Электромонтаж, освещение, электроустановочные изделия

• Автор темы B.O.S.S
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Давайте похвалим себя проще,- покажем какие бывают на свете му..ки, с кривыми руками, а вот мы, на их фоне - выделяемся положительно.
]
Мне что-то сложно представить, чем и как вы выделяетесь. И более того. Я думаю, что все представленное на фотках есть ваших же рук дело и вы таким образом саморекламируетесь, не?:):):)

АЛДАН

АЛДАН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне что-то сложно представить, чем и как вы выделяетесь. И более того. Я думаю, что все представленное на фотках есть ваших же рук дело и вы таким образом саморекламируетесь, не?:):):)

Вы где то увидели мою рекламу? Этот пост заинтересовал фотографиями Boss, захотел поделиться тем что видел сам.
А мою иронию Вы не поняли, подумайте еще раз.

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Я можно не буду в полемике участвовать, ну ей богу лень кому то что то доказывать. :prankster:

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Да и прав "Алдан" Щас тут же в рекламе обвинят.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Тогда где гарантия, что ты делаешь лучше и правильно?

ЗЫ: Видел твою работу у одного из общих клиентов...

Я никогда этого не говорил...ни что я лучше, ни сто я правильно делаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я никогда этого не говорил...ни что я лучше, ни сто я правильно делаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А чо ж ты сразу сдался-то?

ЗЫ: А если и не лучше, и не правильно, нафига вываливать чужие косяки, какова цель?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
да я вроде неоднократно уже объяснял, в том числе и здесь... от распредкоробок отказался в первую очередь для повышения надежности проводки, во вторую очередь, как и схему "звезда с центром в щите" - для универсальности коммутации. вот я сейчас делаю управление освещением. например, пока спальня была не подключена к контроллеру - все работало по классической схеме: ноль к светильнику, фаза через выключатель к светильнику. только коммутация не в распредкоробке в комнате, а в щите. но вот дошли руки - и я переделал схему на другую - ноль остался на своем месте, а фаза к светильнику идет от реле, а выключатель вообще слаботочкой управляет. не нужно искать распредкоробки и вскрывать обои - в щите все на клеммах, переделка полчаса заняла со всеми проверками. а потом, когда очередь дойдет до управления розетками, точно также фазу через реле пущу. и переделка также займет полчаса-час.
А как же мечты про CAN? Сдался? :tease:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я выше тебе ответил..

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
А чо ж ты сразу сдался-то?

ЗЫ: А если и не лучше, и не правильно, нафига вываливать чужие косяки, какова цель?
Лично мне некоторые ситуации кажутся комичными. Я поделился ими тут. Я кому то чем то обязан?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Лично мне некоторые ситуации кажутся комичными. Я поделился ими тут. Я кому то чем то обязан?

Ну это тебе, как специалисту, они кажутся комичными, а простому обывателю, не сведущему в делах электротехнических, наверняка, обычное явление. Как, человеку несведущему, понять, что ты выкладываешь то, как делать не надо? Ты либо под фотками напиши, что это неправильно, либо альтернативу предложи. Как-то так...
ЗЫ.: Чьерт. Мне кажется я тебя рекламирую...

OP
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну это тебе, как специалисту, они кажутся комичными, а простому обывателю, не сведущему в делах электротехнических, наверняка, обычное явление. Как, человеку несведущему, понять, что ты выкладываешь то, как делать не надо? Ты либо под фотками напиши, что это неправильно, либо альтернативу предложи. Как-то так...
Выкладывая это в профильной теме, не считаю нужным это объяснять. Кто понял, тот понял. Половина читающих не понимает что там "padla" за щиток собирает, и что же ему теперь не рассказывать об этом?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Дык, как надо в ПУЭ и СНИПах написано, а в инете, в мудрых руководствах с картинками показано. Вот и получается, что показывать как надо - это совсем уж пафосно, - восхваление себя любимого.
Давайте похвалим себя проще,- покажем какие бывают на свете му..ки, с кривыми руками, а вот мы, на их фоне - выделяемся положительно.

Вот пример работы двух бригад на серваке - 1-я правильно уложила часть линий, вторая - работала - так сойдет
зато 1-я стыдливо оставила за армстронгом соединение кабельной линии, и забыла длину разделки кабеля в слаботочной розетке.
Посмотреть вложение 402534 Посмотреть вложение 402535 Посмотреть вложение 402536
Во первых это нифига не "сервак" :)) Эт раз.
Во вторых ничего ужасного там особо и нет. 99% везде так.
И в третьих, за деньги я сделаю лучче, с полками, укладкой кабеля и маркерами.
За большие деньги можно и так:
sks.png

Не знаю ни одной организации, где позволят остановить процесс на сутки, двое, для организации красоты в стойке, которая образовалась за годы, если не десятилетия, эксплуатации. При условии, что все работает ;)

АЛДАН

АЛДАН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

В логике Вам не откажешь, вот только есть момент - не надо простому обывателю лезть под напряжение, и делать что то исходя из пояснений под фотками, чревато electrocuted-hand.jpg

АЛДАН

АЛДАН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во первых это нифига не "сервак" :)) Эт раз.
Во вторых ничего ужасного там особо и нет. 99% везде так.

хорошо, пусть будет один из шкафов скс,
почти ничего ужастного, за исключением того, что здесь 69 линий fail, по причине неправильной разделки, и радиуса, ну и омедненки
в результате, при трансляция видео теряются кадры, или не идет трансляция вовсе

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В логике Вам не откажешь
Я знаю:)

не надо простому обывателю лезть под напряжение, и делать что то исходя из пояснений под фотками, чревато ]

А какова связь между "лезть, куда не надо" и видеть "как, правильно", а?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
хорошо, пусть будет один из шкафов скс,
почти ничего ужастного, за исключением того, что здесь 69 линий fail, по причине неправильной разделки, и радиуса, ну и омедненки
в результате, при трансляция видео теряются кадры, или не идет трансляция вовсе
Вот ты нелогичное чудо)
Как это все, что указано в описалове, можно узнать по фото? Как, КАРЛ?!!!
С радиусом тоже весело, если это не про оптику))) И то, НЕ критично))
зы завяжу оптический шнурок в узел и будет работать ок)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Не знаю ни одной организации, где позволят остановить процесс на сутки, двое, для организации красоты в стойке, которая образовалась за годы, если не десятилетия, эксплуатации. При условии, что все работает

А зачем все отключать так надолго? За ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большие деньги сделаю с минимальными перерывами связи )))))) Ну край в ночь выйти )))))
зы завяжу оптический шнурок в узел и будет работать ок)

Если видео гонять может и не прокатить

Верх Низ