OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Будешь лесапед в рюкзак совать?
ноутбук и всякие ништяки, что бы руки свободные были
Будешь лесапед в рюкзак совать?
есть такое))))))Sprut, ты вообще дауншифтер какой то:derisive:
хотелось бы такой результат
скоро обедать буду))) ooh_lol:
Ну так то есть курага, которая засахаривается сама по себе и в качестве конфет вполне себе нака.в место конфет курага
Похоже кстати. Гинекомастия сама что ли рассосалась?Так то в обратном порядке)))
Делай CrossFit и ты 200% добъёшся своей цели!!!хотелось бы такой результат
хотелось бы такой результатПосмотреть вложение 305448
Это из пакетика, порция на один раз ?Сегодня, завтрак
геркусес 4 злака с добавленным изюмом и сахаром
можно и 22, главное чтоб в офисе душ был, иначе не айс2 км я думаю можно проехать на хорошем велосипеде с триала спорта ))) из дома до офиса по центру ?)))
это ведь только плюс для здоровья
не надо ездить на работу на велосипеде... мягко говоря, будете несвежи...)это омерзительноесть такое))))))
2 км я думаю можно проехать на хорошем велосипеде с триала спорта ))) из дома до офиса по центру ?)))
это ведь только плюс для здоровья
или нет?)
у меня есть знакомый так вот он от лифта отказался)))) пешком ходит)))
был у него в гостях))) так угощал орехами)) чаем с медом)) в место конфет курага - человек не бедный))))
можт он на стройке работает)))не надо ездить на работу на велосипеде... мягко говоря, будете несвежи...)это омерзительно
лучше это ставить первым экспериментом. шлем купили? и светоотражающие нашлепки на себя любимого? а на рюкзак? а если ливень? плащ специальный надо...Во втором эксперименте я постараюсь отказаться от автомобиля, хотя бы на месяц. Передвигаться буду на велосипеде, рюкзак купил под это дело)))
отдать жене все деньги, кредитки и дебетовки. а самому - ко врачу. имхо.не могу остановиться, ем)))) захожу в магазин, в кафе, в гости и начинаю жрать ))) весить стал много фигура безобразная
за 2 км в спокойном темпе он будет пахнуть не хуже, чем сейчас после автопоездки (-стоянки) по всем пробкам.мягко говоря, будете несвежи...)это омерзительно
можт)можт он на стройке работает)))
я прям подумала над этим.... и не соглашусь.за 2 км в спокойном темпе он будет пахнуть не хуже, чем сейчас после автопоездки (-стоянки) по всем пробкам.
А если машина с кондеем? тоже разницы никакой? сомневаюсь!за 2 км в спокойном темпе он будет пахнуть не хуже, чем сейчас после автопоездки (-стоянки) по всем пробкам.
я прям подумала над этим.... и не соглашусь.
если он так безобразен, как расписывает, то кондей не спасет. кондей ни в авто, ни в помещении вообще-то не спасает от запаха пота. по крайней мере особой разницы для полных людей я не ощущаю.А если машина с кондеем? тоже разницы никакой? сомневаюсь!