C
Critical
Guest
Сегодня родители повезли менять телевизор, ибо он не сохраняет пользовательских настроик, прикол да и только
Сегодня родители повезли менять телевизор, ибо он не сохраняет пользовательских настроик, прикол да и только
Тут еще заметить надо, что реванш уже давно стоит и его еще не закрыли. Они на более низкиз ценах хорошо держатся
в реванше мне с серьезными лицами доказывали, что для того чтобы подключить видеокамеру панасоник к компьютеру нужно сначала найти (!!!) и скачать с интернета для нее драйвера.
попросил указать пункт инструкции, который это требует..
искали - не нашли..
после общения с товароведом в подвале камеру заменили.
работает без замечаний... и, что удивительно, драйверов не понадобилось...
Это можно что угодно брать на скидку? А то моему другу сказали только двд диски… больше нельзя нечего! это в Балаково. значит развелиПокупали 3 месяца назад там холодильник и решили сами до дома доставить(на своей машине),чтобы сразу забрать,а не ждать неделю доставки,да и тем более машина батина позволяет.Оплатили всё,осмотрели холодильник,говорим:заверните,вынесите.Вынесли,печати поставили,мы его домой привозим,заносим в квартиру,и сняв упаковку о**еваем-вся упаковка целая, а холодильник весь коцаный,т.е. его сначала покоцали,а потом завернули и вытащили,а мы наивные не проверили.Возрощаться,доказывать что-то-бестолку,т.к. сами расписались,что товар получили,претензий не имеем...
Сейчас уже привыкли к холодильнику,на царапины магнитов налипили,главное работает.Тьфу-тьфу
Почему сейчас вспомнил-нам тогда типа на скидку сказали что-нибудь взять-я себе чехол на кресло в машину с масажёром и подогревом взял,массажёр работает,а вот подогрев как позавчера выяснилось-нибуя,а я уж размечтался:восьмёрка с подогревом сиденья.
Кароче-больше в эльдорадо ни ногой!!!
Новая муля эльдорадо-
при покупки жк-телевизора гарантия не распространяется на лампу подсветки ни одного дня,типа расходный материал(которая стоит 40% от стоимости телевизора)
А чтобы гарантия была надо купить сервисное обслуживание на 3 года,при этом цена получается дороже чем в других магазинах.
Я плакаль.....Надо будет зайти к ним пообщаться,поднять себе настроение.....Новая муля эльдорадо-
при покупки жк-телевизора гарантия не распространяется на лампу подсветки ни одного дня,типа расходный материал(которая стоит 40% от стоимости телевизора)
А чтобы гарантия была надо купить сервисное обслуживание на 3 года,при этом цена получается дороже чем в других магазинах.
А ,я и послал.В М-видео купил за туже цену 37 дюймов,а в эльдорадо было 32 дюйма,и с гарантией все нормально.а ты почитай фирменный гарантийник производителя, если там такого нет, посылай нах смело!!
Купил жене на новый год mp-3 плеер в "Эльдорадо".После всех новогодних гуляний, она решила закачать музыку в этот плеер,вставляет его в комп и,о ужас, комп не видит этот плеер. Она выдёргивает его из компа,тут возник самый прикол,плеер у нее в руках, а USB-порт "припаянный" внутри плеера остался в компе.Несём этот плеер обратно в магазин, нам там говорят типа:"Это механическое повреждение и ремонту гарантийному не подлежит":swoon:Объясните мне тёмному они правы?
Купил жене на новый год mp-3 плеер в "Эльдорадо".После всех новогодних гуляний, она решила закачать музыку в этот плеер,вставляет его в комп и,о ужас, комп не видит этот плеер. Она выдёргивает его из компа,тут возник самый прикол,плеер у нее в руках, а USB-порт "припаянный" внутри плеера остался в компе.Несём этот плеер обратно в магазин, нам там говорят типа:"Это механическое повреждение и ремонту гарантийному не подлежит":swoon:Объясните мне тёмному они правы?