OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Что значит слишком большой? Это хаммер слишком большой.он слишком большой для города,
Что значит слишком большой? Это хаммер слишком большой.он слишком большой для города,
Места для парковки больше надо (по сравнению с обычным седаном). Хотя наверное прадо с дизелем и KDSS будет всяко лучше, а по цене почти одинаково.Что значит слишком большой? Это хаммер слишком большой.
Это обычный городской миф. Что для прадо , что для любой легковушки, исключая матизоподобные, места надо одинаково.Места для парковки больше надо.
когда пластинку сменишь уже?)) Скажи честно у тебя нет девушки и ты пошпиливаешь свой гольфец в выхлопную по утрам?любые сейчас стандартные заводские вазовские двигуны, всех этих приор калин, наврядли уедут от 1.2 тси. Помимо двигуна еще много чего в машине имеет значение, от подвески, развесовки, веса, колес, аэродинамики и т.д. и т.п. Плюс 1.2 тси с неплохим крутящим моментом, для такого объема, турбинкой и холодным забором воздуха. Он неплохо тянет с низа.
А я вот этого не понимаю. Зачем бездумно месить грязь? Или у вас тоже нет мозгов?Ещё меня может завести поездка по внедорожью.
Естественно такие мелочи меня не заводят, меня заводит тугая попка, хорошие сиськи и смазливая мордашка. Ещё меня может завести поездка по внедорожью.
А бездумно валить чем лучше?
Гы....Мозги там как раз нужны и даже очень. Это тебе не асфальт, там головой думать надо.Посмотреть вложение 311664
Ничем не лучше у каждого свои интересы.А бездумно валить чем лучше?
Гы....Мозги там как раз нужны и даже очень. Это тебе не асфальт, там головой думать надо.Посмотреть вложение 311664
когда пластинку сменишь уже?)) Скажи честно у тебя нет девушки и ты пошпиливаешь свой гольфец в выхлопную по утрам?
открою тебе секрет, у кого гольф, проще познакомиться с хорошей симпатичной интеллигентной девушкой, для долгих отношений. Главное самому соответствовать. Вот у тебя бмв, улыбаешься здесь над всеми, ну и что, шалавами доволен?
Вот с такой? Она согласна на долгие отношения с гольфоводом...открою тебе секрет, у кого гольф, проще познакомиться с хорошей симпатичной интеллигентной девушкой, для долгих отношений. Главное самому соответствовать.
Я ни над кем не угараю, кроме как над тобой)) Почему шалавами сразу? Девушка которая офигенно выглядит и не подпускает себе гольфоводов, знает себе цену. Что в этом плохого?) У меня их не табун)) У меня жена и подруга) Я доволен, мне больше и не надо и так времен нет...Вот у тебя бмв, улыбаешься здесь над всеми, ну и что, шалавами доволен?
Хочешь эксперимент?:a8e6cd7183adb9a51c1Что для прадо , что для любой легковушки, исключая матизоподобные, места надо одинаково.
По такой логике нужно купить волгу, тогда отфильтруешь вообще всех, у кого помыслы не чистые.
Вот с такой? Она согласна на долгие отношения с гольфоводом...
Посмотреть вложение 311668
Я ни над кем не угараю, кроме как над тобой)) Почему шалавами сразу? Девушка которая офигенно выглядит и не подпускает себе гольфоводов, знает себе цену. Что в этом плохого?) У меня их не табун)) У меня жена и подруга) Я доволен, мне больше и не надо и так времен нет...
Я даже с тобой могу поспорить, выбираем девушку на улице, сначало ты подкатишь, потом как она тебя пошлёт, я) Вот и посмотрим. Чтобы тебя не смущать я подкачу на Спортейдже
Я даже с тобой могу поспорить, выбираем девушку на улице, сначало ты подкатишь, потом как она тебя пошлёт, я) Вот и посмотрим. Чтобы тебя не смущать я подкачу на Спортейдже
1.2 тси вваливает отлично,даже 86 коней,тк там куча фенечек и момент адский для такого мотора.
А ты стп со своим трактором куда пришел? мериться?
Куда ей до нано вага? Ваг это сила,ваг это красиво,ваг это ваг короче.
Только со мной так и не заехал,хотя и момента поболее и механика у вага.