G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Откуда она их в карман положила?Из кармана страховой компании наверно.
Откуда она их в карман положила?Из кармана страховой компании наверно.
Откуда она их в карман положила?
Понятие не имею. Вообще не имею привычки заглядывать в чужой корман.Откуда она их в карман положила?
Я только предположил.Значит всетаки проблема есть? И не все так радужно? Я уже не говорю про срыв всей программы запусков и о том, что невидать нам ЦТВ к 2115г как своих ушей (и новый канал президентской связи накрылся).
Государство никого не выращивает. После школы все обучаются в меру своих возможностей.Вот только у государства которое выращивает не первое поколение "манагеров" а не специалистов, они падают с завидной переодичностью.
А мне вот интересно.Понятие не имею. Вообще не имею привычки заглядывать в чужой корман.
Но могу предположить, что из сборов застрахованных, от внеоперационного дохода и от учредителей. Впрочем меня это мало волнует, я плачу один раз в год, а не после каждого ДТП какого-нибудь кАзла. (или падения спутника)
В таком случае РФ сделала громадный скачок в развитии. Если раньше народ у нас обучался мелкотоварным специальностям, вроде токарей, инженеров, и т.д., то теперь у нас наступила эра развитого постиндустриализма, когда народ обучается на манагеров, экономистов и финансистов. Потому что производство ныне не играет главенствующей роли (да чо там, вообще не играет), а важно бабло и его потоки.Государство никого не выращивает. После школы все обучаются в меру своих возможностей.
Думаю иногда не мешает, особенно когда чужой карман пополняется за счёт наших денег.Вообще не имею привычки заглядывать в чужой корман.
Если бы этот спутник упал тебе на голову, то твои родственники были бы очень рады факту наличия страховки.А мне вот интересно.
Все траты государства, в т.ч. и упавшие спутники, оплачиваются в конечном счете гражданами государства. Так вот какого фига граждане должны, кроме запуска спутников, скидываться еще и на содержание страховых компаний? На мой взгляд, совершенно очевидно, что стоимость потерянного спутника меньше, чем стоимость потерянного спутника плюс профит СК.
народ убучается на кого хочет, а вот где этот народ работает совсем другой вопросВ таком случае РФ сделала громадный скачок в развитии. Если раньше народ у нас обучался мелкотоварным специальностям, вроде токарей, инженеров, и т.д., то теперь у нас наступила эра развитого постиндустриализма, когда народ обучается на манагеров, экономистов и финансистов. Потому что производство ныне не играет главенствующей роли (да чо там, вообще не играет), а важно бабло и его потоки.
А РВД?Думаю иногда не мешает, особенно когда чужой карман пополняется за счёт наших денег.
Например по ОСАГО, выплаты значительно меньше сборов. http://www.inguru.ru/strahovanie_reitingi/rejting_strahovyh_kompanij_po_OSAGO_2011
И это нормально. Просто надо понимать, что при страховых случаях - мы платим сами за себя, просто эта оплата растянута по времени.
Это хорошо. "Поцреоты" даже предположить не могут.Я только предположил.
Смешно. Создание благоприятных условий и есть вырашивание. Почему никто не идет учиться на инженера-электронщика? Мог бы более развернуто объяснить, но думаю что ты сам все понимаешь.Государство никого не выращивает. После школы все обучаются в меру своих возможностей.
Потому что там работать надо.Смешно. Создание благоприятных условий и есть вырашивание. Почему никто не идет учиться на инженера-электронщика? Мог бы более развернуто объяснить, но думаю что ты сам все понимаешь.
Осмелюсь спросить... ГДЕ?Потому что там работать надо.
В таком случае РФ сделала громадный скачок в развитии. Если раньше народ у нас обучался мелкотоварным специальностям, вроде токарей, инженеров, и т.д., то теперь у нас наступила эра развитого постиндустриализма, когда народ обучается на манагеров, экономистов и финансистов. Потому что производство ныне не играет главенствующей роли (да чо там, вообще не играет), а важно бабло и его потоки.
инженером-электронщикомОсмелюсь спросить... ГДЕ?
Сильно сомневаюсь, что он застрахован по риску причинения вреда тому, на кого он упадет. Кроме того, думаю, что взнос на страхования этого риска будет смехотворным, в отличие от риска потери спутника.Если бы этот спутник упал тебе на голову, то твои родственники были бы очень рады факту наличия страховки.
Кстати, я нахожу информацию в инете, что спутник вроде как совсем не упал.
Я про другое спросил.инженером-электронщиком
Потому что там работать надо.
Я не знаю, где работают инженеры-электронщикиЯ про другое спросил.
РеальноЩа придет Акиша и вынесет тебе моск за эту фразу))) У нас в стране нужно зарабатывать а не работать! Зарабатывать инженером не реально.