Думаю принять участие в конкурсе Битва экстрасенсов!

• Автор темы pavel.pretrov
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да на самом деле все он правильно делает) Имеется отсутствие таланта и неуемная жажда славы. Во все времена люди с любопытством смотрели на изъяны физические и уродства, на дурачков, на шутов. Вот человек и старается, причем не безуспешно, снискать популярности в этой стезе. Клипы просматриваются, все восклицают: "О боже, да он больной!", а фрик сидит и получает удовольствие от своей публичности и востребованности)

OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да на самом деле все он правильно делает) Имеется отсутствие таланта и неуемная жажда славы. Во все времена люди с любопытством смотрели на изъяны физические и уродства, на дурачков, на шутов. Вот человек и старается, причем не безуспешно, снискать популярности в этой стезе. Клипы просматриваются, все восклицают: "О боже, да он больной!", а фрик сидит и получает удовольствие от своей публичности и востребованности)

Не согласен с вами, известность меня мало волнует, одна из моих целей сочинять песни, мелодии для известных музыкальных коллективов или певцов, музыкантов...

P

pin-5

Guest
....Это речь случайно не о Павлуше наркомане, который сейчас по инету носится и обороты набирает)))
у нас ТС Павел, причем со странной фамилией
я официально -не работаю, трудовая книжка дома...
а неофициально кем работаете?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не согласен с вами, известность меня мало волнует, одна из моих целей сочинять песни, мелодии для известных музыкальных коллективов или певцов, музыкантов...

Это все хорошо, но только сочиняете и исполняете вы свое творчество так, что кроме славы местечкового дурочка пока ничего не выходит. И вы это прекрасно видите, продолжаете педалировать именно такое творчество, что собственно и подтверждает мое мнение о характере ваших желаний)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Да же спрашивать не буду какая))

Всё таки кто то следит за его судьбой))
Фанат))
На самом деле, выкладывал тут интервью с ПП, он там отжог конкретно, так вот в тот момент он был безработный (статус получил), и судя по дате-это было 3 года назад.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Советую писать сразу по-английски... Мировые звезды всяко лучше, да платить будут в валюте...

I

illych

Guest
Леонид Ермак ушёл (в очереднйо раз) и пришло ЭТО...

Y

Yujen

Guest
Не согласен с вами, известность меня мало волнует,
Звезда еще не зажглась, а уже зазвезделся! Не твои ли слова были, что основная причина участия это продвежение бездарщины!?

одна из моих целей сочинять песни, мелодии для известных музыкальных коллективов или певцов, музыкантов...
:a8e6cd7183adb9a51c1

OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Советую писать сразу по-английски... Мировые звезды всяко лучше, да платить будут в валюте...

Вот мои песни спел вокалист Игорь Зотов, он перевел на английский язык текст, послушайте как получилось --теперь он уже известен на многих сайтах форумах... вот ему надо на сцене выступать, а мне хотелось бы просто сочинять мелодии..

Y

Yujen

Guest
когда же ты бан получишь и угомонишься? реклама твоей группы/песен с администрацией как-то обговорена?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А эт хто? Чёй-то о нем не кричат мировые СМИ... Да и наши не особо...

Это ему на одном из сайтов написали, что с Зотовым как то получше звучит, но все равно р авно)
Вот он и взбодрился)

OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Верх Низ