Т
Терос
Guest
А ты понимаешь, что твои творения и за безплатно никому ненать?одна из моих целей сочинять песни, мелодии для известных музыкальных коллективов или певцов, музыкантов...
А ты понимаешь, что твои творения и за безплатно никому ненать?одна из моих целей сочинять песни, мелодии для известных музыкальных коллективов или певцов, музыкантов...
а неофициально кем работаете?
Ну молодца.Я могу организавать строительство дома, дачи,ремонт квартиры.. -все виды работ, под ключ, --могу строительные материалы с заводов брать со скидкой..
Ну не получается у тебя уже 4 года как, смени ты вектор
Ну молодца.
только организовать все могут , а работают единицы.
Про скидку)) я тоже могу выбить скидку, бАльшую.
Ты как то обещал, что за 3 года станешь известный, прошло 4 года. Стал?Извините не понял --Что не получается?
Петь, писать музыку и слова, снимать клипы!Извините не понял --Что не получается?
Ты как то обещал, что за 3 года станешь известный, прошло 4 года. Стал?
Петь, писать музыку и слова, снимать клипы!
Есть реальное предложение--забор огражденья 4м на 2.5м 150 штук.. плюс башмаки к забору..
пиши цену
тролль - это судьба! ))))))))))))))насчет известности --судите сами..
Понимаю, что ты нот даже не видел, и не знаешь, но тут то Паша, а ты проеты в глаза видел?
Давай проект.
Есть реальное предложение--забор огражденья 4м на 2.5м 150 штук.. плюс башмаки к забору..пиши цену
И где данные о материале?Зачем проект если есть данные о материале?
И где данные о материале?
забор огражденья 4м на 2.5м 150 штук.. плюс башмаки к забору..
Забор бетонный, ширина 4метра, высота 2.5 метра, 150 штук, новые..
+1000pavel.pretrov, не обращай внимание на злобных буратин, это завистники)))
Самое главное, что твоё занятие -тебе самому по душе, а уж кому что там нравится -по боку. Любители караоке тебе не указ)
pavel.pretrov, не обращай внимание на злобных буратин, это завистники)))
Самое главное, что твоё занятие -тебе самому по душе, а уж кому что там нравится -по боку. Любители караоке тебе не указ)
Забор 400 см длина, 250 см высота
Ширина=длина?