etika?
Цены вроде низкие, при этом бренд именитый. Вижу у них пластиковый суппорт, в отличии от остальных, сильно критично?
Какой такой импорт? Дешёвые серии делают либо в Китае, либо на заводах в России. Качество такое, что его нет. А госзакупки есть.web-rr, в госзакупки сейчас импорт низзя, если есть аналог.
:b3b4e46f21f040a62b4:yahoo::ac5: ну порадовал. Валяюсь от смеха. Посоветуй им к Гудвину сходить ))))Сегодня улыбнули))) звонят - беда, включаем свет в ванной бьет автомат. Ну думаю, что коробка неправильно собрано. Выясняется - заехали в квартиру, соцремонт, на свет в ванной выключателя нет. Стоит розетка. Ее сняли, поставили выключатель:a8e6cd7183adb9a51c1: ну чем помочь тут людям?)))