stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Вот ведь неймётся пацанчегам, мозгов как у воробья, а гонора как у попугаев. Что на бэхе, что на ваге, вы все сосёте жёстко.
опять санитарки тебя упустили...
Вот ведь неймётся пацанчегам, мозгов как у воробья, а гонора как у попугаев. Что на бэхе, что на ваге, вы все сосёте жёстко.
это понимание не сразу приходит и.....не всем rankster2:Главное самому соответствовать. Вот у тебя бмв, улыбаешься здесь над всеми, ну и что, шалавами доволен?
:a8e6cd7183adb9a51c1опять санитарки тебя упустили...
опять санитарки тебя упустили...
а что за бричка ща?Ты про каен? К счастью продан ))
во во))По такой логике нужно купить волгу, тогда отфильтруешь вообще всех, у кого помыслы не чистые.
Ты про каен? К счастью продан ))
ты давай на покемошек не гони, бро)у тебя же друзья опера на покемошке стелят)Как так? Опять чудо аут?)
Да я не гоню))вон Алекс 99 с вашей касты покемонщиков))вишь с палаты сбежал))ты давай на покемошек не гони, бро)у тебя же друзья опера на покемошке стелят)
а что за бричка ща?
чё так?Ты про каен? К счастью продан ))
у него не покемошка)у него старая хромая кобыла)))Да я не гоню))вон Алекс 99 с вашей касты покемонщиков))вишь с палаты сбежал))
а че каен толкнул?ну у меня еще элантра осталась ))
у него не покемошка)у него старая хромая кобыла)))
а че каен толкнул?
Угу...Которая не заметит и переедет фабушку.у него старая хромая кобыла)))
давай фотку))Как раз самая что может быть со времен мультфильма))
:a8e6cd7183adb9a51c1 у меня такая же фабушка, как у тебя запорожец)))намек понят?rankster2:Угу...Которая не заметит и переедет фабушку.
Кстати надпись реал спорт, это такое децтво, 1 класс штаны на лямках.
описанное деЦтво многим красивее и ностальгичнее, чем "дешевые понты"Кстати надпись реал спорт, это такое децтво, 1 класс штаны на лямках.
запорощец лучше, это машина с душой, историей, почти легенда и символ!:a8e6cd7183adb9a51c1 у меня такая же фабушка, как у тебя запорожец)))намек понят?rankster2: