KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
у нас директор сказал так кто не здаст экзамен в автошколе того не допустят до экзамена в ГАИ
Запугивают
у нас директор сказал так кто не здаст экзамен в автошколе того не допустят до экзамена в ГАИ
Запугивают
у нас тоже билеты были.. нарезаные из отдельных вопросову нас директор сказал так кто не здаст экзамен в автошколе того не допустят до экзамена в ГАИ
измором? это чтобы побить достижение кореянки Чху ?))Ну, если очень захочется то можно просто измором взять ) Только каждая попытка 100р вроде )
По поводу 7 дней первый раз слышу......Давно так?
2Feniks. Молодой человек, а где Вы купили троллейбус с трамваем? И сколько стоит поставить их на маршрут?)))))
там где раньше был автодром, что то непонятное или въезд с другой стороны. Хотел девушку на автодром свозить, что б там фишки пообъезжала, по парковалась спокойно, а я въезда не нашел на автодром.Мы катаемся на девятке, и ещё ездила по автодрому на 14ой пока инструкторы не видели. Автодром большой в Юбилейном, по городу катались везде, на трассе 110 гоняла в четверг. :yahoo:
там где раньше был автодром, что то непонятное или въезд с другой стороны. Хотел девушку на автодром свозить, что б там фишки пообъезжала, по парковалась спокойно, а я въезда не нашел на автодром.
Первый светофор и налево как в Юбилейный ехать... потом налево, направо, 2 перекрестка прямо и налево и упираешь в ворота - так было раньше. Где сейчас въезд (очень подробно опишите, за одно и ориентиры напишите)?
на экзаменационные дворики пускают разве ?
там где раньше был автодром, что то непонятное или въезд с другой стороны. Хотел девушку на автодром свозить, что б там фишки пообъезжала, по парковалась спокойно, а я въезда не нашел на автодром.
Первый светофор и налево как в Юбилейный ехать... потом налево, направо, 2 перекрестка прямо и налево и упираешь в ворота - так было раньше. Где сейчас въезд (очень подробно опишите, за одно и ориентиры напишите)?
суровый парень.)Пускают или нет не знаю, я просто заехал туда и меня никто не остановил.
на экзаменационные дворики пускают разве ?
суровый парень.)
там где раньше был автодром, что то непонятное или въезд с другой стороны...
А я сегодня сдала зачет по медицине. :yahoo:
Скорее бы уже ЭКЗАМЕН!!! :girl_sigh:
поздравляю. а у нас не было такого =\
тольо билеты в автошколе как выпускные