Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Задки разные - с эстетической точки зрения, существенное различие
У Сенса задок такой же, как у Дэу Ланос.Задки разные - с эстетической точки зрения, существенное различие
У Сенса задок такой же, как у Дэу Ланос.
Сенс могу предоставить!Passat B3A2, седан могу предоставить :crazy:. Или девятку :bad:.
У Сенса задок такой же, как у Дэу Ланос.
Тахометра и не у каждого Ланоса есть.Нету там никакой разницы. Решили сделать машину подешевле - воткнули туда свой силовой агрегат и максимально упростили комплектацию (долой велюр, тахометр и прочие ненужные навороты).
Тахометра и не у каждого Ланоса есть.
Моя по городу 8 а по трасе 5 литров кушает,но я на 98 бензе езжу.уважаемые сенсоводы, подскажите, есть ли какие типичные боляки? и соответственно во сколоко выливается их устранение и еще, сколько в реальности ест машинка по городу?
Даю ссылку. там найдёш всю инфу.Вобщем так..Автору темы зачот..только мало людей пишет про СВОЮ сенсу/ланосу...Жаль :-( Спасибо!!!!!!
2 Постник.. Нука-нука...Расскажи КАК выжимают с секса 150 лс?? что при этом меняют??? Очень интересно!!!!
Для МЕМЗа рекомендуется 98-й?Моя по городу 8 а по трасе 5 литров кушает,но я на 98 бензе езжу.
В документах написанно ,не ниже 95!Для МЕМЗа рекомендуется 98-й?
Жаль, что 102 у нас не продают. :mamba: Хотя есть места, где можно Б-91/115 найти.Для МЕМЗа рекомендуется 98-й?
Ого!В документах написанно ,не ниже 95!
А это что за чудо?Б-91/115
Авиационный, ОЧ 115Ого!
А это что за чудо?
Моя по городу 8 а по трасе 5 литров кушает,но я на 98 бензе езжу.