Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Съездий на ЖБК, подари им диск с одноименной песней, и тебе сделают скидку, хорошую)
Съездий на ЖБК, подари им диск с одноименной песней, и тебе сделают скидку, хорошую)
Все что угодно готов придумать, лишь бы не работать)бригада поющих каменщиков
А что ты знаешь о нем? Я его знаю с 10 лет. И скажу так, что немногие могут посторить его подвиг!!!! в семейной жизни. Заткнули бы свои пасти - он реально кроме творчества родил 4-х детей. У него была очень трудная/трагическая жизнь. И он не алкаш и не наркоман. Еслиб такие были все, а то попиз - это тока ваше все. Реально - он две семьи в беде не оставил и не повесился, и не свихнулся от того что ему выпало. и Всех себе детей забрал.Как данный товарищ врача психиатра прошёл, когда мед справку получал???
Ты это к кому конкретно? ко всем форумчанам?Тебе нужно записаться на кастинг, по номеру 03.
паш, не стебайся. Знаю тебя. Приколист еще тот. Лучше давай что-нить нового из творчества.В конкурсе принимают участие психологи, наблюдательные люди, у которых развито логическое мышление.. они просто радуются правильно отгаданному ответу..
И к чему твой смайл? ты петрова знаешь? Он конечно пиво пьтет, но не так, чтоб как ты "под столом валяться"
Даже я бы угадал - жмешь кномку "Ответить"Павлуша, я в Вас верю!!! угадайте, что я сейчас делаю?)))
И однойЗнаю тебя.
с Жанной Сиской))ПП тебе точно на "секунду славы" нужно, вот смотри как АА зазвездился:
Ты это к кому конкретно? ко всем форумчанам?
Еще раз для тебя "якобы 18-леьней" - Человек "Павел.Петров" более адекватен и реально к жизни относится. Пусть тебе и другим творчество не нравится, но зачем на него самого нападать... Еслит тебе было бы 18 и у тебя муж умер, что бы ты делала - хер бы ты начала песни писать. А еслиб даже не просто умер? Если б в жестоких муках в течение нескольких лет? Девушки и Молодые люди - он правда пытается это все забыть и хоть куда выплеснуть все. А мне рельно наравится "ЖБК - там девочка прикольная" и "Школа" . Ну может еще "Гараж"И однойпалатыкоманды?
Если ты увидел, что она написала, то кнопку "ответить" она давно уже нажала.Даже я бы угадал - жмешь кномку "Ответить"
Да уж пожалуй.... Я б работать наверное продолжила, что бы семью кормить...Еслит тебе было бы 18 и у тебя муж умер, что бы ты делала - хер бы ты начала песни писать.
Тоже бы пожалуй петь не начала. Хотя хз, может и начала бы, но в специально предназначенных местах, с мягкими стенами.А еслиб даже не просто умер? Если б в жестоких муках в течение нескольких лет?