А
Анютка...
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
скорее не хотите)))))Ну с этим не поспоришь...
Я вот на заднеприводе не могу ездить:crazy:
скорее не хотите)))))Ну с этим не поспоришь...
Я вот на заднеприводе не могу ездить:crazy:
Можно на "Ты" )))))))))скорее не хотите)))))
Эх...напишу и я свой отзыв.......)))
Покупаем всю технику только в Эльдорадо.
- 3 стиральные машинки
- 5 теликов
- 4 пылесоса
- 2 холодильника
- 1 фотик
- 1 мп3 плеер
- 1 микроволновка
- штуки 3 сотовых
- 1 коммуникатор
- 2 утюга
- 1 двд проигрыватель
- 1 видак
- 1 радио-телефон
- 2 обогревателя
- 1 кондюк
- 2 бумбокса
- 1 вентилятор
и еще куча всего по-мелочам....расходные материалы для офисной техники,батарейки, переходники, удлинители и т.д.)
Это общий список на 2 семьи за много лет.
Из всего этого списка живо и до сих пор работает ВСЕ!!!! Просто что-то уже устарело и заслужило место на даче)))
А вот в Архипелаге покупали лет 5 назад телек модный(45000) стоил!!! ужас просто. Так в этом году он погорел(плата какая-то навернулась). И опять стоит у нас наш Сони(ему уже лет 8 точно)
ns эта... поосторожней - тут СМИ вообщето.Нууууу на 2 семьи а я уж обрадовался думал что нашел жертву для квартирной кражи!!!!
я у своих не ворую гы-гы-гы:blum2:ns эта... поосторожней - тут СМИ вообщето.
Консультанты у них латентные ребята. Больше к ним не поеду, уроды
тебя так задевают вопросы про внешность? фотку в студию!!
Приехали в день открытия нового магазина на 1ю дачную.
Прошлись, выбрали товар (сплит-систему), консультантов куча, и все за тобой бегают, все рассказывают (попробую сейчас найди кого-нить из консультантов на набке в магазине или в форуме - никого нет в округе или так просто "повезло"?)
В общем, в магазине не оказалось терминала для оплаты пластиком (
Жесть, мы были в шоке!
То есть по их мнению у нас народ тупо таскает пачки денег когда идет за покупками?
Очень неприятно было
Ушли ни с чем (и правильно! ) как потом оказалось).
З.Ы.: сейчас установка сплитов в Эльдорадо и мвидео через месяц только - очередь
Так что пользуйтесь сторонними фирмами, поставят максимум за неделю, а то и через 2-3 дня.
Ко мне вообще в то же день, как позвонил, приехал мастер осмотреть помещение, на следующий день установили. Сторонние люди, порекомендовали знакомые.Так что пользуйтесь сторонними фирмами, поставят максимум за неделю, а то и через 2-3 дня.