Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Мне нравиться этот банк. В отличие от сбера там не думают как тебя обмануть да получше. Мама сотрудничает с этим банком уже не мало лет. И тоже считает, что лучше взять кредит там, чем в том же сбербанке. Про всякие Хоумы вообще молчим. Это отдельная история. Что хотят, то и воротят.
Хорошо выразилась, как раз этот банк в последние год-два усиленно думает, "как бы обмануть тебя получше" )))
Прекратил с ним работу после лет 10, наверное, активного сотрудничества, если не больше. Даже на кризис 08-09 годов я на него так не "обиделся", когда деньги с трудом выдавали - понимал, что это была мера против паники, чтобы выжить. Но то, что происходило в последние годы - хамское навязывание "тарифных планов" и заявление специалиста в глаза клиенту, то есть мне, что без тарифного плана вклад открыт не может быть. Да, потом, после жалоб, были звонки и извинения начальства, но при повторном визите в другой офис все повторилось.
Матушку тоже пытались так развести, и тоже направил ее в итоге в другой банк для хранения личных сбережений. К примеру, тот же НВК со всеми своими недостатками такой херней не занимается, не берет бешеные деньги за доверенности и не ставит по умолчанию тарифные планы с платным обслуживанием. Да и сами условия вкладов стали значительно хуже.