Едет - не едет

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
все так. иномарки быстрее сток восьмерки можно по палцам пересчитать. гольф 1.2т, сид.. да пожалуй и все.

ты что?
совсем что ли?
как ты мог такое написать!?
ты же забыл про део нексию и логан!
они должны вообще возглавлять список валящих авто!))

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
блок очень удачный- это да... но без нормально подобранных передаточных чискл в кпп авто никогда не поедет.
Для сравнения посмотри передаточные у инок, только не премиум класс, а что-то подобное по весу и дрыгателю всякие там акценты, сиды и прочие логаны очень напоминает сток кпп ваз.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Для сравнения посмотри передаточные у инок, только не премиум класс, а что-то подобное по весу и дрыгателю всякие там акценты, сиды и прочие логаны очень напоминает сток кпп ваз.

естественно)))) а почему они должны сильно отличаться то?

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты что?
совсем что ли?
как ты мог такое написать!?
ты же забыл про део нексию и логан!
они должны вообще возглавлять список валящих авто!))
Логан 1.6 мпай :icon_megaautofahren

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я смотрю опять пенсионеры на лавочке собрались :D

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Стадо придурков. Это я вообще. В особенности о тех, кто "валит" со светофора и делает остальных, которые и не подозревают что их "сделали". Молодёжь с пустотой в голове, одна ниточка внутри натянута, чтоб уши держались.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Кстати, если взять приоро-двиг 16 кл (который, в общем-то, очень неплох), и поставить его, допустим, в 8-ку, то она запросто уедет от всяких 1.2т

любые сейчас стандартные заводские вазовские двигуны, всех этих приор калин, наврядли уедут от 1.2 тси. Помимо двигуна еще много чего в машине имеет значение, от подвески, развесовки, веса, колес, аэродинамики и т.д. и т.п. Плюс 1.2 тси с неплохим крутящим моментом, для такого объема, турбинкой и холодным забором воздуха. Он неплохо тянет с низа.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Стадо придурков. Это я вообще. В особенности о тех, кто "валит" со светофора и делает остальных, которые и не подозревают что их "сделали". Молодёжь с пустотой в голове, одна ниточка внутри натянута, чтоб уши держались.

ну пусть даже не валить. Ты по честноку реально относишься к авто как в жоповозке, тебя не заводят ни брутальный звук, ни комфорт, ни динамика?
Старость не в радость конечно, но все равно не верю, чтобы мужика это не трогало )

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
тебя не заводят ни брутальный звук, ни комфорт, ни динамика?
Естественно такие мелочи меня не заводят, меня заводит тугая попка, хорошие сиськи и смазливая мордашка. Ещё меня может завести поездка по внедорожью.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну пусть даже не валить. Ты по честноку реально относишься к авто как в жоповозке, тебя не заводят ни брутальный звук, ни комфорт, ни динамика?
Старость не в радость конечно, но все равно не верю, чтобы мужика это не трогало )
так он и говорит же, что гелик рулит, а это в версии АМГ 612 лошадок и куча ощущений, ну и брутальности гелику не занимать.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А что скажете о GLK с пакетом offroad? Заявлено 23см клиренса, думаю потестдрайвить.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

у тебя нет блоуоффа на 1.2т ?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Верх Низ