B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
B.O.S.S, а что сейчас стоит брать? Я имею в виду розетки, выключатели...
То есть, за 6 лет ничего не изменилось?легранд
Legrand,АВВ,schneider electric. Если из бюджетного то Viko. Nilson ничего, но бывают проблемы с выключателями. Если без извращений то Legrand Valena будет оптимальна по цене/качество. Простые изделия(розетки,выключатели) белого/кремового цвета будут стоить вменяемых денег. Если цветные сразу цена на 3 умножается, светорегуляторы и выключатели с подсветкой тоже не дешевы. Рамки более чем на 3 изделия тоже не дешевые. Так что если просто изделия цена вполне умерена.B.O.S.S, а что сейчас стоит брать? Я имею в виду розетки, выключатели...
У шнайдера тоже разные серии есть есть и подороже "Legrand".я schneider electric везде ставил. дешевле, чем legrand
Да и через 10 мало что измениться я убей не понимаю зачем брать УГ "лазард" по цене вполне приличного "Viko"То есть, за 6 лет ничего не изменилось?
А что с ними не так? 5 лет уже стоят, проблем нет.Не бери эту гадость!!!
Попробуй поупражняться с установкой данных изделий))) Потом расскажешь...)))А что с ними не так?
да, спасибо.У шнайдера тоже разные серии есть есть и подороже "Legrand".
Ставил себе сам), может конечно другие ставятся проще)) но тут проблем не увидел).Попробуй поупражняться с установкой данных изделий))) Потом расскажешь...)))
да, спасибо.
я ставил серию unica
ставить\снимать одно удовольствие. крепежные винты и зажимы кабеля даже выглядят очень надежно.
шелквичная 12 аксиомаПарни, где в Саратове образцы увидеть можно?
шелквичная 12 аксиома
сегодня работают до 14.00
кто нибудь видел в продаже в Саратове патроны с датчиком движения?