stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
В Саратове смотрю вообще дела плохи... Вовремя я свалил.
А только так и получится. Тебе уже подсказали: картошка, крупы, макароны . Даже последнее можно убрать. "Геркулес" + гречка и тушенка по выходнымтак задача, за лимит 999р питаться еще и полезно ))))
Это фантастика.Мне кажется прожить можно. Без изысков...
Этого мало.я отжиматься стал))))
Сцуууко !В Саратове смотрю вообще дела плохи... Вовремя я свалил.
Тушенка дорого, лучше мясо. Гораздо выгоднее получится.тушенка по выходным
Жить захочешь не так раскорячишься))Это фантастика.
параметры свои сюда засвети. Через месяц сравним, что получилось.
А уж как некоторые идейные попы посты блюдут, так сразу поперек себя шире становятся. Видимо, идейность выпирать начинает. Думаю ТС тож продержится в этом разе.Йоги по 3 месяца голодают. Так что месяц по любому продержишься.
Ну так и ходите всем АС к ТС. Вам хорошо и емуЯ вижу единственный выход.
Ходить по гостям и хоть там наедаться
Собственно в заголовке все написано
О порциях и еде буду писать в теме rankster:
Да женатSprut, ты женат?
Цель эксперимента в другомЙоги по 3 месяца голодают. Так что месяц по любому продержишься.
да конечно, только едаЭто только на еду ?
Можно и так ))) из лушпаек самогон делать и чачуФух, я уж было испугался, что и выпивка сюда входит.
В аптеке настойка боярышника - чем тебе не коньак? И стоит копейки))))Можно и так ))) из лушпаек самогон делать и чачу
Судя по тому сколько у меня сосед стреляет на этот боярышник, то нифига не копейки)В аптеке настойка боярышника - чем тебе не коньак? И стоит копейки))))
Сегодня, завтрак
геркусес 4 злака с добавленным изюмом и сахаром, приготовленная в мультиварке на воде. Чай один пакетик)))
(позже в рубли переведу и в граммы)
Я не пью))))В аптеке настойка боярышника - чем тебе не коньак? И стоит копейки))))
По моим подсчетам должно хватить пачки из 50 пакетиковПакетик чая на неделю растяни.