Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
я умных слов таких не знаюПотому что ликвидность.
другие банки почему выдавали ?
я умных слов таких не знаюПотому что ликвидность.
Какие другие? Сколько вкладчиков и за каким объемом денег к ним приходили? То есть аналогичный отток по объему был? Иначе я не понимаю какой смысл сравнивать с другими банкамия умных слов таких не знаю
другие банки почему выдавали ?
ну надоело уже, почитайте выше что ль.Какие другие? Сколько вкладчиков и за каким объемом денег к ним приходили? То есть аналогичный отток по объему был? Иначе я не понимаю какой смысл сравнивать с другими банками
ну надоело уже, почитайте выше что ль.
отток был не аналогичным, ибо сам банк конечно намного крупнеепонятно, опять сферические кони в вакууме
из того, что у эконом-банка и нвк вы видели очереди вкладчиков никак не следует ,что отток ликвидности был аналогичным
почитайте учебник по логике что ль
Ну не знаю как насчет "специально НАЧАЛИ разводить", но вот что "воспользовались моментом и помогли раскочегарить" - скорее всего было. Тем более ЭВ у Сбера в Саратове главный раздражитель (по количеству вкладчиков) был да и есть, наверно.ну ок, пусть даже так.
тогда:
1. слухи специально разводили, а а на самом деле у ЭВ все было хорошо. Ну почему бы тогда не отдавать людям без проблем, раз все хорошо?
Ну не везет, видимо. В этот раз их зацепило не в кризис и не за их личную деятельность, имхо, а за компанию с головным банком группы. Я не могу сказать что мне нравится ЭВ (после прошлого раза я и свои деньги если и размещал там, то очень настороженно и ненадолго, и в качестве юрлица их не рассматривал для открытия расчетного счета), но называть их2. слухи не специально разводили, их реально штормило. Не слишком ли часто штормит? как кризис, так жопа? Один кризис ничему не научил и 6 лет не хватило для восстановления? Зачем такой банк, у которого в каждый кризис проблемы.
явно большой перебор.Это не банк - это шарага.
это все объясняет))))Ну не везет, видимо.
ну они опошлились просто. Из банка с хорошей репутацией когда то превратились в фиг пойми что.явно большой перебор.
Lucka, да что ты им доказываешь) может они как Чип в ЭВ работают)
Конечно ЭВ самый лучший - поддакивай им, они это любят. Правда накрылся он медным тазом, а так самый замечательный банк))
Собственно вопрос.деньги лежат на вкладе 1мл.на меня 1,2жены,750сестры.не поняла вопроса
ну а че щас рвать то, от вас же уже ничего не зависит теперьСобственно вопрос.деньги лежат на вкладе 1мл.на меня 1,2жены,750сестры.
я с женой в Сочи,сестра в Германии.вот и хочу понять надо ли когти рвать в саратов или АСВ все решит,как выглядит примерно эта процедура.
Ну есть такое ощущение недовольства (меня, например, больше всего у них раздражает активное впаривание очень дорогих по факту кредитов), но, видимо, веяние времени. Сбер вон тоже операционистов своих заставляет втюхивать разную фигню клиентам, но никто же их за это шарагой не называетну они опошлились просто. Из банка с хорошей репутацией когда то превратились в фиг пойми что.
эти комиссии при возврате денег, постоянно навязываемые какие то страховки, разводы на невозможность открытие вклада без страховок и
тд. - все это как то "недостойно" что ли, ощущения действительно как от шараги какой то.
Я когда то сама пользовалась только эв.
Надо запомнить это)))))) Буду применять с подписью ©!Chip в темах про корейцевМне не понятна твоя желчь и потоки дерьма что ты льёшь
В смысле /теперь до асв может не дойти/ну а че щас рвать то, от вас же уже ничего не зависит теперь
до АСВ может и не дойти, а если и дойдет - то времени вернуть у вас будет достаточно, процедура очень легкая и быстрая.
ну ЭВ лицензии не лишили еще.В смысле /теперь до асв может не дойти/
Это пока не лишили.Посмотрим что будет дальше.ну ЭВ лицензии не лишили еще.
Это очень оптимистично. Паника только началась. Банку после такого, не выплыть низачто! Вкладчикам терпения и надежды!Через недельку паника спадет и надо потихонечку забирать денежки.