OP
pavel.pretrov
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Друзья! Насчет видео, идеальнй вариант -бассейн, там вода прозрачная, видно будет что без движений..
Друзья! Насчет видео, идеальнй вариант -бассейн, там вода прозрачная, видно будет что без движений..
:a8e6cd7183adb9a51c1Предлагаю принять участие в телепередаче "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" :написать интересную историю о возникновении группы "ПОКРОВСК-АЛЬЯНС",о ее взлетах и падениях,об удачах и неудачах,о распадах ее талантливого коллектива,талант которой,увы!,еще не узнала вся страна!Послать свою историю по адресу в программу Андрею Малахову-тем самым есть шанс стать знаменитыми на всю страну!!И получить вознаграждение материальное за свою историю!!
Предлагаю принять участие в телепередаче "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" :написать интересную историю о возникновении группы "ПОКРОВСК-АЛЬЯНС",о ее падениях,о распадах ее коллектива,талант которой,увы!,!Послать историю на ...
А от нас то что нужно?
Зови наблюдателей книги рекордов Гиннеса, еще и денех получишь на клипы.
Предлагаю принять участие в телепередаче "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" :написать интересную историю о возникновении группы "ПОКРОВСК-АЛЬЯНС",о ее взлетах и падениях,об удачах и неудачах,о распадах ее талантливого коллектива,талант которой,увы!,еще не узнала вся страна!Послать свою историю по адресу в программу Андрею Малахову-тем самым есть шанс стать знаменитыми на всю страну!!И получить вознаграждение материальное за свою историю!!
Зачем писать, ты им сразу клип бахни, ЖБК, сами перезвонят)Думаю написать письмо в редакцию книги рекордов Гиннеса по поводу моего трюка..
На дне, ва ноги где?
Это я тебе и так, как экстрасенс - экстрасенсу скажу: жопа!Друзья! Насчет видео, идеальнй вариант -бассейн, там вода прозрачная, видно будет что без движений..
ты лучше пробей. кто на кгДумаю написать письмо в редакцию книги рекордов Гиннеса по поводу моего трюка..
Для... самое то!Это хорошая идея!
Вам обоим одинаковое колят?в соседних палатах или на соседних койках лежите?Предлагаю принять участие в телепередаче "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" :написать интересную историю о возникновении группы "ПОКРОВСК-АЛЬЯНС",о ее взлетах и падениях,об удачах и неудачах,о распадах ее талантливого коллектива,талант которой,увы!,еще не узнала вся страна!Послать свою историю по адресу в программу Андрею Малахову-тем самым есть шанс стать знаменитыми на всю страну!!И получить вознаграждение материальное за свою историю!!
а ноги где?
Я просто в бешеном восторге,а участие в олимпиаде 2014 года принять не хотите,в прыжках вам равных не будет:a8e6cd7183adb9a51c1Ноги в воде... там глубина была метра два, два с половиной, ноги были без движенья, (если будет видео в бассейне это будет видно)
на этом видео прыжки в песок
http://www.youtube.com/watch?v=cvE4RpCvG7M
Желательно с 40 метрового трамплина)Я просто в бешеном восторге,а участие в олимпиаде 2014 года принять не хотите,в прыжках вам равных не будет:a8e6cd7183adb9a51c1
С гитарой... громко напевая песни "Покровск-альянс"Я просто в бешеном восторге,а участие в олимпиаде 2014 года принять не хотите,в прыжках вам равных не будет:a8e6cd7183adb9a51c1
Что-же ты так убиваешься, так ты никогда не убьёшься..............Ноги в воде... там глубина была метра два, два с половиной, ноги были без движенья, (если будет видео в бассейне это будет видно)
на этом видео прыжки в песок