Y
Yujen
Guest
АТАКУЮТ!!!!!!!!!!!!!Вот еще один экстрасенс.
АТАКУЮТ!!!!!!!!!!!!!Вот еще один экстрасенс.
Ох, ну достали же... со своими вопросами. Она сейсас 10% смотрит. Дашь 100 р. чтоб опровергнуть? Было уже - вопрос конкретно задавайте. Вот что я сейчас сам делаю? Да хоть любого экстрасенса спроси - пока он/а говорит чо я делаю - я уж буду делать другоеЕсли ты увидел, что она написала, то кнопку "ответить" она давно уже нажала.
А вопрос был, что она сейчас делает, а не сделала.
Вот еще один экстрасенс.
В моем сообщение не было ни одного вопроса.Ох, ну достали же... со своими вопросами.
Она сейсас 10% смотрит. Дашь 100 р. чтоб опровергнуть? Было уже - вопрос конкретно задавайте. Вот что я сейчас сам делаю? Да хоть любого экстрасенса спроси - пока он/а говорит чо я делаю - я уж буду делать другое
Что есть гармония и красота знаешь? И почему людям нравятся красивые и качественные вещи? А идиотам нравится всякая дрянь типа квадрата малевича и прочего творчества всевозможных альянсов?Девушки и Молодые люди - он правда пытается это все забыть и хоть куда выплеснуть все.
пацаны ваще ребята)
И в чем же главное,просветите нас пожалуйста???vantuzzz, главное в другом..
.vantuzzz, главное в дурдом..
И в чем же главное,просветите нас пожалуйста???
Пипец, если щас комп тормозит, чтож будет, когда он перестанет тормозить* ты нас завалишь клипами, ааааааааsn6346, Привет Серега! С Новым годом! Зайди как нибудь в гости!
главное сейчас некоторые программы установить..