Недавно схлопотал сильное отравление (в больничку не ложился, самолечением занимался), 3 дня дикой рвоты и диареи (выпивал стакан воды и сразу бежал на горшок, вода самотёком проходила через организм), в следствии чего резко похудел (до этого не сказал бы что был очень толстым, но нежелательные жировые отложения имелись)! После отравления решил для себя начать питаться более правильно (исключил полностью уличные фаст фуды, отказался от мяса, как заменитель мяса ем только рыбу и морепродукты)! В общем уже около 1,5 месяца живу на рыбе, молочных продуктах, овощи фрукты (отдаю им предпочтение), пью либо минералку без газа либо соки, яйца, мучное стараюсь кушать реже, утром гимнастика! Что касаемо велосипеда ИМХО, не к чему (потеть будешь как конь, тем более если у тебя проблемы с весом, то это 100% инфа), я чаще стал гулять, ходить пешком (временами вместо своей остановки иду на одну-две остановки дальше, или на подъезде к работе раньше на пару остановок выхожу)! Но самое интересное до отравления, и всех этих экспериментов над собой чувствовал себя отлично (за исключением небольших отложений жира), теперь то тут кольнёт, то там заболит! Не пойму, то ли организм бунтует и требует привычного графика, то ли ХЗ что? Медики кто что скажет (в больничку не охото идти, бабульки костылями забьют)?!
PS Вчера с фанатизма нажарил себе гренок (яйцо и батон), жирненьких, с золотистой корочкой, и в прямом смысле сожрал их (незнай что на меня нашло), а вот утром организм мне напомнил о моей Желче-каменной болезни (холицистит), и начал бунтовать! Весь день хожу с неприятными болями (несильными) в животе!
PPS Уважаемый ТС, если собрались проводить такие экспиременты, то ознакомьтесь с сбалансированным питанием т.к. оно имеет не последнюю роль