Экспресс-Волга банк

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Устравивает ли вас работа этого банка?

• да

Голосов: 89 56,0%
  • нет

Голосов: 70 44,0%

• Всего проголосовало
    159
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
например? какой вклад конкретно
не вижу ничего особо выгодного среди вкладов

Вклады, даже на существующих условиях (а именно супервклад и пенсионный), выгодны лично для меня тем, что можно "оперировать" деньгами, то есть снимать и довкладывать в любой момент, и проценты будут начислены именно на то время, сколько сумма находилась на вкладе.
Да, супервклад с нужным мне минимальным остатком в 1000 рублей сейчас проценты понизил (7,5) и все равно они остаются неплохими для подобных условий. Пенсионный же (пенсионеры с доверенностью на меня есть) остается достаточно выгодным (8,5 процентов) на тех же условиях (минимальная тысяча, все, что сверху - можно оперировать в любое время). В принципе, кому-то будет удобно пользоваться и вкладом "оптимальный" с выплатой процентов не каждый месяц, а раз в 90 дней, там уже ставка 9 процентов. Ну и плюс развитая сеть филиалов и работа до 20 часов, а некоторых - круглосуточно, это для меня перевешивает многое, поэтому, несмотря на все косяки, пока буду пользоваться, аналогично выгодного на данных условиях предложения не нашел.
Кому надо надолго именно как вклад и без операций - предложения выгодных депозитов, конечно, есть и в других банках. Я же фактически использую как расчетный счет наличных средств.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Да, супервклад с нужным мне минимальным остатком в 1000 рублей сейчас проценты понизил (7,5) и все равно они остаются неплохими для подобных условий.
мин.сумма немного выше, но проценты больше http://nvkbank.ru/services/private_customers/deposit/burnaya_medveditsya/
В принципе, кому-то будет удобно пользоваться и вкладом "оптимальный" с выплатой процентов не каждый месяц, а раз в 90 дней, там уже ставка 9 процентов.
обалдеть как удобно, в сравнении: http://nvkbank.ru/services/private_customers/deposit/mydraya_tereshka/

это первый попавшийся банк, из тех которым сама пользовалась когда либо

Ну и плюс развитая сеть филиалов и работа до 20 часов, а некоторых - круглосуточно, это для меня перевешивает многое, поэтому, несмотря на все косяки, пока буду пользоваться, аналогично выгодного на данных условиях предложения не нашел.
До чего же меня удивляет, что решение банка присвоить себе чужие деньги - ты до сих пор называешь всего лишь косяком!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Lucka, Да, хорошие условия. Буду пользоваться)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
у НВК показатель Н1=10,56 , бывал и меньше
при первом шторме на финансовом рынке,он схлопнется
http://cbr.ru/credit/fr135.asp?when=20130301&regn=931

у меня там были деньги,как подошел срок,я их забрал

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хоум кредит даёт 10% "Хорошие новости" забрать в любой момент можно, но вот деньги там бывает не совсем просто забрать, заранее возможно придется заказывать при крупных суммах.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
у НВК показатель Н1=10,56 , бывал и меньше
при первом шторме на финансовом рынке,он схлопнется
http://cbr.ru/credit/fr135.asp?when=20130301&regn=931
Вот особенно видна разница между банками в свете последнего шторма. У меня в 2008 году были деньги и там и там.
Шторм 2008 года он выдержал отлично, я забирала в любое время без проблем немаленькие суммы. (еще с Эконом банком тоже не было проблем)
А вот Экспресс (какие там у него показатели?) - никому не надо рассказывать как себя вел.
Из ЭВ забрала кое-как свои деньги, не вернусь больше никогда, НВК пользуюсь до сих пор, ни разу не было никаких проблем.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вот особенно видна разница между банками в свете последнего шторма. У меня в 2008 году были деньги и там и там.
Шторм 2008 года он выдержал отлично, я забирала в любое время без проблем немаленькие суммы. (еще с Эконом банком тоже не было проблем)
А вот Экспресс (какие там у него показатели?) - никому не надо рассказывать как себя вел.
Из ЭВ забрала кое-как свои деньги, не вернусь больше никогда, НВК пользуюсь до сих пор, ни разу не было никаких проблем.

H1=11,01
http://cbr.ru/credit/fr135.asp?when=20130301&regn=3085

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Я в любом случае раскидываю суммы, чтобы на одно лицо было не более 700 тысяч.

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Дорогие одноклубники, работают в этом банке с !!! Юр.лицами. Обращайтесь за помощью

A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
таким образом, нас в банке банально обманули и отказались!!!-- отказались открыть вклад, принять у нас почти пол миллиона рублей без оказания левых дополнительных услуг.

У меня был совершенно аналогичный случай. Стали навязывать свои услуги при открытии вклада. Я пытался объяснить, что все эти СМС оповещения и прочее мне не нужны, я хочу просто положить деньги и когда-нибудь их забрать обратно. И все. В конце концов мне сказали - "нет, я на это пойтить не могу, надо позвонить старшому". Позвонила при мне какой-то начальнице, та зааппрувила вклад без допуслуг. Так что ложечки в конце концов нашлись, но вот неприятный осадок остался.
Кстати, это было еще при старых условиях по супервкладу. Надеюсь, что они не меняют условия задним числом по уже открытым вкладам.
В общем, больше с ними связываться не буду.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Defacto

Defacto

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже вчера пытались навязать эти допуслуги, когда хотел вклад продлить, на мой резонный вопрос посмотреть, где это в договоре прописано, мне было отвечено, что это позиция банка. После "совещания менеджера с руководством", мне "в порядке исключения, т.к. мы клиентоориентируемая компания" оформить вклад без этой опции. Меня это мало успокоило, на что менеджер удивилась "вам же сделали исключение, чем вы недовольны?" А тем, что люди пожилого возраста придут, им мозг запудрят, и их обяжут эти опции подключать.
Короче, незачет. Вклад заберу и унесу оттуда. Жалобу в ЦБ нацарапал!)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Там банкомат не отдает деньги, нужно просить что бы при тебе открывали...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ни разу ничё дополнительного не предлагали... Может потому, что карта зарплатная у них открыта? Даже интересно, как бы я себя повёл если б предложили)))

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
...нам сотрудник банка сообщает, что вместе с вкладом мы должны выбрать типа тариф обслуживания. названия не помню, лайф что ли, но включает в себя разные там доверенности, карту и тд., стоимостью 400 рублей в год. Я говорю, что нам этого не нужно, нужно просто вклад, можно ли его открыть без этого "тарифа"? Сотрудница отвечает - НЕТ.))))))))) Это окончательно выбешивает, мы уходим из этого банка и определяем наши 430 тысяч в другом, под чуть худшие проценты.
Затем изучаю сайт, нигде ничего про эти тарифы не нахожу, звоню на прямую линию, и естественно узнаю, что это не обязательное условие открытия вклада!!!
...У меня был совершенно аналогичный случай. Стали навязывать свои услуги при открытии вклада. Я пытался объяснить, что все эти СМС оповещения и прочее мне не нужны, я хочу просто положить деньги и когда-нибудь их забрать обратно. И все. В конце концов мне сказали - "нет, я на это пойтить не могу, надо позвонить старшому". Позвонила при мне какой-то начальнице, та зааппрувила вклад без допуслуг.

Сегодня пришло СМС: "от вас ожидается платеж за обслуживание тарифного плана Life-Econom в размере 600 руб."
То есть, получается, то, что мне выдали карточку (которой я не пользуюсь и не собиралась - но за нее при открытии вклада заплатила 400 руб) и что периодически приходят смс-оповещения от банка (половина из которых - реклама/спам) - за все это надо еще и заплатить 600 руб?!

Можно ли отказаться от этого "тарифного плана", если он уже есть у меня?
При открытии вклада об этом напрямую не упоминалось :( - что будут такие большие платежи за обслуживание. Как раз примерно равно процентам по вкладу за полгода ! :( Никто не говорил, что смс-ки (которые мне абсолютно не нужны) - платные! :(
В договорах не нашла вообще упоминаний про "тарифные планы".
Интересно, нафига мне вообще вклад делать, если половина процентов уйдут на какой-то "тарифный план"? Получается, кладешь деньги в банк и еще за это приплачиваешь что ли?

P.S. по 430-430 - операторы заняты все время, послезавтра поеду сама туда... Безобразие полнейшее (((

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
К сожалению, это единственный банк в шаговой доступности от моего дома. Собственно, поэтому туда и пошла год назад, подумав, что все равно условия везде одинаковы. Но теперь думаю, может стоит закрыть вклад?...
Ха, вот хороший подарок на Новый год для вкладчика: "заплатите 600 руб"! (как раз после смс-ки о том, что около 600 руб. проценты мне пришли )))) - их назад и верну ))) )

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Практически полностью перешли в НВК. Прежде всего, из-за вышеуказанного отношения к клиенту. Даже сейчас, после стольких жалоб и конфликтов, каждый раз - как в первый раз, открыть вклад без тарифного плана это целая история с вызовом начальства, угрозой жалобы в ЦБ и тд. Ну и условия вкладов стали значительно хуже.

Напомню, для нас главное во вкладе - это возможность распоряжения деньгами в любое время - то есть неограниченные снятия/довложения без потери каких-либо процентов, то есть с начислением процентов, даже если деньги пролежали во вкладе 2 дня. В НВК такого типа вклад "Бурная Медведица". Всей суммой, кроме 10-тысячного минимального остатка, можно распоряжаться по желанию, и в конце месяца на нее будет начислен процент.
Минусы по отношению к Экспрессу - мЕньшая разветвленность офисов, более раннее закрытие, наличие выходных. В плюсах - удобный нам по расположению офис на Чапаева) И наличие бесплатного ви-фи в нем же. Ну и никаких дополнительных идиотских расходов, даже доверенности - бесплатно.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Верх Низ