SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Нормальные, обычные, среднестатистические, пропорциональные. В бане никто косо не смотрел
Высиживаю. Грею. Берегу. Мало их, дороги мне.
Пацтулом!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:
Нормальные, обычные, среднестатистические, пропорциональные. В бане никто косо не смотрел
Высиживаю. Грею. Берегу. Мало их, дороги мне.
ланос неплохой аппарат по мне. но нельзя брать комплектацию без ГУРа. иначе стучащая рулевая рейка не даст спать спокойно, вот единственный косяк дешевой комплектации. все остальное ломается как и у всех авто, не чаще, как это пишут "недоброжелатели". кому интересно могу про шланос рассказать все, все болячки, все приимущества.
Да везде, стОит кому-нить поднять темку про логан или ланос и понеслося :haha:
Скажешь нет?
Таки машинки несколько разных классов!!! Спектра - и вовсе на такое уж бюджетное, Акцент бюджетное авто - как ни крути. Авео - уже не бюджетное, но ещё и не автомобиль. На уровне реношного симбола. Это скорее бюджетное для них, но не для нас.Ланос я не рассматриваю. Авео, Акцент, Спектра, вот что я имел в виду.
Это всё Сенсы. Кому интересно что про машину, спрашивайте. С удовольствием поделюсь!
Первая и 3 картинка по Харькову гоняют, причём 1 имеет 150 лошадок под капотом на базе родного движка. Тюнинг от компании "БОРМАН"1-ая и 3-яя картинка - фотошоп скорее всего, причем не очень удачный. 2-ая - видел в Саратове довольно много таких, очень неудачный обвес, во-первых, квадратный на округлой машине весьма странно смотрится, во-вторых, сохранены пропорции стандартного бампера.
Во вам Сенсы ещё! Разве не круть?!
ilot: :lol:Колхозный тюнинг какой-то ты постишь...
Это всё Сенсы. Кому интересно что про машину, спрашивайте. С удовольствием поделюсь!
А фактически, какого размерного класса автомобиль? Мне он не кажется сильно маленьким.
Качество сборки - устраивает при эксплуатации?
С какими-либо автомобилями унификация по запчастям есть? Запчасти-расходники - легкодоступны?
Класс В, с китайским сантиметром будет С
Качество сборки лучше ВАЗ, но в последнее время приблежается к нему.
Как и у любого авто (не китайского) унификация очень большая запчастюг куча
Так это ж очень хорошо.)В дополнение (вдруг кто не знает) - сенс-ланос построен на базе нексии, которая, в свою очередь, на базе опель-кадета. Железок и магазинов должна быть куча, ага.
Ну вам колхозьникам лучше знать. У вас то наверное чисто городской на ваших тазах! А тут карбоновые капот и багажник, 150 л.с. Чип собственного производства, 4 вихренагнетателя,Задние дисковые перфорированные тормоза, конечно колхоз.Им вас городских недогнать.:lol:Колхозный тюнинг какой-то ты постишь...
Либо я что-то не так понял, либо Интелу придётся сдохнуть от зависти. :search:Чип собственного производства