Лёхан 64
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Но ведь работает же)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сцуко, но ведь так намотать, это же постараться надо.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Но ведь работает же)))
это называется "наводка"Я может чего не понимаю, но почему звонится (отвёрткой индикатором) провод без напряжения? Трёхжильный кабель использовал для одинарного выключателя. Соответственно одна жила пустая получается. Вот она почему то тоже "горит" (раза в 2 меньше, чем кабель под напряжением который).
Это до того, как его открыли. ))))бокс как минимум IP68 ))))
Да хоть под какой напругой))) Если только на клапан давило и надо было быстрее)))Это единственное оправдание в которое я поверю)такое ощущение что мотали под напругой. вообще за такое надо отрывать руки и вставлять в проход. Отвратительная разделка провода и все остальное тоже. кусок дерьмищща твою мать.
Boss - ты еще гальваническую пару сфоткай - очень красивая вещь, особенно в рк на деревянной поверхности.
Будет тематическая горячая подборка жопные руки.
недавно на гиктаймс статью выложил, вот она: http://geektimes.ru/post/265656/
там очень подробно описал все, с кодом и картинками...
Проводку я решил делать сразу правильную, а именно: без распредкоробок, от каждой точки кабель идет в щиток (за исключение розеток, которые могут быть в группе по 2-3 точки, кабель идет в щиток от крайней, остальный соединены шлейфом) — т.е. от каждого выключателя свой кабель в щиток, от каждой точки освещения — свой кабель в щиток
Нельзя, это сакральное знание.Так ты бы показал людям, как правильно. Выложил косяк, выложи результат своей работы, для наглядности.
Кто не вкурсе пусть пользуются услугами специалистов.
У меня только один вопрос: зачем?
Нельзя, это сакральное знание.
Так ты бы показал людям, как правильно. Выложил косяк, выложи результат своей работы, для наглядности.
А не надо ему ничего отличать, пусть башляетА как же простой обыватель отличит работу "специалиста" от работы настоящего и действительно грамотного специалиста?