Едет - не едет

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Вот с такой?
...выбираем на улице

ну я твою жену не видел, не знаю как она выглядит.
угараешь ты надо мною, оглядись, полфорума над тобою давно угарает.
вот только в чем проблемка, я на "улице" в отличие от тебя не выбираю и не подкатываю, есть в силу моей профессии полно других мест, где изначально девушки работают и свободные, и с высшим образованием, делающие карьеру и с непростыми родителями. А ты тыкайся пальцем в небо, каждому свое )

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну я твою жену не видел, не знаю как она выглядит.
вот только в чем проблемка, я на "улице" в отличие от тебя не выбираю и не подкатываю, есть в силу моей профессии полно других мест, где изначально девушки работают и свободные, и с высшим образованием, делающие карьеру и с непростыми родителями. А ты тыкайся пальцем в небо, каждому свое )

Альфонс.....на нано носке

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
как с тобой сложно... клёвые девушки зануд не любят...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
как с тобой сложно... клёвые девушки зануд не любят...

да ладно тебе, до зануды мне далеко ) Буду в Москве встретимся, пропустим по стаканчику.
Некогда мне вас развлекать, дела )

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Может отдельную тему замутить типа : "на какой тачке проще познакомиться с девушкой".
З.Ы сам подрабатывал таксистом и телки сами липли, даже ситихи в машине пробовали читать))).

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
У тебя 87 коней? На затончикн как нибудь. Но обязательно

ты бы еще со 1.0 тси 110 сил (175 момент) заехал (что будет стоять на новом vw Тайгуне). Заедь уж с полноценным 1.2 тси 105 сил, не боись, он тебе фору чутка даст.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Может отдельную тему замутить типа : "на какой тачке проще познакомиться с девушкой".
З.Ы сам подрабатывал таксистом и телки сами липли, даже ситихи в машине пробовали читать))).

кстати реально, сколько знакомых таксистов на тазах, больше всего знакомств как раз у них, выбирай не хочу.
ну мне не требуется, женой доволен, а вот stp нужно взять эту тему на вооружение, тем более дизельная бэшка по москве в такси оптимальный вариант, дороги ровные, расход маленький, и девушки с улицы, все как желал )

A

AMG

Guest
кстати реально, сколько знакомых таксистов на тазах, больше всего знакомств как раз у них, выбирай не хочу.
ну мне не требуется, женой доволен, а вот stp нужно взять эту тему на вооружение, тем более дизельная бэшка по москве в такси оптимальный вариант, дороги ровные, расход маленький, и девушки с улицы, все как желал )

Ща стп заедет за мной. Поедем бомбить)))

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ты бы еще со 1.0 тси 110 сил (175 момент) заехал (что будет стоять на новом vw Тайгуне). Заедь уж с полноценным 1.2 тси 105 сил, не боись, он тебе фору чутка даст.
Вам надо выступать в клубе любителей кастрированных моторов с пылесосом, потому что на атмо они тронуться не могут. Тут ловить нечего- почитателей нет. Если нет денег на нормальный объем, турбо с неприлично халявной скидкой не выход.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ща стп заедет за мной. Поедем бомбить)))
тёлок жахать)))

Спасибо за совет, обязательно поеду бомбить вечерком, а то эти выходные дорого обошлись мне((

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вам надо выступать в клубе любителей кастрированных моторов с пылесосом, потому что на атмо они тронуться не могут. Тут ловить нечего- почитателей нет. Если нет денег на нормальный объем, турбо с неприлично халявной скидкой не выход.

ты похоже просто не ездил на 1.2т, иначе такие глупости не писал бы

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

сейчас новые автомобили с 1.2 тси стоят под лимон, поэтому про деньги не надо.
почему же, с 1.2 атмосферника можно получить до 75 сил, для небольшой машинки типо Поло хэтча хватит.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Заедь уж с полноценным 1.2 тси 105 сил, не боись, он тебе фору чутка даст.

он уедет от 130 сильного i30 на ручке... тут спора нет . но без форы- ибо может проиграть. 1.2 просто- это как велосипед, даже не рассматривается.

но фабушка 1.4 просто жесткий овощ... она от сток чепырки не уедет...

Верх Низ