Думаю принять участие в конкурсе Битва экстрасенсов!

• Автор темы pavel.pretrov
  • Дата начала
OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Друзья! Насчет видео, идеальнй вариант -бассейн, там вода прозрачная, видно будет что без движений..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Друзья! Насчет видео, идеальнй вариант -бассейн, там вода прозрачная, видно будет что без движений..

А от нас то что нужно?
Зови наблюдателей книги рекордов Гиннеса, еще и денех получишь на клипы.

A

AMG

Guest
Предлагаю принять участие в телепередаче "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" :написать интересную историю о возникновении группы "ПОКРОВСК-АЛЬЯНС",о ее взлетах и падениях,об удачах и неудачах,о распадах ее талантливого коллектива,талант которой,увы!,еще не узнала вся страна!Послать свою историю по адресу в программу Андрею Малахову-тем самым есть шанс стать знаменитыми на всю страну!!И получить вознаграждение материальное за свою историю!!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Предлагаю принять участие в телепередаче "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" :написать интересную историю о возникновении группы "ПОКРОВСК-АЛЬЯНС",о ее взлетах и падениях,об удачах и неудачах,о распадах ее талантливого коллектива,талант которой,увы!,еще не узнала вся страна!Послать свою историю по адресу в программу Андрею Малахову-тем самым есть шанс стать знаменитыми на всю страну!!И получить вознаграждение материальное за свою историю!!
:a8e6cd7183adb9a51c1

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Предлагаю принять участие в телепередаче "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" :написать интересную историю о возникновении группы "ПОКРОВСК-АЛЬЯНС",о ее падениях,о распадах ее коллектива,талант которой,увы!,!Послать историю на ...

И забыть

OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А от нас то что нужно?
Зови наблюдателей книги рекордов Гиннеса, еще и денех получишь на клипы.

Думаю написать письмо в редакцию книги рекордов Гиннеса по поводу моего трюка..

OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Это хорошая идея!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Gray-80

Gray-80

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Осилил всю тему,лежу под столом:a8e6cd7183adb9a51c1:pleasantry: Афффтар жги дальше!!!

Ф

Фокс Малдер

Guest
На дне, в

Y

Yujen

Guest
Это я тебе и так, как экстрасенс - экстрасенсу скажу: жопа!

Думаю написать письмо в редакцию книги рекордов Гиннеса по поводу моего трюка..
ты лучше пробей. кто на кг говнамозга столько шизой болен!

У тебя реально есть шансы!!!!!

Это хорошая идея!
Для... самое то!

Вам обоим одинаковое колят?в соседних палатах или на соседних койках лежите?

Последнее редактирование модератором:
OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
О !
Я ваш фанат !

Gray-80

Gray-80

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ноги в воде... там глубина была метра два, два с половиной, ноги были без движенья, (если будет видео в бассейне это будет видно)

на этом видео прыжки в песок

http://www.youtube.com/watch?v=cvE4RpCvG7M
Я просто в бешеном восторге,а участие в олимпиаде 2014 года принять не хотите,в прыжках вам равных не будет:a8e6cd7183adb9a51c1

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я просто в бешеном восторге,а участие в олимпиаде 2014 года принять не хотите,в прыжках вам равных не будет:a8e6cd7183adb9a51c1
Желательно с 40 метрового трамплина)

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
С гитарой... громко напевая песни "Покровск-альянс"

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ноги в воде... там глубина была метра два, два с половиной, ноги были без движенья, (если будет видео в бассейне это будет видно)

на этом видео прыжки в песок

Что-же ты так убиваешься, так ты никогда не убьёшься..............

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А наш герой оказывает весьма знаменит. О нем даже песни поют )))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Амфетаминовый ковбой.

Верх Низ