OP
B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Нет не скажу сейчас...По 1) и 2) пунктам производителей не подскажете?
Нет не скажу сейчас...По 1) и 2) пунктам производителей не подскажете?
+++ А еще среднедешевый димер рассчитан на 600 ватт, а у некоторых точки в комнате висит на 1500 кило, они потом говорят что им говно продают(((На днях, прибегает соседка с квадратными глазами. Грит выключатель не выключает, горячий и воняет. Пришёл, вижу диммер, кручу, нажимаю, не выключается. Вонь на весь этаж. Пару раз вдарил кулаком-потух. Пошёл за отвёрткой. Снял. Контакты в идеале, расплавился он изнутри. Производитель не обозначен. Предполагаю, что дешёвка. Поставил обычный выключатель.
Мораль. Кроилово ведёт к попадалову.
Блин, никогда не видел.Для стиралки весчь! Но, выдержит ли выключатель нагрузку?Розетку со встроенным выключателем для установки в стакан (врезную) никто не видел в продаже? Желательно для влажных помещений.
Для примера:
Посмотреть вложение 318913Посмотреть вложение 318914
Для вентилятора будет пользоваться (вытяжка), провод уже под плиткой проложен и в стакан заведен.Но, выдержит ли выключатель нагрузку?
Это по нашему )) Далеко было до пакетника/пробок?Пару раз вдарил кулаком-потух.
Да. Щит под замком...Это по нашему )) Далеко было до пакетника/пробок?
Ваащенах!!! Это что, новые технологии? Строители — джамшуты?Не знаю, сюда или нет. Дом панель новостройка, раздолбил коробки с проводкой от строителей. Теперь возник вопрос, чем их закрыть?
Строители приколисты, обрезками линолиума закрывали и замазывали раствором
Чем закрыть чтобы потом нормально оштукатурить и где это купить) главное чтобы не горючее было.
Посмотреть вложение 320115
Да бросьте вы... В панельках(старых), алюминиевая проводка и такие-же "распредкоробки".Ваащенах!!! Это что, новые технологии? Строители — джамшуты?
Купи распред. коробку скрытой установки подходящей по диаметру, вырежи у нее днище что бы осталось кольцо и крышка, кольцо посади на алибастр, потом закроешь крышку и заштукатуришь.Не знаю, сюда или нет. Дом панель новостройка, раздолбил коробки с проводкой от строителей. Теперь возник вопрос, чем их закрыть?
Строители приколисты, обрезками линолиума закрывали и замазывали раствором
Чем закрыть чтобы потом нормально оштукатурить и где это купить) главное чтобы не горючее было.
Посмотреть вложение 320115
Спасибо.Купи распред. коробку скрытой установки подходящей по диаметру, вырежи у нее днище что бы осталось кольцо и крышка, кольцо посади на алибастр, потом закроешь крышку и заштукатуришь.
Никогда не связывался с панельными домами... Спинным мозгом чувствовал подвох...)))))Да бросьте вы... В панельках(старых), алюминиевая проводка и такие-же "распредкоробки".
++++++ Судя по фото придется еще или долбить пол или коробку половинить...Купи распред. коробку скрытой установки подходящей по диаметру, вырежи у нее днище что бы осталось кольцо и крышка, кольцо посади на алибастр, потом закроешь крышку и заштукатуришь.
Вот только, что меня удивило, так это расположение-у пола. Я видел под потолком и ровно посередине комнаты, а от этой "распредкоробки", по диагонали, влево и вправо, проложены провода к розеткам)) Причём отверстия в плитах сквозные(т.е. розетки в обоих комнатах подключены от одного провода. Короче-максимальная экономия провода!))Никогда не связывался с панельными домами... Спинным мозгом чувствовал подвох...)))))
.
Дык я поэтому и намекал про Джамшутов... Тут экономия вааще... Не только две комнаты от одного провода, но похоже и два этажа...)))))Вот только, что меня удивило, так это расположение-у пола.
Вот только, что меня удивило, так это расположение-у пола. Я видел под потолком и ровно посередине комнаты, а от этой "распредкоробки", по диагонали, влево и вправо, проложены провода к розеткам)) Причём отверстия в плитах сквозные(т.е. розетки в обоих комнатах подключены от одного провода. Короче-максимальная экономия провода!))