Киплю от злости, щас взорвусь.
Пошла в м-видео вытяжку покупать, второй раз уже, первый раз меня просто послали - некогда им со мной болтать, у них свои дела есть - поважнее меня.
Ладно, мне близко, могу еще раз придти.
Седня уже пришла с конкретным намерением купить. Модель выбрала сама заранее, консультант-девушка вообще ноль (кстати, она спокойно сказала что ничего не знает от вытяжках и знать не обязана, и вообще - она тоже человек, а не компьютер - упомнить всего она не может). Все, что мне было нужно - это послушать шумность вытяжки, и все. На стенде вытяжка не подключена, прошу как-нибудь продемонстрировать работу. Мне спокойно отвечают, что раз не подключена - извините, ничего подключать она не умеет и не будет. Грю - есть другая вытяжка на складе, давайте достанем, включим? Вытяжка есть, но ничего доставать ради того, чтобы просто показать мне её они не будут. "Оплачивайте, а мы вам доставку сделаем". Нормально....Дальше было полчаса бреда про то, что они ничего не обязаны никому и т.д. и т.п.
Хорошо, рядом случайно оказался мой начальник, который умеет хорошо ставить на место людей. В итоге вытяжка была прослушана и куплена. Уф, выговорилась...В общем, ощущение премерзкое после посещения этого заведения сегодня.