Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Ну дык - самое время начать)))))Я не пью))))
Ну дык - самое время начать)))))Я не пью))))
По чему?)Ну дык - самое время начать)))))
У меня сосед как раз в эти 1000 рублей похож укладывается)По чему?)
чтоб на еду не осталось)))))Почему?)
Аха хачтоб на еду не осталось)))))
У меня сосед как раз в эти 1000 рублей похож укладывается)
Ест он редко, только пьет, и ничего - ходит бродит.
Ты раньше в Эльдорадо не работал? :derisive:Прожить на 999 рублей в месяц
Какие 4 злака, какие изюм с сахаром?геркусес 4 злака с добавленным изюмом и сахаром, приготовленная в мультиварке на воде.
Ты раньше в Эльдорадо не работал? :derisive:
))) нет конечноТы раньше в Эльдорадо не работал? :derisive:
Как то так::2dda8142dde7142ad02
зы. на 999р в месяц как прожить - а проезд, а кушать?
да конечно, только еда
Я и чай не дешевый купил))) поживем увидим в общем))))Какие 4 злака, какие изюм с сахаром?
Покупай в магазине овсянку развесную, рублей 40-50 за кг будет стоить. Вот её и вари. К стоимости прибавь электричество и воду, а так же стоимость мультиварки поделённую на 30. Чай надо покупать не в пакетиках, а весовой (имхо на зелёном дольше продержишься).
Вообще всё зависит от твоего жирового слоя
Как то так:
А ценик почему оттуда?))) нет конечно
:2dda8142dde7142ad02
зы. на 999р в месяц как прожить - а проезд, а кушать?
На прошлых выходных был в лесу))))) и в полях)))тогда в лес надо идти, там питаться мхом и ягодами. но так, чтобы самого не сожрали. а то получится -а ты - завтрак туриста ©
Неужели можно на столько самого себя не любить, чтобы так над собой издеваться?Позже будет эксперимент 2, где все это будет
Это заблуждение на мой взгляд, как раз это и хочу опровергнутьНеужели можно на столько самого себя не любить, чтобы так над собой издеваться?
Да я не против, просто, интересно, что сподвигло вот так взять и заняться самоистязанием?Это заблуждение на мой взгляд, как раз это и хочу опровергнуть