kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
у моих близких тож, спокойны. тк сумма меньше чем лимит страховой. получат свое в любом случае.Печально. У жены там деньги лежат.
у моих близких тож, спокойны. тк сумма меньше чем лимит страховой. получат свое в любом случае.Печально. У жены там деньги лежат.
не совсем понятен сарказм, Чип себе место найдет, сотрудников ЭВ охотно берут в другие банки. а вот десятки тысяч клиентов банка поимеют проблемы, пусть временные, но проблемы
Ты не мне ты людям скажи, которые ждут свои деньги от твоего работодателя. У меня к счастью там денег нет.
Да - лицензия отозвана!!!!появилась не официальная информация, что у пробизнеса отозвали лицензию. за достоверность не ручаюсь.
появилась не официальная информация, что у пробизнеса отозвали лицензию. за достоверность не ручаюсь.
сС какого момента я стал ответственным за своего работодателя? Да и должность у меня не пресс-секретарь.
Клиентам ЭВ пока не надо паниковать)
а ты чему так радуешься? Любят у нас люди чужому горю радоватьсяДа - лицензия отозвана!!!!
Усё - утонула "Лайф"!!!!
Зная ситуацию изнутри можешь поделиться информацией с людьми на форуме.С какого момента я стал ответственным за своего работодателя? Да и должность у меня не пресс-секретарь.
Нет, Лайф не утонула.Да - лицензия отозвана!!!!
Усё - утонула "Лайф"!!!!
+1. и как бы банк неплохого уровня был, еще сотни есть других "менее достойных".а ты чему так радуешься? Любят у нас люди чужому горю радоваться
Откуда инфа?Нет, Лайф не утонула.
Остальные банки группы берет на санацию Роскапитал.
Ну бренд сменят, наверное
Но Экспресс-Волга может даже Экспресс-Волгой и останется
Это не банк - это шарага. В 2008 году знакомому также не отдавали вклад - требовали комиссию в 25% от суммы вклада.+1. и как бы банк неплохого уровня был, еще сотни есть других "менее достойных".
http://eburg.veved.ru/news/64091-so...jf-budut-sanirovany-i-prodolzhat-rabotat.htmlОткуда инфа?
не совсем понятен сарказм, Чип себе место найдет, сотрудников ЭВ охотно берут в другие банки. а вот десятки тысяч клиентов банка поимеют проблемы, пусть временные, но проблемы