vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
насчет ретро проводки хз. во первых довольно не дешево
все уже не дорого
насчет ретро проводки хз. во первых довольно не дешево
ну это уже кому как нравится)насчет ретро проводки хз. во первых довольно не дешево, и насчет пожарной безопасности хз. да и как понял провода многожильные что не есть хорошо для стационарной проводки. да и если дети то по любому им захочется за проводочки подергать)))))
Спс за советы, ретро чет пока не готов, но ещё подумаю, кабель-каналы посмотрел в мурлен-монро цветные - вроде неплохо. А розетки/выключатели врезные в доску тоже ведь можно, как переход с наружной проводки в кабель-канале смотреться будет, нормально?
на контроллер какой ставить хотел?надо кому? Сок шоколад))) мне они скорее всего не пригодятся
cih_14, я даже не знаю куда их применить. Устпвка 2А на три фазы смех))))
Хочу светильники на газон, но не хочу капать метр, уплотнять и прочую науку.
Если провод провести в пнд трубе под дёрном, какие последствия-опасности? Или не заморачиваться? Снип знаю.
С переводом на 12 вольт стоит заморачиваться?Отдельная линия+ УЗО и спи спокойно. Уезжая с дачи отключай
Скорее всего по потере напряжения участок не ответишь...
не, я светло хочу, чтоб детки бегали.а для газона мож проще китайские аккумуляторные на фотоэлементах?
Работа? Думал подешевле)Шкода, 10-15 в зависимости от стен, размера и качества кабель канала
Работа? Думал подешевле)