regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
C каких это пор он стал дешевле?А почему товар в Мире намного дешевле по сравнению с другими магазинами ?
C каких это пор он стал дешевле?А почему товар в Мире намного дешевле по сравнению с другими магазинами ?
А технику в Эльдорадо как брал, так и буду брать потому как цены у них зачастую ниже конкурентов.
Так и загнется потихоньку!!!был связан с этим магазом одно время, скажу что там раньше напрягали всех жёстко, а щас понабирали малолеток, которые кроме здрасьте ничё сказать и не могут, а после сакращения бюджета и увольнение челов которые выставляли всю технику следили за порядком и расставляли технику там полный бедлам
Подождать 5 минут конечно можно было бы, НО - не с таким отношением. Если бы продавец нормально ответил, это другое дело, а вот так вот...
И никто тут никакими понтами не обрастал, никто из себя принцесс не строит, просто каждому хочется человеческого к себе отношения и понимания.
Вот попробуй Буратино из интереса что-нибудь из товара, купленного в Эльдорадо, поменять. Ты будешь не 5 минут, а 5 часов им объяснять, что такое Закон о защите прав потребителей.
Интересно одно, в каком магазине бытовой техники Вы не станете объяснять, что такое закон о защите прав потребителей ?
Не смешите, сломанный или испорченный товар ни один из магазинов не спешит.
я не пойму, вы магазин выбираете или технику себе? я считала всегда что надо сначала выбрать что то, что именно тебе подходит - а потом покупать там где это есть в наличии или дешевле?
по-вашему получается, что если вы найдете что то, что вам подходит и это есть в беспантовом "мире" - то ходить туда ни в коем случае нельзя, ибо сеть не раскручена:lol:?
в би-би возвращают деньги без вопросов. просто с формулировкой "не подошло / я передумал".Интересно одно, в каком магазине бытовой техники Вы не станете объяснять, что такое закон о защите прав потребителей ? Не смешите, сломанный или испорченный товар ни один из магазинов не спешит.
Тема-то вродь про Эльдорадо ...Пошла в м-видео
это в тему о наглости персоналаТема-то вродь про Эльдорадо ...
Ну эт понятно - кто ж подключать вытяжку то буит ))) девочка из раздела? смешно. А со склада там не вынесут пока проплата не пройдет - все строго. Кроме того там персоналу з/п подрезали не хило, скоро там такая же помойка буит как и в эльдорадо - нормальные разбегутся люди от туда.Киплю от злости, щас взорвусь.
Пошла в м-видео вытяжку покупать, второй раз уже, первый раз меня просто послали - некогда им со мной болтать, у них свои дела есть - поважнее меня.
Ладно, мне близко, могу еще раз придти.
Седня уже пришла с конкретным намерением купить. Модель выбрала сама заранее, консультант-девушка вообще ноль (кстати, она спокойно сказала что ничего не знает от вытяжках и знать не обязана, и вообще - она тоже человек, а не компьютер - упомнить всего она не может). Все, что мне было нужно - это послушать шумность вытяжки, и все. На стенде вытяжка не подключена, прошу как-нибудь продемонстрировать работу. Мне спокойно отвечают, что раз не подключена - извините, ничего подключать она не умеет и не будет. Грю - есть другая вытяжка на складе, давайте достанем, включим? Вытяжка есть, но ничего доставать ради того, чтобы просто показать мне её они не будут. "Оплачивайте, а мы вам доставку сделаем". Нормально....Дальше было полчаса бреда про то, что они ничего не обязаны никому и т.д. и т.п.
Хорошо, рядом случайно оказался мой начальник, который умеет хорошо ставить на место людей. В итоге вытяжка была прослушана и куплена. Уф, выговорилась...В общем, ощущение премерзкое после посещения этого заведения сегодня.
Мне честно говоря, все равно кто там че будет подключать - я хочу чтоб мне продемонстрировали товар, который есть в наличии. Не можете - снимайте ценник, убирайте со стенда, пишите что товар не продается и т.д. А раз она там висит, я искренне считаю, что они обязаны это сделать. Разве нет? И тем не менее со склада вынесли, и все показали - до оплаты. Вопить пришлось долго. И честно говоря, я б не связывалась, конечно, скажи девочка "извините-простите, ну некому щас это сделать, не могли бы вы придти в другой раз"...нет, разговаривала почти по хамски, словно я ей денег задолжала.Ну эт понятно - кто ж подключать вытяжку то буит ))) девочка из раздела? смешно. А со склада там не вынесут пока проплата не пройдет - все строго. Кроме того там персоналу з/п подрезали не хило, скоро там такая же помойка буит как и в эльдорадо - нормальные разбегутся люди от туда.
ага, только зря они пылесосы под потолком повесили - посчупать хочется, а не допрыгиваюРеванш рулит
Знаете иногда бывает и магазин тебя выбирает Ну вот пример..искал себе навигатор..конкретная модель..Выбрал..ВСЁ! хочу щас, сегодня, в Саратове..И он ЕСТЬ..причем по цене, которая ниже среднеинтернетовской..сущие рубли..А есть он только в "Связном"..Куда деваться? (лично у меня нет претензий к последнему, но у кого-то стопудово есть)..Или к теме Эльдорадо. (прошу прощения опять навигатор)..Только в этом магазине и только по своей цене.я не пойму, вы магазин выбираете или технику себе?