Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
в нааму далеко ехать? я просто с ренесансом сравниваю, не могу остановиться в выборе)
Анимация хорошая, если есть с чем сранивать, потому что в ренесансе её фактически нет, или совсем нет.
Если в мелиа, думаю в Шарм, а там если что и до Синай прогуляться можно будет я думаю
В Шарме анимация есть. Каждый вечер - вначале живая музыка в лобби, потом какое-нибудь шоу в зале. На шоу когда как, то никто не идет, то полн зал. Если полон зал - тогда и дискотека после него нормальная, но музыку по-любому включают каждый вечер. Просто иногда заходили - вообще пусто было. В основном тусуются, слушают музыку в лобби на креслах за столиками, тут же "всевключенный бар", удобно.
Правильно мыслите. если ветер с этой стороны сильный - без проблем купаться на пляж Синая, там будет тихо.
Спасибо, за полезный совет!
Ещё неплохо было бы составить список покладистых саратовских ТА, а то подозреваю, что некоторые будут еле-еле аренду нашкрябывать, а делать скидки принципиально откажутся.
Ну а чем не устраивает та же "Турскидочка", ссылку чуть выше привел? Не нужна никакая "покладистость", сами позиционируют скидки. А так-то практически любое адекватные бюро скидку даст. Ну посуди сам, что лучше - заработать 2 тысячи или не заработать 5 тысяч? При работе на 20 минут, когда человек пришел, ткнул пальцем в тур и твое дело - забить данные, принять и перевести деньги.