Экспресс-Волга банк

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Устравивает ли вас работа этого банка?

• да

Голосов: 89 56,0%
  • нет

Голосов: 70 44,0%

• Всего проголосовало
    159
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Мне нравиться этот банк. В отличие от сбера там не думают как тебя обмануть да получше. Мама сотрудничает с этим банком уже не мало лет. И тоже считает, что лучше взять кредит там, чем в том же сбербанке. Про всякие Хоумы вообще молчим. Это отдельная история. Что хотят, то и воротят.

Хорошо выразилась, как раз этот банк в последние год-два усиленно думает, "как бы обмануть тебя получше" )))

Прекратил с ним работу после лет 10, наверное, активного сотрудничества, если не больше. Даже на кризис 08-09 годов я на него так не "обиделся", когда деньги с трудом выдавали - понимал, что это была мера против паники, чтобы выжить. Но то, что происходило в последние годы - хамское навязывание "тарифных планов" и заявление специалиста в глаза клиенту, то есть мне, что без тарифного плана вклад открыт не может быть. Да, потом, после жалоб, были звонки и извинения начальства, но при повторном визите в другой офис все повторилось.
Матушку тоже пытались так развести, и тоже направил ее в итоге в другой банк для хранения личных сбережений. К примеру, тот же НВК со всеми своими недостатками такой херней не занимается, не берет бешеные деньги за доверенности и не ставит по умолчанию тарифные планы с платным обслуживанием. Да и сами условия вкладов стали значительно хуже.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
не берет бешеные деньги за доверенности и не ставит по умолчанию тарифные планы с платным обслуживанием
Ну ХЗ. Никаких денег за доверенность у нас не просили, вклады всегда открывали без тарифных планов. На днях зашли пополнить вклад, спросил про процентные ставки - нам предложили вклад переоформить, т.к. ставки подросли. Может это от филиала зависит?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну ХЗ. Никаких денег за доверенность у нас не просили, вклады всегда открывали без тарифных планов. На днях зашли пополнить вклад, спросил про процентные ставки - нам предложили вклад переоформить, т.к. ставки подросли. Может это от филиала зависит?

Вы могли не знать про тарифные планы. Вряд ли вы до копейки проверяли начисление процентов, да и "книжек" давно уже нет, все списания не видите. Потому что, если удается отвоевать без тарифных планов - то за доверенности они всегда брали деньги.
Возможно, с помощью многочисленных жалоб их как-то сломили (я ушел от них полностью уже где-то с год), но сомневаюсь.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вы могли не знать про тарифные планы. Вряд ли вы до копейки проверяли начисление процентов, да и "книжек" давно уже нет, все списания не видите. Потому что, если удается отвоевать без тарифных планов - то за доверенности они всегда брали деньги.
Проценты приходят на зарплатную карту Экспресс-Волги, списаний с неё точно никаких не идёт. Пересчитывать не пересчитывал, но врядли в дату начисления процентов они что-то ещё списывают одномоментно... Проверю в след.месяце.
А за доверку реально денег не брали, я б запомнил. Как запомнил однажды случай, что банкомат, скотина, не воспринимал правильный пинкод, и в итоге зафиксировался его двукратный неправильный ввод и карта заблокировалась, т.к. ещё месяца три назад пинкод неверно ввели, неправильные попытки копятся год что ли. В итоге 300 рублей за разблокировку. Это обдираловка.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113
афигенный банк. чтобы вклад открыть надо подключиться на какойнить тариф, а это минимум 600р в год. но зато дают пластмассовую карточку. с которой еще и в инете хрен купишь. но можно оформить было виртуальные карты причем бесплатно и на 2 года. оформил, покупал. а теперь хрен там. сейчас сунулся оплатить на ебее, так нет моей виртуальной карточки. и как сказал оператор банка ее и не было никогда :) причем куда делись деньги с этой карточки тоже неизвестно. на сайте про карту ваще никаких концов. только не пайпале нашел 4 последние цифры номера и срок действия. а вот сколько денег на ней оставалось не помню.
зато можно завести теперь новую. но стоит она уже 100р. и действует только 2 месяца. и пополнить ее можно только 1 раз. то есть как презик одноразовый. весёлый банк.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Проценты приходят на зарплатную карту Экспресс-Волги, списаний с неё точно никаких не идёт. Пересчитывать не пересчитывал, но врядли в дату начисления процентов они что-то ещё списывают одномоментно... Проверю в след.месяце.
В этом и суть. Ваш работодатель как бы уже оплачивает вашу карту. А те, у кого такой карты нет - должны заводить карточку, на которую будут падать эти проценты. И минимальный тариф 600р./год. Но с другой стороны через карту очень удобно пополнять вклад, можно сразу пройдя в кассу (а туда, как правило, очереди нет) закинуть деньги на карту и уже с карты через личный кабинет перевести на вклад и/или оплатить интернет/телефон и т.п.

афигенный банк. чтобы вклад открыть надо подключиться на какойнить тариф, а это минимум 600р в год. но зато дают пластмассовую карточку. с которой еще и в инете хрен купишь. но можно оформить было виртуальные карты причем бесплатно и на 2 года. оформил, покупал. а теперь хрен там. сейчас сунулся оплатить на ебее, так нет моей виртуальной карточки. и как сказал оператор банка ее и не было никогда :) причем куда делись деньги с этой карточки тоже неизвестно. на сайте про карту ваще никаких концов. только не пайпале нашел 4 последние цифры номера и срок действия. а вот сколько денег на ней оставалось не помню.
зато можно завести теперь новую. но стоит она уже 100р. и действует только 2 месяца. и пополнить ее можно только 1 раз. то есть как презик одноразовый. весёлый банк.
Не знаю как на счёт виртуальной. До Экспресс Волга я заводил e-card в ВТБ24 на 6 месяцев. Но пототом они прекрыли это дело. И у них было крайне неудобное внесение наличных - надо было ручками заполнять заявление на бланке А4. Если часто пользоваться, то очень не удобно. Плюс перевыпуск каждые 6 месяцев.
А вот на счёт того, что нельзя в интернете ничего купить - бредятина какая-то. Они там не особо осведомлённые по этому поводу. Мне сделали VISA Electron. Оплачиваю ею на AliExpress без проблем напрямую, возврат тоже приходит без проблем, к PayPal нормально она подвязалась.
Личный кабинет работает нормально, подтверждение операций из личного кабинета по смс, оплата сотового телефона и интернета без комиссии не вставая со стула, все движения в личном кабинете видно.
Конечно для большинства это лишние навязанные услуги. Но если других карт нет, то очень даже ничего. Тоже не понимаю их политики по этому поводу. Но возможно решили отвязаться от "мелких" и короткосрочных клиентов. Вряд ли это пойдёт на пользу, в сети много негодующих. )

P.S.
Ещё есть QIWI виртуальная, можно либо напрямую с QIWI на Ali платить, или с карточки. Но QIWI немного завышает курс доллара, если с ЭкспрессВолга сравнивать. Тоже небольшой, но плюс. )

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113
Мне сделали VISA Electron. Оплачиваю ею на AliExpress без проблем напрямую, возврат тоже приходит без проблем, к PayPal нормально она подвязалась.
а мне дали mastercard electronic use only. и еще какоето название у нее, типа унембоссен или чтото в этом роде. ее чтоль попробовать к пайпалу привязать. но чето "Славик, я очкую" :) не доверяю я этим кусочкам пластмассы. наличка надежнее :)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И у меня, и у мужа р/счет в этом банке. Полностью разочаровал, будем прощаться с ним

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
И у меня, и у мужа р/счет в этом банке. Полностью разочаровал, будем прощаться с ним

Антоша, определились бы вы с половой принадлежностью, а то как-то глаз режет...))) Мы все же не в Гейропе.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Хорошо выразилась, как раз этот банк в последние год-два усиленно думает, "как бы обмануть тебя получше" )))
Подтверждаю. Работает там человек который именно так и сказал.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антоша, определились бы вы с половой принадлежностью, а то как-то глаз режет...)))
Тин, а что у меня не так с полом? Вроде никого не дезинформирую. А ник.. он ведь любым может быть, не так ли?)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Антоха, братан, не сцы никого. АЩ.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
а мне дали mastercard electronic use only. и еще какоето название у нее, типа унембоссен или чтото в этом роде. ее чтоль попробовать к пайпалу привязать. но чето "Славик, я очкую" :) не доверяю я этим кусочкам пластмассы. наличка надежнее :)
Ну к PayPal наличку не подвязать. ))) В любом случае карта нужна.

Нагуглил:
Электронные карты могут использоваться только в электронных устройствах – банкоматах, электронных POS-терминалах. Обычно на карте присутствует надпись “ELECTRONIC USE ONLY” (только для электронного использования). На картах отсутствует эмбоссированный текст, что исключает проведение голосовой авторизации с использованием импринтера.
Электронные карты часто используются для выдачи зарплаты, получения процентов по вкладам, погашения кредитов, перевоза денежных средств через границу и на дальние расстояния. Карты класса Электрон могут использоваться для путешествий, но скорее, как экстренный вариант, в силу их урезанной функциональности. Карты этого типа дешевы в эмиссии (выпуске), но в то же время позволяют достаточно комфортно ими пользоваться.

Из не поддерживаемых, этим классом карт, операций – оплата покупок в интернет-магазинах, бронирование гостиниц, аренда автомобилей, операции с Floor-limit. Эти карты не могут быть кредитными, и их держатель может рассчитывать исключительно на собственные средства.

Нафея тогда оно надо?.. Разве что расплачиваться в магазиназ и на заправках. Но я как-то тоже больше наличку приветствую. К тому же с картой надо дольше стоять у кассы и расписываться...

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
Вчера довелось сходить в экспресс волга банк (на Энтузиастов у администрации заводского р-на), денег за питание в школе перевести. Я не в теме был вообще, первый раз пришёл это делать. Девочку к терминалу подзывал очень долго, а потом она ещё мне ничего показывать не хотела, мотивировав это тем , что есть напечатанная инструкция на стене, хотя не я один там стоял тупил по этому поводу, было ещё пару женщин желавших проделать тоже самое, но не понимающих как. Номер счёта ООО "Школьная карта" так и не узнал, что бы электронные платежи из дома делать, секрет видимо. Короче много чего у них не так как должно быть по умолчанию, начиная с полного отсутствия электронной очереди (хотя народу ожидающего аудиенции достаточно).
Есть четыре кассы с девочками, но ни одна из них не может осуществить процедуру зачисления денег на счёт ООО "Школьная карта", с которым у них, кстати, заключён договор.
До этого 7 лет в нём не был, думал может изменилось что-нибудь к лучшему, оказывается ничего не поменялось. Может ещё лет через 7-10 зайду туда, если нужда заставит.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера довелось сходить в экспресс волга банк (на Энтузиастов у администрации заводского р-на), денег за питание в школе перевести. Я не в теме был вообще, первый раз пришёл это делать. Девочку к терминалу подзывал очень долго, а потом она ещё мне ничего показывать не хотела, мотивировав это тем , что есть напечатанная инструкция на стене, хотя не я один там стоял тупил по этому поводу, было ещё пару женщин желавших проделать тоже самое, но не понимающих как. Номер счёта ООО "Школьная карта" так и не узнал, что бы электронные платежи из дома делать, секрет видимо. Короче много чего у них не так как должно быть по умолчанию, начиная с полного отсутствия электронной очереди (хотя народу ожидающего аудиенции достаточно).
Есть четыре кассы с девочками, но ни одна из них не может осуществить процедуру зачисления денег на счёт ООО "Школьная карта", с которым у них, кстати, заключён договор.
До этого 7 лет в нём не был, думал может изменилось что-нибудь к лучшему, оказывается ничего не поменялось. Может ещё лет через 7-10 зайду туда, если нужда заставит.
Школьная карта-рапидовский платеж, т.е. моментальный, и его может проводить только операционист, а не кассир. (К великому сожалению)

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
машина времени..совок полный

Верх Низ