Эксплуатация и обслуживание автомобилей Sens и Lanos

• Автор темы Romasan
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сенсу за Логаном по любому не угнаться. Не переживай.

Я не гонщег меня даже матизы как стоячего обходят...так что не переживаю
А вот сенс альбеу полюбому надерёт

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
2 Постник.
Да уж...Гонечно, Борман старый тунигатор..но 150 сил он не выжмет из МЕМза, вернее выжмет если закись запихает..А это уже САВСЕМ другой разряд тюнинга, по городу на ней не поездишь :)
Кроме того его слова "подбираем передаточные числа"- бред сивой кабылы. :) Нету их, этих чисел..просто НЕТУ!!!! Причем, когда люди пытались сказать "Борман, ПРОДАЙ нам свои шестернеки..." он тоже отвечал "нету...и небыло"....Единственное как можно эти числа получиьт, это делать шестрени НА ЗАКАЗ..причем не так, как обычно это понимаюется у нас "я ЗАКАЗАЛ шестеренку чтобы ряд стал по-короче,через неделю ее приезут.." А реально НА ЗАКАЗ: приходишь на завод, суешь им чертеж в руки (где его взять, сам догадаешься :) ) и ждешь когда сделают. Так что не обольщайся не выжмет тебе никто 150 лс из твоего верного друга..Вернее выжмет, но по городу ты кататься перестанешь :)...Хотя.....Хотя...скоро появится отчет один о моей поездке в волгоград.....Там сможешь покурить как выжать хотя бы 80-90 сил....

2 Алл...
По поводу 98 бенза....И надписи "не ниже 95 бенза"..Это надпись осталась у МЕМЗа с его первых двигателей 245 объемом 1,1 литра......Поверь, даже тому двигу 95 был НЕ НУЖЕН!!!
Заявленая степень сжатия -9,5 "по книжке", соотвествующая "нижней границе" приминения 92 бенза, не соответсвует действительности, реальная степень сжатия примерно 8,6..... На МЕМЗе 301, который объемом 1,3, я не считал, но выйдет не больше 9, тех же самых 9,5.. Так что катайся на 92 в свое удовольствие...Хотя цены счас..что 95 дешевле.......

Но не спорю что 98 рулез и форева...Сам на нем катался, и динамика лучше и двиг не "гремит"...Но....но....Реально МЕМы и 92 кушают и не болют :)

Постник

Постник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сенсу за Логаном по любому не угнаться. Не переживай.
Ну это ещё от водителя зависит, и от настроек. У меня у отца Логан был,так что не впустую говорю.Хотя Логан очень нравится,сначала его хотел купить.

Постник

Постник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ещё и масло Кастрол Магнотэк профи заливаю, и свечи НЖК. Просто машинку свою любить надо по мере финансов, и она ответит хорошей службой.

Постник

Постник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой Сеня!

Вложения

• SP_A0137.jpg
    SP_A0137.jpg
    30,1 КБ · Просмотры: 52
  • SP_A0139.jpg
    SP_A0139.jpg
    33,1 КБ · Просмотры: 49
  • SP_A0138.jpg
    SP_A0138.jpg
    30 КБ · Просмотры: 55
wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пацанский спойлер! И бампер передний тоже! ;)))))))))))))))))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Хм, для зазовского движка такой спойлер, сомнительная польза, только эстетика, опять же, сомнительная :)

V

Voyager64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто-нить ставил АККП на Ланос ?

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам тока на Ланосе ездил в качестве пасажира ходовых качеств не знаю но в салоне тихо (если не считать слишком громких шин БелШина) комфорт как в проклееной 10-ке.
А на счёт СЕНСа брат рассказал (работает в автоцентре "Алерон") движок вялый (МеМЗ-307) коробка ватная.
ИМХО за эти деньги лучьше 2112 б/у чем ЗАЗ. А Шевик Ланос можно ещё подумать.

Постник

Постник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тюнинг сделан не только внешний! Ганялся с Логаном 1.6 движ. Логан отстал,даже в гору. Сенс в отличии от Ланоса имеет коробку с короткими передачами, так что он менее вяло разгоняется. Меня убивает когда 9 ряд или класика пытается гоняться со мной на дороге, я им сразу уступаю, пусть порадуются:blum3:

wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что сделано, помимо лишнего веса и худшей аэродинамики?

Постник

Постник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обвес заводской, аэродинамический, так что аэродинамика улучшилась. 4 завехрителя + чип. Вес неизменился.

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обвес заводской, аэродинамический, так что аэродинамика улучшилась. 4 завехрителя + чип. Вес неизменился.

Заводского обвеса не бывает и чипованые завод не выпускает. Всё это делают диллеры на местах. При чём наё...ая клиентов. Пример с Шеви Нива в одном из автосалонов Саратова: Приходит Шевик, приходит обвес за 30 тыр. сток снимают и вешают тюнинг прибавляют к цене теже 30 тыр. при этом забирают сток и продают тем кто расколол по полной заводской стоимости (стоимость стока из цены Шевика не вычитается). При этом говорят что обвес заводской.

wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заводского обвеса не бывает и чипованые завод не выпускает. Всё это делают диллеры на местах. При чём наё...ая клиентов. Пример с Шеви Нива в одном из автосалонов Саратова: Приходит Шевик, приходит обвес за 30 тыр. сток снимают и вешают тюнинг прибавляют к цене теже 30 тыр. при этом забирают сток и продают тем кто расколол по полной заводской стоимости (стоимость стока из цены Шевика не вычитается). При этом говорят что обвес заводской.

Машины в обвесе как правило битые.

Не смешите меня "заводским" обвесом. Гонсчеги )

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машины в обвесе как правило битые.

Не смешите меня "заводским" обвесом. Гонсчеги )

Битая машина с нулевым пробегом 1 на 10000. А если при транспортировке повреждён пластиковый обвес то вместо него ставят стоковый обвес из техже запасов халявных обвесов снятых при тюнинге.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тюнинг сделан не только внешний! Ганялся с Логаном 1.6 движ. Логан отстал,даже в гору. Сенс в отличии от Ланоса имеет коробку с короткими передачами, так что он менее вяло разгоняется. Меня убивает когда 9 ряд или класика пытается гоняться со мной на дороге, я им сразу уступаю, пусть порадуются:blum3:

йа бы конечно посмотрел на это:) в таких заездах водила многое решает, и опять таки мож водила логана не знал что ты с ним гоняешся

Верх Низ