vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
минимакс
ммм, ЭТМ?
судя по списку, похоже на щитовое оборудование, если нужен толковый щитовик - обращайся, на цену и качество сборки еще вроде жалоб не было))Подскажите, пож-та, нормальный магазин с электротехникой... нужны ящики для ВРУ, кабель АВБШв, ABB-шные автоматы/УЗО (3 фазы), наконечники обжимные... ну и.т.д по этой теме. А то зашел в пару магазинов типа "Электрик"... или что-то в этом духе и купил...... только изоленту!!!!
Спасибо, но вводной 3-х фазный щит учета я сам соберу легко. Главное чтобы сетевики его приняли, а то у них свои загоны... А вот на внутридомовой щит я пожалуй возьму на заметку твоё предложениесудя по списку, похоже на щитовое оборудование, если нужен толковый щитовик - обращайся, на цену и качество сборки еще вроде жалоб не было))
сегодня был в гараже все ОК как и не было ни чего, все таки соседи че та накосячили..Померь до... Если то же самое, то косяк вне гаража...
Точно не Аксиома. Они сами покупают у ЭТМ. Не проще ли идти к тем кто возит сам: ЭТМ, МиниМакс и Русский свет.Подскажите, пож-та, нормальный магазин с электротехникой...
ЭТМ, Минимакс, HubixА где купить зажимы-крюки для СИП-4 2Х16? в аксиоме только на 4 провода, а мне надо на два.
Все-таки скорее всего подстанция, и похоже перекос фаз. Радуйся, что у тебя заниженное U было, а не повышенное...сегодня был в гараже все ОК как и не было ни чего, все таки соседи че та накосячили..
ЭТМ, Минимакс, Hubix
Мужики!!! Хелп!! нужны пресс-клещи для обжима алюмомедных гильз 16/10 кв.мм. Арендую срочно!!! Ну или оплачу работу... Нужно обжать около 20 гильз
Кто подскажет где продают розетки Lezard, кроме магазина Тамара?
Пусть берет, на Lezard хорошо "клюют" ЖЭКовские электрики))))Не бери эту гадость!!!
Пусть берет, на Lezard хорошо "клюют" ЖЭКовские электрики))))