А
Аркадий
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Персонал там работает необразованый вообще!!! они незнают о товаре ничего и с клиентами общаться неумеют!!!
Персонал там работает необразованый вообще!!! они незнают о товаре ничего и с клиентами общаться неумеют!!!
Чтобы продавцы знали, что то, о товаре....их надо учить...Этим надо заниматься...Персонал там работает необразованый вообще!!! они незнают о товаре ничего и с клиентами общаться неумеют!!!
А я купил 2 холодильника с маленькими царапинками. Дорогие модели с хорошей скидкой. Несколько лет уже без проблем работают.
А я купил 2 холодильника с маленькими царапинками. Дорогие модели с хорошей скидкой. Несколько лет уже без проблем работают.
кстати а если товар царапный или т.д он не подлежит гарантий!
И в прикол брать товар уже с царапинами? если у них грузчики бросают на складе... они кидают тама всю технику... а потом работать как будет!? кстати а если товар царапный или т.д он не подлежит гарантий!
Забавно, у меня там трое друзей работали, все с высоким образованием. А если серьезно - совок он и есть совок, везде нужны свои люди. Пример - взял в том же эльдораде ресивер нулевый по акции за 40 % от стоимости.Персонал там работает необразованый вообще!!! они незнают о товаре ничего и с клиентами общаться неумеют!!!
Во все магазины везут технику с одних и тех же складов из москвы) (внуково, 16 км мкад итд))
Что то тебя везде хреново обслуживают.
где ещё?
Да была прям какая-то соседняя тема..про мойки
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=694899&postcount=71
Да была прям какая-то соседняя тема..про мойки
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=694899&postcount=71
Чтобы продавцы знали, что то, о товаре....их надо учить...Этим надо заниматься...
А рассказать информацию с ценника, могут все....
Хороший квалифицированный продавец, отлично владеющий техникой продаж, ценный работник.Ему платить надо, хорошую зарплату....а с такой "текучкой" кадров, я сомневаюсь в хорошей ЗП....имхо....
Да нормальный магазин, смореть надо проста, что покупаешь. А консультантов лучше бы ваще не было. Все общение с ними свожу к фразе "выпишите мне это".