Экспресс-Волга банк

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Устравивает ли вас работа этого банка?

• да

Голосов: 89 56,0%
  • нет

Голосов: 70 44,0%

• Всего проголосовало
    159
Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
я умных слов таких не знаю :)
другие банки почему выдавали ?
Какие другие? Сколько вкладчиков и за каким объемом денег к ним приходили? То есть аналогичный отток по объему был? Иначе я не понимаю какой смысл сравнивать с другими банками

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Какие другие? Сколько вкладчиков и за каким объемом денег к ним приходили? То есть аналогичный отток по объему был? Иначе я не понимаю какой смысл сравнивать с другими банками
ну надоело уже, почитайте выше что ль.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
ну надоело уже, почитайте выше что ль.

понятно, опять сферические кони в вакууме
из того, что у эконом-банка и нвк вы видели очереди вкладчиков никак не следует ,что отток ликвидности был аналогичным
почитайте учебник по логике что ль

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Lucka, да что ты им доказываешь) может они как Чип в ЭВ работают)
Конечно ЭВ самый лучший - поддакивай им, они это любят. Правда накрылся он медным тазом, а так самый замечательный банк))

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Открыли счет в ЭВ на прошлой неделе))
Оплатили запчасть в понедельник.
Поставщик денег не видит до сих пор

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
понятно, опять сферические кони в вакууме
из того, что у эконом-банка и нвк вы видели очереди вкладчиков никак не следует ,что отток ликвидности был аналогичным
почитайте учебник по логике что ль
отток был не аналогичным, ибо сам банк конечно намного крупнее
ну так у этих банков и объем резервов разный.
в рамках своего масштаба для нвк отток денег был значительным.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
ну ок, пусть даже так.
тогда:
1. слухи специально разводили, а а на самом деле у ЭВ все было хорошо. Ну почему бы тогда не отдавать людям без проблем, раз все хорошо?
Ну не знаю как насчет "специально НАЧАЛИ разводить", но вот что "воспользовались моментом и помогли раскочегарить" - скорее всего было. Тем более ЭВ у Сбера в Саратове главный раздражитель (по количеству вкладчиков) был да и есть, наверно.
А по поводу "почему не отдавать без проблем", так я об этом уже совсем недавно отписывался здесь же. Кратко повторюсь: массовой направленной паники вкладчиков не выдержит ни один розничный (массово работающий с вкладчиками, где высока доля этих вкладов в общем обороте банка) банк, в том числе самый надежный в России Сбер.

2. слухи не специально разводили, их реально штормило. Не слишком ли часто штормит? как кризис, так жопа? Один кризис ничему не научил и 6 лет не хватило для восстановления? Зачем такой банк, у которого в каждый кризис проблемы.
Ну не везет, видимо. В этот раз их зацепило не в кризис и не за их личную деятельность, имхо, а за компанию с головным банком группы. Я не могу сказать что мне нравится ЭВ (после прошлого раза я и свои деньги если и размещал там, то очень настороженно и ненадолго, и в качестве юрлица их не рассматривал для открытия расчетного счета), но называть их
Это не банк - это шарага.
явно большой перебор.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Ну не везет, видимо.
это все объясняет))))

явно большой перебор.
ну они опошлились просто. Из банка с хорошей репутацией когда то превратились в фиг пойми что.
эти комиссии при возврате денег, постоянно навязываемые какие то страховки, разводы на невозможность открытие вклада без страховок и
тд. - все это как то "недостойно" что ли, ощущения действительно как от шараги какой то.
Я когда то сама пользовалась только эв.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Кстати, вот Альфа-банк вроде как достаточно крупным и надежным считается, а ранее в своей истории тоже отметился временным взиманием большой комиссии при снятии вкладов в качестве противодействия панике. Можно ли на основании данного факта его тоже шарагой называть?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Lucka, да что ты им доказываешь) может они как Чип в ЭВ работают)
Конечно ЭВ самый лучший - поддакивай им, они это любят. Правда накрылся он медным тазом, а так самый замечательный банк))

1. я не работаю в ЭВ.
2. эв не самый лучший, и он не накрылся. Как раз наоборот он выживет в результате санирования.
3. Корни проблемы не связаны ни с ЭВ ни с кризисом.

Мне не понятна твоя желчь и потоки дерьма что ты льёшь.

Последнее редактирование модератором:
mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
PHP:
не поняла вопроса
Собственно вопрос.деньги лежат на вкладе 1мл.на меня 1,2жены,750сестры.
я с женой в Сочи,сестра в Германии.вот и хочу понять надо ли когти рвать в саратов или АСВ все решит,как выглядит примерно эта процедура.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Собственно вопрос.деньги лежат на вкладе 1мл.на меня 1,2жены,750сестры.
я с женой в Сочи,сестра в Германии.вот и хочу понять надо ли когти рвать в саратов или АСВ все решит,как выглядит примерно эта процедура.
ну а че щас рвать то, от вас же уже ничего не зависит теперь
до АСВ может и не дойти, а если и дойдет - то времени вернуть у вас будет достаточно, процедура очень легкая и быстрая.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
ну они опошлились просто. Из банка с хорошей репутацией когда то превратились в фиг пойми что.
эти комиссии при возврате денег, постоянно навязываемые какие то страховки, разводы на невозможность открытие вклада без страховок и
тд. - все это как то "недостойно" что ли, ощущения действительно как от шараги какой то.
Я когда то сама пользовалась только эв.
Ну есть такое ощущение недовольства (меня, например, больше всего у них раздражает активное впаривание очень дорогих по факту кредитов), но, видимо, веяние времени. Сбер вон тоже операционистов своих заставляет втюхивать разную фигню клиентам, но никто же их за это шарагой не называет :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ну а че щас рвать то, от вас же уже ничего не зависит теперь
до АСВ может и не дойти, а если и дойдет - то времени вернуть у вас будет достаточно, процедура очень легкая и быстрая.
В смысле /теперь до асв может не дойти/

romman

romman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Через недельку паника спадет и надо потихонечку забирать денежки.

Я

ЯгодаМалина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Через недельку паника спадет и надо потихонечку забирать денежки.
Это очень оптимистично. Паника только началась. Банку после такого, не выплыть низачто! Вкладчикам терпения и надежды!

Верх Низ