Экзамен в МРЭО ГАИ

• Автор темы Джони
  • Дата начала
Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
видать одному мен не повезло... автошкола "Электрон 2000".
начало обучения - 26 декабря (как раз прям в мой др) закончили 5 февраля экзаменом. (занятия каждый день по 1,5 часа)
теория - чтение правил и разбор билетов + отдельное занятие по медицине.
практика - не помню сколько часов, но т.к. опыт небольшой есть, то вроде как хватило.
внутренний экзамент по теории - обычные "резанные" билеты
практику поставили просто так, т.к. инструктор "видел что я умею водить" (цитата)
с инструктором ооочень повезло! весёлый, объясняет если что всё понятно... (вот когда сдам - отчёт напишу) =)

P.S. я кстати тоже думал, что я тут совсем один без прав))))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
2Feniks. Молодой человек, а где Вы купили троллейбус с трамваем? И сколько стоит поставить их на маршрут?)))))

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
у нас директор сказал так кто не здаст экзамен в автошколе того не допустят до экзамена в ГАИ
у нас тоже билеты были.. нарезаные из отдельных вопросов
проходные теже 2 ошибки были, если не сдал - пробуй еще раз.) в гаи не пускали

Ну, если очень захочется то можно просто измором взять ) Только каждая попытка 100р вроде )
По поводу 7 дней первый раз слышу......Давно так?
измором? это чтобы побить достижение кореянки Чху ?))
7 дней были актуальны весной

p.s. а/ш электрон

Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2Feniks. Молодой человек, а где Вы купили троллейбус с трамваем? И сколько стоит поставить их на маршрут?)))))

а кто говорил что я их купил?! просто пользуюсь, пока нет машины.
P.s. а вам лишь бы пофлудить :smile2:

Ф

Феликс

Guest
Мы катаемся на девятке, и ещё ездила по автодрому на 14ой пока инструкторы не видели. Автодром большой в Юбилейном, по городу катались везде, на трассе 110 гоняла в четверг. :yahoo:
там где раньше был автодром, что то непонятное или въезд с другой стороны. Хотел девушку на автодром свозить, что б там фишки пообъезжала, по парковалась спокойно, а я въезда не нашел на автодром.
Первый светофор и налево как в Юбилейный ехать... потом налево, направо, 2 перекрестка прямо и налево и упираешь в ворота - так было раньше. Где сейчас въезд (очень подробно опишите, за одно и ориентиры напишите)?

WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там где раньше был автодром, что то непонятное или въезд с другой стороны. Хотел девушку на автодром свозить, что б там фишки пообъезжала, по парковалась спокойно, а я въезда не нашел на автодром.
Первый светофор и налево как в Юбилейный ехать... потом налево, направо, 2 перекрестка прямо и налево и упираешь в ворота - так было раньше. Где сейчас въезд (очень подробно опишите, за одно и ориентиры напишите)?

я ездил за вольский тракт где второй автобазар, там были у нас дворики......:prankster:

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
на экзаменационные дворики пускают разве ?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вообще дворики на экзамене за зданием МРЭО всегда сдавали... а оттуда уже город.

U

ULITK@

Guest

Постараюсь объяснить:
На первом светофоре поворачиваем налево, а потом тоже первый поворот налево, там такая убитая дорога из кочек :girl_sad:, а после этих кочек сразу автодром. :yes3:
Может ты какой-то другой автодром имел ввиду?

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
M

Meridian

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А сколько экзамен можно пересдавать раз?

U

ULITK@

Guest
А я сегодня сдала зачет по медицине. :yahoo:
Скорее бы уже ЭКЗАМЕН!!! :girl_sigh:

Feniks

Feniks

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
U

ULITK@

Guest
поздравляю. а у нас не было такого =\
тольо билеты в автошколе как выпускные

У нас ещё занятия по психологии. Может тоже какой-нибудь зачет придумают? :girl_sad:
А тот который по билетам внутренний у нас через неделю - 17го.

Верх Низ