Египет

• Автор темы BaHo
  • Дата начала
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
gslava, по-любому лучше днем в футболке купайся)))) Мне кажется, от такого вертикального солнца никакие кремы не спасут.
Я чередую, то в футболке, то нет. А так конечно, если целый день находиться на солнце у моря и бассейнов, то никакой крем не поможет.
Тут сегодня с ночи дует сильный ветер, так что купаться и загорать будет комфортнее. Вчера было очень жарко.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Это о каком бренде идёт речь и где большой тюбик защитного крема можно купить за сто рублей?
Я дурак, просто, двухсотграммовую Нивею за 500 купил, со степенью защиты 30.

Флоресан Africa kids 50. Тюбик 150мл. Нам на троих на 10 дней хватило. Еще молочко после загара у них хорошее.
С 12 до 14 на солнце лучше не появляться, плавать с маской в майке

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
ну зачем люди летом туда едут по своей воле, да еще и незадешево? Там же реально под 40-50 градусов днем
Вернулся сегодня в Саратов после двух недель в Шарме. Хочу сказать, что по сравнению с Египтом, погода сегодня у нас - полная жопа. Там жара намного приятнее ощущается.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вернулся сегодня в Саратов после двух недель в Шарме. Хочу сказать, что по сравнению с Египтом, погода сегодня у нас - полная жопа. Там жара намного приятнее ощущается.

Да, вчера в Саратове четко было)) Тепло. Да и сегодня, впрочем, не холоднее, походу))

С удовольствием бы сейчас в Египет смотался. Дня на три-четыре, между делом. Но - с Москвой заморачиваться неохота, а из Саратова таскают только на большие сроки и соответственно задорого.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да, вчера в Саратове четко было)) Тепло. Да и сегодня, впрочем, не холоднее, походу))

С удовольствием бы сейчас в Египет смотался. Дня на три-четыре, между делом. Но - с Москвой заморачиваться неохота, а из Саратова таскают только на большие сроки и соответственно задорого.

Из Саратова есть вылеты? Какая приятная неожиданность)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ага. Возят Санмар и Полар-тур. Но - только 11 ночей, по кр мере на начало июля.
отлично,не зря в тему зашла-у меня как раз столько дней и выпадает в отпуске, правда в августе... Но уж лучше в Египет с его морскими красотами,чем Турция,которая немного поднадоела,и в том и позапрошлом году туда летала,только из Волгограда,что тоже неудобно. А про Саратов не знала... Точнее думала,что отменили туда вылеты почему то )

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Египет, стоит ли?

На слетать.ру, поларовских туров в Египет, с вылетом из Саратова тоже нет, во всяком случае на ближайший месяц.

У меня - есть:

Смотрите через sletat.ru, а на их сайте да, вылетов из Саратова почему-то нет.

Полар сам вроде бы не все туры формирует, а перепродает чужие чаще всего. Поэтому иногда бывают эксцессы.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Полар сам вроде бы не все туры формирует, а перепродает чужие чаще всего
Так и есть, поэтому и указал, что туров именно от Полара, с вылетом из Саратова, сейчас нет. Сейчас по поиску, в качестве поларовских, может выдавать туры от Sunmar и Coral Travel.

А у меня полно вываливается:
Это туры не от Полара, они эти туры просто перепродают, поэтому принимающая сторона будет не Polar Tour

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
да, Полар - левый какой-то)) Принимающая сторона у него чаще всего Бриско.

Ищите тур через Слетать, идите дальше и в итоге увидите, кто там принимающий.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
да, Полар - левый какой-то)) Принимающая сторона у него чаще всего Бриско.

Ищите тур через Слетать, идите дальше и в итоге увидите, кто там принимающий.

Насколько я знаю даже некоторые турфирмы не продают туристам пакеты от полара. Или какие то подписки дают, если есть желание купить именно у них халяву.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тут знакомые спрашивают меня, как типа почти специалиста по турам, а как выглядит в Египтах/Турциях, когда в обычные, "всевключенные" отели берется тур только с завтраками? Людям попался на глаза в принципе неплохой отель из недорогих пятерок с нормальным рифом (Grand Rotana Resort & Spa 5*), и туда предлагаются, кроме обычных Всевключенных туров, туры с завтраками, а так же с "полупансионом". Люди спиртного не пьют совершенно, едят мало, едут ненадолго и только из-за моря. А цена с завтраками существенно ниже.

Кто-нибудь ездил на такое? Как это осуществляется на практике, ведь по сути подобные отели полностью настроены на "все включено"? Другие браслеты надевают, что ли? И можно ли за доп плату просто перекусывать в общей столовке или в снек-барах?
Или там бутылка воды будет стоить 10 долларов (к примеру) и никакой экономии в итоге не получится)))?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Ага, браслеты красного цвета!

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Браслеты другого цвета надевают, по ним отслеживают. Им там стоит закорешиться с кем нибудь, кто им будет хавчик и пиво таскать :)

ЗЫ Просто завтраки для Египта с его отдыхом "в резервации", имхо, маловато. Вот полупансион будет самое то.

Верх Низ