U
ULITK@
Guest
после 14.00 город хорошо сдавать, я попал когда было время уже перед закрытием и инспектор торопился)))
В каком смысле хорошо: все ехали по-чуть-чуть? Я что-то не совсем поняла. :blush2:
после 14.00 город хорошо сдавать, я попал когда было время уже перед закрытием и инспектор торопился)))
насколько дешевле права без теоритического экзамена??
в смысле по цене как я понял. вот лично мне автошкола предлагала за 4 с теорией со 2го раза или 2.5 без теории тоже со 2й попытки. сразу - порядка 6-7 скорее всего. лучше спросить у инструктора =)В смысле?
молодец! поздравляю!!! давай рассказывай в чём ошибки и почему не было двориков
если дворики отменяют - город жестче принимают и, кажется, 3 балла сразу рисуютА мне 3 штрафных балла - не сдача сказали ( Я так первый раз не сдала...
УЛИТКА - ну как успехи???? вроде вчера (12го) и сегодня сдача в МРЭО у многих. Делитесь.)
откуда такое узнал?(я сам сдал без единой ошибки теорию)
В каком смысле хорошо: все ехали по-чуть-чуть? Я что-то не совсем поняла. :blush2:
до сегодняшнего дня не ВЕРИЛ, что можно СДАТЬ САМОМУ С 1 РАЗА! и сегодня же это опроверг сам =)
СДАТЬ САМОМУ - РЕАЛЬНО!
Конечно реально если захотеть!))))
откуда такое узнал?
p/s я так понял ты не сдал
сдал я, СДААЛ! САМ, с 1го раза!
Ты нас прям всех запутал. :girl_haha:
Поздравляю!!! :ac5:
А с городом то что?
спасибо!
с городом - ехал сам от автодрома (слова инструктора "чо, я тебя возить чтоль ещё буду? давай сам!!!") до конца синего забора.
на просьбу формы остановиться сказал что там знак "остановка запрещена", после "РАЗРЕШАЮ" остановился. и всё, ушёл домой...
вечером получил документы в автошколе с одной ошибкой - "допустил иные нарушения ПДД" кто знает что это такое?! посвятите плииз :148: