OP
pavel.pretrov
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
тогда только - понять и простить...
а работает кем, человек?
я официально -не работаю, трудовая книжка дома...
тогда только - понять и простить...
а работает кем, человек?
Да на самом деле все он правильно делает) Имеется отсутствие таланта и неуемная жажда славы. Во все времена люди с любопытством смотрели на изъяны физические и уродства, на дурачков, на шутов. Вот человек и старается, причем не безуспешно, снискать популярности в этой стезе. Клипы просматриваются, все восклицают: "О боже, да он больной!", а фрик сидит и получает удовольствие от своей публичности и востребованности)
у нас ТС Павел, причем со странной фамилией....Это речь случайно не о Павлуше наркомане, который сейчас по инету носится и обороты набирает)))
а неофициально кем работаете?я официально -не работаю, трудовая книжка дома...
Вроде как 3 года уже)я официально -не работаю, трудовая книжка дома...
Не согласен с вами, известность меня мало волнует, одна из моих целей сочинять песни, мелодии для известных музыкальных коллективов или певцов, музыкантов...
Да же спрашивать не буду какая))причем со странной фамилией
Всё таки кто то следит за его судьбой))Вроде как 3 года уже)
Фанат))Да же спрашивать не буду какая))
Всё таки кто то следит за его судьбой))
Не согласен с вами, известность меня мало волнует, одна из моих целей сочинять песни, мелодии для известных музыкальных коллективов или певцов, музыкантов...
она написана рядом с именем. читай внимательно...Да же спрашивать не буду какая))
Звезда еще не зажглась, а уже зазвезделся! Не твои ли слова были, что основная причина участия это продвежение бездарщины!?Не согласен с вами, известность меня мало волнует,
:a8e6cd7183adb9a51c1одна из моих целей сочинять песни, мелодии для известных музыкальных коллективов или певцов, музыкантов...
Возглавляет союз композиторов:a8e6cd7183adb9a51c1а неофициально кем работаете?
Возглавляет союз композиторов:a8e6cd7183adb9a51c1
На Алтынке что-ли?
Советую писать сразу по-английски... Мировые звезды всяко лучше, да платить будут в валюте...
Вот мои песни спел вокалист Игорь Зотов,
А эт хто? Чёй-то о нем не кричат мировые СМИ... Да и наши не особо...