Едет - не едет

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Что значит слишком большой? Это хаммер слишком большой.
Места для парковки больше надо (по сравнению с обычным седаном). Хотя наверное прадо с дизелем и KDSS будет всяко лучше, а по цене почти одинаково.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Места для парковки больше надо.
Это обычный городской миф. Что для прадо , что для любой легковушки, исключая матизоподобные, места надо одинаково.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Надо пробовать.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
любые сейчас стандартные заводские вазовские двигуны, всех этих приор калин, наврядли уедут от 1.2 тси. Помимо двигуна еще много чего в машине имеет значение, от подвески, развесовки, веса, колес, аэродинамики и т.д. и т.п. Плюс 1.2 тси с неплохим крутящим моментом, для такого объема, турбинкой и холодным забором воздуха. Он неплохо тянет с низа.
:D:D:D когда пластинку сменишь уже?)) Скажи честно у тебя нет девушки и ты пошпиливаешь свой гольфец в выхлопную по утрам?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Естественно такие мелочи меня не заводят, меня заводит тугая попка, хорошие сиськи и смазливая мордашка. Ещё меня может завести поездка по внедорожью.

Хватит передёргивать на последний выпуск журнала MAXIM. Ты же знаешь тебе это ничего не светит. Прими снотворного и спать.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А я вот этого не понимаю. Зачем бездумно месить грязь?
А бездумно валить чем лучше?
Или у вас тоже нет мозгов?
Гы....Мозги там как раз нужны и даже очень. Это тебе не асфальт, там головой думать надо. Копия DSC06302.jpg

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Интересно, у крузака при этом заявлено 22см клиренса, прикольно.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А бездумно валить чем лучше?
Гы....Мозги там как раз нужны и даже очень. Это тебе не асфальт, там головой думать надо.Посмотреть вложение 311664
Ничем не лучше :) у каждого свои интересы.

Просто почему-то ты считаешь, что если кто-то ездит не так, и не на том, чем ты - этот человек глуп :)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
:D:D:D когда пластинку сменишь уже?)) Скажи честно у тебя нет девушки и ты пошпиливаешь свой гольфец в выхлопную по утрам?

открою тебе секрет, у кого гольф, проще познакомиться с хорошей симпатичной интеллигентной девушкой, для долгих отношений. Главное самому соответствовать. Вот у тебя бмв, улыбаешься здесь над всеми, ну и что, шалавами доволен?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
открою тебе секрет, у кого гольф, проще познакомиться с хорошей симпатичной интеллигентной девушкой, для долгих отношений. Главное самому соответствовать. Вот у тебя бмв, улыбаешься здесь над всеми, ну и что, шалавами доволен?

По такой логике нужно купить волгу, тогда отфильтруешь вообще всех, у кого помыслы не чистые.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
открою тебе секрет, у кого гольф, проще познакомиться с хорошей симпатичной интеллигентной девушкой, для долгих отношений. Главное самому соответствовать.
Вот с такой? Она согласна на долгие отношения с гольфоводом...

i-1066.jpg

Вот у тебя бмв, улыбаешься здесь над всеми, ну и что, шалавами доволен?
Я ни над кем не угараю, кроме как над тобой)) Почему шалавами сразу? Девушка которая офигенно выглядит и не подпускает себе гольфоводов, знает себе цену. Что в этом плохого?) У меня их не табун)) У меня жена и подруга) Я доволен, мне больше и не надо и так времен нет...

Я даже с тобой могу поспорить, выбираем девушку на улице, сначало ты подкатишь, потом как она тебя пошлёт, я) Вот и посмотрим. Чтобы тебя не смущать я подкачу на Спортейдже

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
По такой логике нужно купить волгу, тогда отфильтруешь вообще всех, у кого помыслы не чистые.

я думаю у нас с ним крайне разные вкусы касаемо девушек...

A

AMG

Guest
Вот с такой? Она согласна на долгие отношения с гольфоводом...

Посмотреть вложение 311668

Я ни над кем не угараю, кроме как над тобой)) Почему шалавами сразу? Девушка которая офигенно выглядит и не подпускает себе гольфоводов, знает себе цену. Что в этом плохого?) У меня их не табун)) У меня жена и подруга) Я доволен, мне больше и не надо и так времен нет...

Я даже с тобой могу поспорить, выбираем девушку на улице, сначало ты подкатишь, потом как она тебя пошлёт, я) Вот и посмотрим. Чтобы тебя не смущать я подкачу на Спортейдже

На фабушку вообще на чистейшие девочки клюют))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
1.2 тси вваливает отлично,даже 86 коней,тк там куча фенечек и момент адский для такого мотора.
А ты стп со своим трактором куда пришел? мериться?
Куда ей до нано вага? Ваг это сила,ваг это красиво,ваг это ваг короче.
Только со мной так и не заехал,хотя и момента поболее и механика у вага.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

что спорить-то?? все равно сосать она будет у меня в говновазе...

A

AMG

Guest
1.2 тси вваливает отлично,даже 86 коней,тк там куча фенечек и момент адский для такого мотора.
А ты стп со своим трактором куда пришел? мериться?
Куда ей до нано вага? Ваг это сила,ваг это красиво,ваг это ваг короче.
Только со мной так и не заехал,хотя и момента поболее и механика у вага.

Ты автоматом проиграл

Верх Низ