OP
B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
- #1 381
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Теперь расскажи как надо. Не все же в курсе, мало ли.Гении монтажа)
Кто не вкурсе пусть пользуются услугами специалистов.Теперь расскажи как надо. Не все же в курсе, мало ли.
Блин ну ты то чего?Посмотри куда они провода засунули...ну как минимум там надо провод нормально разделать и концы хотя бы залудить/наконечники обжать:smile2:
to padla: где там наш мега щит, я помню про него! ))
бокс как минимум IP68 ))))Посмотри куда они провода засунули...
Почему?Для владельца, я б не рекомендовал такое соединение для светильников более 25вт
я и говорю, как минимум ) рукожопых очень много в этой сфере, поэтому и приходится переделывать за ними. в данном случае не понимаю, как можно было не сообразить что эти пластиковые хрени при нажатии освобождают провод из зажима. Похоже на легранд, удобноБлин ну ты то чего?Посмотри куда они провода засунули...
ну как минимум там надо провод нормально разделать и концы хотя бы залудить/наконечники обжать:smile2:
to padla: где там наш мега щит, я помню про него! ))
ну не видел человек таких розеток, вот и не в курсе.Блин ну ты то чего?Посмотри куда они провода засунули...
да, розеток с такими зажимами я не видел, обычно это выключатели, как и на картинке, скорее всего.ну не видел человек таких розеток, вот и не в курсе.
Каждый раз, когда с такой опой сталкиваюсь, то удивляюсь - ведь работало же!
А "мастерам" тож надо что то не туда засунуть.
да, розеток с такими зажимами я не видел, обычно это выключатели, как и на картинке, скорее всего.
Я такого креатива каждый день пачками вижу)))Ром, ну креативят люди, как могут)))