Эксперимент. Прожить на 999 рублей в месяц

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
если он так безобразен, как расписывает, то кондей не спасет. кондей ни в авто, ни в помещении вообще-то не спасает от запаха пота. по крайней мере особой разницы для полных людей я не ощущаю.
У меня есть лишний вес, кондей спасает от жары, а следовательно и от пота.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
У меня есть лишний вес, кондей спасает от жары, а следовательно и от пота.
Наблюдаю людей с лишним весом достаточно давно, их не спасает ни кондей, ни сплит, ни спец система охлаждения и вентиляции. Они меняют по три раза на день рубашки, иногда раз в день костюмы, потому что сами не рады, но ничего с собой сделать не могут.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
если он так безобразен, как расписывает, то кондей не спасет. кондей ни в авто, ни в помещении вообще-то не спасает от запаха пота. по крайней мере особой разницы для полных людей я не ощущаю.

у меня нет кондея... но езду в своей сарайке и езду на велике даже не сравнить...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Наблюдаю людей с лишним весом достаточно давно, их не спасает ни кондей, ни сплит, ни спец система охлаждения и вентиляции. Они меняют по три раза на день рубашки, иногда раз в день костюмы, потому что сами не рады, но ничего с собой сделать не могут.
спортзал+сбалансированное питание+наблюдение у врача=отсутствие таких проблем о которых Вы писали.
А так, да! Я уже давно говорил и повторю: "Зимой я большая теплая няша, а летом толстый потный ...удак" не навижу лето!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Сегодня, завтрак
геркусес 4 злака :) с добавленным изюмом и сахаром, приготовленная в мультиварке на воде. Чай :) один пакетик)))
(позже в рубли переведу и в граммы)

Уже вышел за 33 рубля в день)))
Если цель похудеть, то зачем её к рублям привязывать?
Более того, худеть правильно это всё таки дорого, потому что явно не ролтоном питаться надо)))
Мои эксперименты показали: минималка по питанию 72 руб в день (худеть получается вполне и не опасно).
176 рублей в день - шикарный стол (готовлю сам, колбасу и сосиски в принципе не поедаю).
Цены саратовские, год 2012/13 )))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Это из пакетика, порция на один раз ?
когда покупал думал, что такая))) оказалась просто хорошая каша, быстрого приготовления, 450г по моему в пачке цена около 50р

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
не надо ездить на работу на велосипеде... мягко говоря, будете несвежи...)это омерзительно

рано утром проехать омерзительно? ))) а как же люди ходят на работу пешком?)))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
лучше это ставить первым экспериментом. шлем купили? и светоотражающие нашлепки на себя любимого? а на рюкзак? а если ливень? плащ специальный надо...
отдать жене все деньги, кредитки и дебетовки. а самому - ко врачу. имхо.

это вам ко врачу))) и то не поможет))))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
милые дамы))))) что за комментарии про пот?)))

сколько раз замечаю, ходить вы не умете, одев туфли громыхаете как солдат на плацу))))
про запах духов хз каких и хз в каком количестве, вообще молчу...

про дымящих вечно сукух умалчиваю :) и про то что я вижу проезжая по городу, фигуры ужас.... вы вообще следите за собой?))))

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Sprut, как по мне, то у нас в области очень много красивых девочек.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Sprut, как по мне, то у нас в области очень много красивых девочек.

А я когда сюда приехал, долго привыкал. Казалось, что красивых очень мало, но потом с каждым годом их все больше и больше)))

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А я когда сюда приехал, долго привыкал. Казалось, что красивых очень мало, но потом с каждым годом их все больше и больше)))
вчера был в офисном центре :) двоих отметил))))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
спортзал+сбалансированное питание+наблюдение у врача=отсутствие таких проблем о которых Вы писали.
сие не есть предмет спора, сие есть невозможность смотреть в даль светлую и наслаждение сиюминутными успехами.
это вам ко врачу))) и то не поможет))))
я уже со справкой, опоздали)))
сколько раз замечаю, ходить вы не умете, одев туфли громыхаете как солдат на плацу))))
про запах духов хз каких и хз в каком количестве, вообще молчу...

про дымящих вечно сукух умалчиваю и про то что я вижу проезжая по городу, фигуры ужас.... вы вообще следите за собой?))))
фу, что ж вы так нападете-то. смотрите на нормальных дам.
я про это умалчиваю, я про то что не занимаются собой...
красота без заниманием собой уже лет в 15 теряется безвозвратно.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Недавно схлопотал сильное отравление (в больничку не ложился, самолечением занимался), 3 дня дикой рвоты и диареи (выпивал стакан воды и сразу бежал на горшок, вода самотёком проходила через организм), в следствии чего резко похудел (до этого не сказал бы что был очень толстым, но нежелательные жировые отложения имелись)! После отравления решил для себя начать питаться более правильно (исключил полностью уличные фаст фуды, отказался от мяса, как заменитель мяса ем только рыбу и морепродукты)! В общем уже около 1,5 месяца живу на рыбе, молочных продуктах, овощи фрукты (отдаю им предпочтение), пью либо минералку без газа либо соки, яйца, мучное стараюсь кушать реже, утром гимнастика! Что касаемо велосипеда ИМХО, не к чему (потеть будешь как конь, тем более если у тебя проблемы с весом, то это 100% инфа), я чаще стал гулять, ходить пешком (временами вместо своей остановки иду на одну-две остановки дальше, или на подъезде к работе раньше на пару остановок выхожу)! Но самое интересное до отравления, и всех этих экспериментов над собой чувствовал себя отлично (за исключением небольших отложений жира), теперь то тут кольнёт, то там заболит! Не пойму, то ли организм бунтует и требует привычного графика, то ли ХЗ что? Медики кто что скажет (в больничку не охото идти, бабульки костылями забьют)?!

PS Вчера с фанатизма нажарил себе гренок (яйцо и батон), жирненьких, с золотистой корочкой, и в прямом смысле сожрал их (незнай что на меня нашло), а вот утром организм мне напомнил о моей Желче-каменной болезни (холицистит), и начал бунтовать! Весь день хожу с неприятными болями (несильными) в животе!

PPS Уважаемый ТС, если собрались проводить такие экспиременты, то ознакомьтесь с сбалансированным питанием т.к. оно имеет не последнюю роль

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ну и вечерами могу от остановки до дома пробежать бегом, или на турнике повисеть (но это так....когда навалится желание, в общем не систематически)

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Да, по вечерам насилую свой организм растяжками, а то я как дерево, чуть не так ногу повернул, сводит мышцы (я связываю это с деревянными сухожилиями)

Верх Низ