Египет

• Автор темы BaHo
  • Дата начала
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Всё просто, на разные типы питания выдаются разные браслеты.

Кушать и пить всё равно придётся покупать, так что не думаю, что можно будет существенно сэкономить, питаясь вне отеля. Не говоря о том, что рядом с отелем может тупо не оказаться приличного кафе или ресторана, а питаться в кафешках для местных - сомнительное удовольствие. Это я про Египет.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Когда в начале июля отдыхали в Египте, в отеле было много иностранцев с браслетами другого цвета (в основном англичан), Питались они в тех же ресторанах что и все остальные, только они подписывали каждый раз счета и при выселении оплачивали их, т.е. оплачивался обед, а не отдельные блюда.
Впервые встретил что отношение персонала к носителям браслетов "все включено" значительно хуже чем к тем у кого "только завтраки".

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
ага, примерно ясно, спасибо.

Про питание в тех же местах и счета впервые слышу, надо поискать-почитать. Интересно, какие суммы все-таки.

Ну и есть минимальная вероятность, что я с ними на пару дней могу попасть. Я-то возьму все включено (на два-три дня особой разницы в цене нет), вот и буду их подкармливать первые дни)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Кто-нибудь ездил на такое? Как это осуществляется на практике, ведь по сути подобные отели полностью настроены на "все включено"? Другие браслеты надевают, что ли? И можно ли за доп плату просто перекусывать в общей столовке или в снек-барах?
Или там бутылка воды будет стоить 10 долларов (к примеру) и никакой экономии в итоге не получится)))?
я была в египте на полупансионе, правда давно очень. Напитки стоили дорого, кроме того обычно на полупансионе - в ужин обычно напитки за доп. плату. И вот именно это очень неудобно, т.к очень дорого, а чаю за ужином охота или хотя бы просто что то попить.
а браслетов вообще не было у нас, отель работал только по такой схеме.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Про питание в тех же местах и счета впервые слышу, надо поискать-почитать. Интересно, какие суммы все-таки.
Суммы не помню, но прайс на завтрак/обед/ужин висел прямо на входе в столовку.

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Мне она назад нужна такой же как сейчас. Так что резать не вариант.

Было написано "безвозмездно отдам"...:)
Если только с возвратом, то конечно не вариант....

Отправлено с iPhone

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Мне она назад нужна такой же как сейчас. Так что резать не вариант.
Можно, конечно, обрезать до нано-сим, причем можно и самому, схем в тырнете полно, я обрезал, а потом использовать переходники, чтобы влезало в слот для микро-сим и мини-сим, коих тоже на али вагон. Продаёт и Мегафон, к примеру, но за негуманную цену в 200 руб. :)
А так да, звучало "безвозмездно отдам", думалось насовсем, а оказывается с возвратом. ;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Можно, конечно, обрезать до нано-сим, причем можно и самому, схем в тырнете полно, я обрезал, а потом использовать переходники, чтобы влезало в слот для микро-сим и мини-сим, коих тоже на али вагон. Продаёт и Мегафон, к примеру, но за негуманную цену в 200 руб. :)
А так да, звучало "безвозмездно отдам", думалось насовсем, а оказывается с возвратом. ;)

безвозмездно значит даром, в замен ничего не надо, а не на совсем )))по теме - жаль,мне бы пригодилась (

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
СИМка мне в начале июля обошлась всего в 6$ (подключение + инет 1.35 Гб без звонков) оператор Mobinil, первый попавшийся нормальный салон сотовый связи.

в отеле бесплатно в лобби можно было пользоваться только браузером и Фейсбуком.

Что удивило Скайпом пользоваться не получилось, зимой все было ОК, пользовались Viber-ом

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
инет 1.35 Гб без звонков) оператор Mobinil
Есть и такая, но на ней не осталось ни трафика, ни денег. Эту могу отдать навсегда, так же даром.
Не совсем правильно сформировал, но по ссылке в том моем сообщении были подробности, где писал, что с возвратом.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
12 числа,ночным рейсом, никто случаем не летит?)

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прошлым летом опять съездил на наше море. Каждый раз тешу себя надеждой, что поездка туда обойдется не очень дорого и отдых получится отличным. Но с каждым разом радости от такого летнего отдыха всё меньше и меньше. Я решил, что пускай в это Г.. ездят невыездные) Загранпаспорт уже получил, но так как заграницей ни разу не был, то с отелем определиться крайне сложно. В этой теме может кто-нибудь подсказать хороший отель по заявленным хотелкам?

Верх Низ