N
Nauf
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Сейчас специально включил РБК - ничего не сказали про санацию, сказали, что дырень-дырища в капитале у всей группы "Лайф" 70 миллиардов рублей.
Сейчас специально включил РБК - ничего не сказали про санацию, сказали, что дырень-дырища в капитале у всей группы "Лайф" 70 миллиардов рублей.
Никакой официальной информации о санации региональных банков группы нет.я так понял если кредит в пробизнесе был то его передадут в «Роскапитал» ?
Никакой официальной информации о санации региональных банков группы нет.
Банки, через которые АСВ будет производить выплаты - нет.
Надо немного подождать и всё станет известно - что, кому и куда.
Да не за работодателя, а за свои же слова, хотя бы...С какого момента я стал ответственным за своего работодателя? Да и должность у меня не пресс-секретарь.
Откуда инфа?
Он никогда этим не отличался...Да не за работодателя, а за свои же слова, хотя бы...
Это не банк - это шарага. В 2008 году знакомому также не отдавали вклад - требовали комиссию в 25% от суммы вклада.
Нахрена банк, который чуть кипиш деньги вкладчикам не отдает под любыми предлогами.
Я не ищу в желтой прессе))а ориентируюсь только на официальную инфу, на тот момент официальной информации на сайте ЦБ не было.Уметь искать надо
Уже все официально
http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=12082015_103259ik2015-08-12T10_30_05.htm
Для вас главное чтобы чек был.У нашего жилищного кооператива счет в Экспресс-волге. Вот думаю, платить коммуналку в умирающий банк или нет?
Гораздо проще. Просто не будут отдавать.Интересно победителю на объявленный конкурс (о названии новому офису) 50 тыс.руб. тоже будут частями деньги отдавать?)
деньги от юрлиц, отправленные в пятницу через экспресс-волгу до сих пор не дошли...
Это не банк - это шарага. В 2008 году знакомому также не отдавали вклад - требовали комиссию в 25% от суммы вклада.
Нахрена банк, который чуть кипиш деньги вкладчикам не отдает под любыми предлогами.
Конечно, без проблем)) Одна тётенька пришла спросила, грит на сегодня заказывала деньги, забрать могу? Неа, ответили, 10 тыс только. Идите к Управляющему.Я щас на отдыхе,а тут бац.скажите кто нибудь сталкивался с АСВ?В банк звонил сказали что щас можно заказать и даже деньги дадут без проблем.Только я приехать не могу( вот и думаю не заморочиваться,а просто получить у асв.Насколько все сложно?