Экспресс-Волга банк

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Устравивает ли вас работа этого банка?

• да

Голосов: 89 56,0%
  • нет

Голосов: 70 44,0%

• Всего проголосовало
    159
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Всё достаточно банально - в ближайшую неделю мне с высокой долей вероятности понадобятся деньги, мои деньги. Раньше я вообще не задумывался, ехал спонтанно и снимал, этим мне и нравились условия вкладов. Нашла жена наконец шубку - поехали в ближайший офис, сняли и оплатили покупку.
Так вот. Сейчас такой уверенности нет, а вероятность необходимости денег очень велика. Если б всё было как раньше - ждал бы до последнего. А с таким развитием событий - идут они лесом.

Деньги не забрал, не отдают))
Переводом?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вчера такой вариант предлагался колл-центром, сотрудника в офисе такой вариант не предложила. Утром раздобыл реквизиты, но в офисе обломали - сегодня и переводом нельзя.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А к карточке счет не привязан? Интернет-банка нет?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Банк России рассмотрит возможность санации банков, входящих в группу «Лайф». Размер кредита от ЦБ может составить 100 млрд руб., но окончательное решение еще не принято

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/10/08/2015/55c8e07e9a7947310949dfd4

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Где наш форумчанин, инсайдер и мой оппонент Чип?
Только он может объективно расставить все точки над "и" и поставить меня "диванного аналитика" на место.
Кстати бакс стремительно идёт вниз - думаю это конец "гегемонии доллара")))

А что ты хочешь услышать?) Мы работаем в штатном режиме, причём приём новых сотрудников ведется также как и раньше, это уже говорит о том что никуда Лайф не исчезнет.

Деньги не забрал, не отдают))
Тебя же определили на пятницу.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Тебя же определили на пятницу.
Кто определил? Я не заказывал сумму. А вчера уже на четверг записывали, только будущей недели.
А к карточке счет не привязан?
Привязан. К карточке этого же банка.
Интернет-банка нет?
Ничего не подключали. Да и сомневаюсь, что депозит у них можно закрыть дистанционно. Ну и если возможно - перестанет работать, делов то.

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В ВТБ 24 очередь из бывших клиентов Экспресс Волга на открытие счета )

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Операторы говорят, что отключили их от системы быстрых платежей, набивают вручную. Поэтому платежи проходят долго. Странно то, что мелкие все дошли до контрагентов, а крупные - нет.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Операторы говорят, что отключили их от системы быстрых платежей, набивают вручную. Поэтому платежи проходят долго. Странно то, что мелкие все дошли до контрагентов, а крупные - нет.
В крупных, наверное, нули дольше набивать...

П

Писетц

Guest

А вот это наглое враньё.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Русские йоги ходят не по гвоздям, а по граблям)

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
интернет-банк тоже не дает перевести на другие карты(
Да гоните вы всё)) Чип сказал все ровно и ОК, вон даже сотрудников новых набирают - просто банк расширяется и ему сейчас нужны деньги)))

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ну вот похоже и все - сдулся весь "Лайф"
В банках группы "Лайф" ограничили выдачу наличных 15 тысячами рублей в день
В банках группы «Лайф» ограничили выдачу наличных по картам суммой в 15 тыс. руб. в день. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на колл-центры кредитных организаций.
Речь идет о Национальном банке сбережений, банках «Пойдем!», «Экспресс-Волга», «Солидарность», Газэнергобанке и Пробизнесбанке.
Срок, на который вводится ограничение, не сообщили. Причина введения лимита на снятие наличных также неизвестна.
Головной банк группы — Пробизнесбанк — с 7 августа ввел временную администрацию из Агентства по страхованию вкладов (АСВ), которая проверяет финансовое состояние банка.
Ранее сообщалось, что в Пробизнесбанк пришла проверка из АСВ.
http://news.rambler.ru/business/31012054/

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сегодня 20 выдавали :)

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Банк "Экспресс-Волга" группы "Лайф" ограничил выдачу наличных
Москва. 11 августа. INTERFAX.RU – Саратовский банк "Экспресс-Волга", входящий в группу "Лайф", ограничил выдачу наличных клиентам.

Как сообщил корреспондент "Интерфакса", посетивший офис банка в центре Саратова, там образовалась очередь из примерно сорока клиентов. В банкоматах невозможно получить более 15 тыс. рублей. По словам клиентов банка, если нужна большая сумма, высвечивается надпись: "Извините, запрашиваемая вами сумма не может быть выдана". В кассах банка тоже не выдают более 15 тыс. рублей на руки.

В колл-центре банка "Интерфаксу" подтвердили ограничение выдачи средств. "Там в Москве проблемы, поэтому пока мы не выдаем больше 15 тысяч на руки", - сообщил сотрудник банка. По его словам, банк сможет в будущем выдать деньги через кассу, для этого надо написать заявление. "Сегодня записываем на 19-е число. Приходите, постараемся помочь", - сказали в колл-центре.

Как ранее сообщали источники "Интерфакса", в пятницу ЦБ РФ ввел временную администрацию в московский Пробизнесбанк, который является опорным банком финансовой группы "Лайф" (официально регулятор до сих пор не сообщил о введении временной администрации). В группу также входят ВУЗ-банк, банк "Экспресс-волга", Национальный банк сбережений, Газэнергобанк, банк "Пойдем!". В 2014 году группа взяла на санацию самарский банк "Солидарность". Банки группы обслуживают более 4 млн физлиц и 200 тыс. юрлиц.

Президент финансовой группы "Лайф" и Пробизнесбанка Сергей Леонтьев в своем обращении к сотрудникам в пятницу отмечал риски проблем с ликвидностью. "Основной риск, который я вижу в эти дни, - это риск ликвидности. Поэтому я обращаюсь ко всем вам с просьбой приложить усилия, чтобы удержать ликвидность своих офисов и банков. Мы это делали уже не раз в подобных ситуациях, уверен, что справимся и сегодня! Я очень надеюсь на вашу помощь", - говорилось в обращении к сотрудникам.

Банк "Экспресс-волга" по итогам первого полугодия 2015 года занимал 102-е место по размеру активов и 54-е место по объему средств на счетах физлиц (39,5 млрд рублей).Москва. 11 августа. INTERFAX.RU – Саратовский банк "Экспресс-Волга", входящий в группу "Лайф", ограничил выдачу наличных клиентам.

Как сообщил корреспондент "Интерфакса", посетивший офис банка в центре Саратова, там образовалась очередь из примерно сорока клиентов. В банкоматах невозможно получить более 15 тыс. рублей. По словам клиентов банка, если нужна большая сумма, высвечивается надпись: "Извините, запрашиваемая вами сумма не может быть выдана". В кассах банка тоже не выдают более 15 тыс. рублей на руки.

В колл-центре банка "Интерфаксу" подтвердили ограничение выдачи средств. "Там в Москве проблемы, поэтому пока мы не выдаем больше 15 тысяч на руки", - сообщил сотрудник банка. По его словам, банк сможет в будущем выдать деньги через кассу, для этого надо написать заявление. "Сегодня записываем на 19-е число. Приходите, постараемся помочь", - сказали в колл-центре.

Как ранее сообщали источники "Интерфакса", в пятницу ЦБ РФ ввел временную администрацию в московский Пробизнесбанк, который является опорным банком финансовой группы "Лайф" (официально регулятор до сих пор не сообщил о введении временной администрации). В группу также входят ВУЗ-банк, банк "Экспресс-волга", Национальный банк сбережений, Газэнергобанк, банк "Пойдем!". В 2014 году группа взяла на санацию самарский банк "Солидарность". Банки группы обслуживают более 4 млн физлиц и 200 тыс. юрлиц.

Президент финансовой группы "Лайф" и Пробизнесбанка Сергей Леонтьев в своем обращении к сотрудникам в пятницу отмечал риски проблем с ликвидностью. "Основной риск, который я вижу в эти дни, - это риск ликвидности. Поэтому я обращаюсь ко всем вам с просьбой приложить усилия, чтобы удержать ликвидность своих офисов и банков. Мы это делали уже не раз в подобных ситуациях, уверен, что справимся и сегодня! Я очень надеюсь на вашу помощь", - говорилось в обращении к сотрудникам.

Банк "Экспресс-волга" по итогам первого полугодия 2015 года занимал 102-е место по размеру активов и 54-е место по объему средств на счетах физлиц (39,5 млрд рублей).
http://www.interfax.ru/business/459423

Верх Низ