Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Если ты хоть чуточку соображал бы в этом то понял бы о чем я
Если ты хоть чуточку соображал бы в этом то понял бы о чем я
да ладно, шуТю... Он же сказалЕсли ты хоть чуточку соображал бы в этом то понял бы о чем я
кому ты здесь рассказываешь про футорки? Еще микроволной напугай.я электрик тот еще
да х.з. я вечером приехал с час там побыл такая фигня была завтра утром попробую..Ты не понял... это с утра до ночи без перерыва или изредка и не систематично?
Мне тебе больше нечего сказатьда ладно, шуТю... Он же сказал
кому ты здесь рассказываешь про футорки? Еще микроволной напугай.
пошел седня в гараж свет включил, а он что-то подмаргивает, нужно было включить фен, короче при включении его, лампы освещения как бы притухают на пол накала, а на 2м режиме еще сильнее и не греется он почти совсем..
че это за фигня?..
Стоп. Я не претендую на грамотность в электрике сильнее тебя тезка, но человек наблюдал это в течении одного часа. Может реально просто просадка например из за сварки у соседа?Если бы у тебя был порядок в щитке и в проводке таких вопросов бы не возникало. Гараж такое маленькое помещение в котором целиком поменять все не составляет вообще ни каких проблем. Зачем гадать?
Стоп. Я не претендую на грамотность в электрике сильнее тебя тезка, но человек наблюдал это в течении одного часа. Может реально просто просадка например из за сварки у соседа?
Да запитай переносную лампу (или тестером замерь) непосредственно от щитка, отключив остальную проводку, идущую в гараж. Сразу можно будет ответить на многие вопросы. А просто так воткнуться... Ну да, тестер покажет тебе просадку и... чего дальше?Точно возьму тестер и потыкаю..
Вот здесь соглашусь. Тестер в розетке занятие бестолковые. А вот на вводе...Да запитай переносную лампу (или тестером замерь) непосредственно от щитка, отключив остальную проводку, идущую в гараж. Сразу можно будет ответить на многие вопросы. А просто так воткнуться... Ну да, тестер покажет тебе просадку и... чего дальше?
Я бы на его месте соседей гаражных опросил, кто еще сидит на этой же ветке, идущей от подстанции до его щитка. Может это общая беда, а мужики-то и не знают.Вот здесь соглашусь. Тестер в розетке занятие бестолковые. А вот на вводе...
Померь до... Если то же самое, то косяк вне гаража...после, из розетки прям..
ЦЦМ-ЭнергоСпец, Аксиома...Подскажите, пож-та, нормальный магазин с электротехникой... нужны ящики для ВРУ, кабель АВБШв, ABB-шные автоматы/УЗО (3 фазы), наконечники обжимные... ну и.т.д по этой теме. А то зашел в пару магазинов типа "Электрик"... или что-то в этом духе и купил...... только изоленту!!!!
+ электротехЦЦМ-ЭнергоСпец, Аксиома...